Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 427 з 664 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А чтобы не было так больно, сертификат назвали "недискриминационным":

В Евросоюзе вводят "недискриминационный зеленый сертификат" для вакцинированных

. Как сообщалось ранее, 17 марта Европейская комиссия выступила с предложением создать цифровой зеленый сертификат для обеспечения безопасного свободного передвижения внутри ЕС во время пандемии COVID-19.Такой цифровой зеленый сертификат будет доказательством того, что "человек был вакцинирован против COVID-19, либо получил отрицательный результат теста, либо выздоровел от COVID-19". "Он будет доступен бесплатно в цифровом или бумажном формате и будет включать QR-код для обеспечения безопасности и подлинности сертификата", - сообщила Еврокомиссия. Предложено, чтобы такие сертификаты могли быть признаны на территории ЕС.
    Источник: https://censor.net/ru/n3255682
    ВОЙНА - ЭТО МИР
    СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО
    НЕЗНАНИЕ - СИЛА..
    Востаннє редагував krissa: 26.03.2021 о 11:56

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати прикололся с пфайзера
    в японии утилизировали остатки (по две дозы с флакона) так как что бы ее достать нужны были специальные шприцы с иглами, стоили они у производителя немерянных денег и их не было в наличии
    в общем ничего личного, только бизнес
    Заинтересовало:
    Начало января:
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../31039350.html
    У ЄС офіційно схвалили по шість доз вакцини Pfizer із флакона замість п’яти
    У Європейському союзі Європейське агентство медичних препаратів схвалило використання кожного флакона вакцини проти COVID-19 спільної розробки компаній Pfizer і BioNTech, яка виходить на ринок із назвою Comirnaty, для отримання шести доз вакцини, а не п’яти, як пропонував сам розробник.

Цей крок прискорить вакцинування в усьому Євросоюзі, бо може збільшити число наявних доз вакцини з тієї самої кількості флаконів аж на 20 відсотків.

Наявність у флаконі більшої кількості препарату, ніж потрібно, є стандартним кроком, що бере до уваги неминучі втрати при застосуванні. Як з’ясувалося, у флаконах вакцини Comirnaty це перевищення часто дає можливість отримати цілу додаткову дозу – якщо використовувати шприци з малим «мертвим об’ємом» між поршнем і голкою, препарат у якому залишається в шприці після впорскування і таким чином не може бути використаний.

У низці країн така практика щодо цієї вакцини вже застосовується: вона офіційно затверджена у США, Великій Британії, Ізраїлі й деінде. В тому числі, її запровадили власними рішеннями і в деяких країнах Євросоюзу. Наприклад, у Чехії Міністерство охорони здоров’я скористалося винятком, передбаченим законом країни про лікарські препарати, і схвалило таку зміну ще 29 грудня.

При цьому забороняється намагатися отримати шосту дозу, якщо препарату для неї не вистачає. Зливати рештки з кількох флаконів для отримання додаткової дози також заборонено. А невикористані протягом шести годин після приготування дози вакцини мають бути знищені. Таким чином, із одного флакона не обов’язково може вийти шість доз – але спроба отримати їх тепер схвалена офіційно.

Кожен флакон вакцини Comirnaty розробки Pfizer і BioNTech містить 0,45 мілілітра концентрованої вакцини – значно менше, ніж об’єм флакона. Перед використанням її розріджують у цьому ж флаконі фізіологічним розчином до об’єму 2,2 мілілітра. Доза для вакцинації становить 0,3 мілілітра. Таким чином, суто арифметично могло б ітися й про сім доз – але на практиці це неможливо, бо більші чи менші втрати неминучі.
    (такие) шприцы производит не только пфайзер.
    Но новость с заголовками "япония унитожит остатки вакцин!!11 Миллионы японцев останутся невакицнированными!!1" как раз на всяких яндексах и прочих рбц.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин .. я не понимаю вот этого "отрицательный результат теста" .. ну, у меня два раза был отрицательный, и чо? .. вышел покурить с соседкой по офису и подзалетел ... ... (это виртуальное предположение) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 121

Типово

Ой да прям

Во времена советов карточки прививок детей было нормой. Без прививок не охотно брали с сад, школу, я ещё в училище, в девяностых дето, искала свои прививки чтоб приволокти и показать. И ничего.

А щас прям безобразие, как это так, карта прививок.

И всегда антипрививочники были гемороем и врача и медсестры и всех прочих учреждений где требовали прививки)))))

Советы давно канули в лету, а вот же, привычка, хотеть прививок от людей и карту, осталась)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 121

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин .. я не понимаю вот этого "отрицательный результат теста" .. ну, у меня два раза был отрицательный, и чо? .. вышел покурить с соседкой по офису и подзалетел ... ... (это виртуальное предположение) ...
    Надо задать на антитела Джи.

Если титр есть, то значит переболел.

Здавать на эМ щас не модно, здают оба, на эМ и Джи)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шо эти туризды в той дыре забыли...там же нет цивилизации...даже показывали туалетной бумаги нет, срут де попало и жопу пальцем вытирают...
    Там гори, зокрема Еверест.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    71 121

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Там гори...
    Гори трупов, которые никто не собирает)))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ой да прям

Во времена советов карточки прививок детей было нормой. Без прививок не охотно брали с сад, школу, я ещё в училище, в девяностых дето, искала свои прививки чтоб приволокти и показать. И ничего.

А щас прям безобразие, как это так, карта прививок.

И всегда антипрививочники были гемороем и врача и медсестры и всех прочих учреждений где требовали прививки)))))

Советы давно канули в лету, а вот же, привычка, хотеть прививок от людей и карту, осталась)))))))
    эту карту прививок в советах рисовали на коленках. Никто и не собирался сверять с чем либо)))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

За минувши сутки - 18132 новьіх случая заболевания, за предьідущие сутки 16669. Заболеваемость нарастает лавинообразно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Гори трупов, которые никто не собирает)))))
    А що, натуральні пам’ятки ще живим: «альпініст, тебе чекають вдома, будь обережен».
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    За минувши сутки - 18132 новьіх случая заболевания, за предьідущие сутки 16669. Заболеваемость нарастает лавинообразно.
    То усе брехня, це людей залякують, щоб побігли вакцинуватися…
    Так, плоскоземельники?

Дописів
    71 121

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    эту карту прививок в советах рисовали на коленках. Никто и не собирался сверять с чем либо)))))
    Рисовали не рисовали, но гемора без прививок было докуя.

Куда не сунься, несите прививки. Я это помню шо капец. Меня этими прививками запугали до смерти и достали. Их везде хотели в сад школу бурсу. Мож и на работу даже)))))))

По хаткам вечно лазили тетки, ширяли, потом и я лазила ))))

Дописів
    29 041

Типово

Рисовали не рисовали, но гемора без прививок было докуя.

Куда не сунься, несите прививки. Я это помню шо капец. Меня этими прививками запугали до смерти и достали. Их везде хотели в сад школу бурсу. Мож и на работу даже)))))))

По хаткам вечно лазили тетки, ширяли, потом и я лазила ))))
    бедненькая. и никто не посоветовал написать на бланке, что нужно(((((
    жуть , жалко

Дописів
    71 121

Типово

бедненькая. и никто не посоветовал написать на бланке, что нужно(((((
    жуть , жалко
    Что нужно?

Зачем мне чьято брехня и фикции.

Я пошла и принесла свои прививки на карте. Нате вам усритесь их у меня как грязи было.

Дописів
    29 041

Типово

Что нужно?

Зачем мне чьято брехня и фикции.

Я пошла и принесла свои прививки на карте. Нате вам усритесь их у меня как грязи было.
    пощла и принесла не вяжется со словами: запугали до смерти)))))
    уж звиняйте))))
    у меня их просто не было, прививок. Но карту для ВУЗа нарисовали. Да. Иначе не брали документы.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ляшко передал сигнал

"Сегодня хотел бы передать сигнал Одесской, Харьковской, Запорожской областям. Города-миллионеры не могут проводить такое малое количество вакцинаций ежедневно. Этот вопрос будет повторно рассматриваться на селекторных совещаниях, поскольку в этих городах нужно наращивать темпы вакцинации", - заявил Ляшко.
    Источник: https://censor.net/ru/n3255708

Дописів
    71 121

Типово

пощла и принесла не вяжется со словами: запугали до смерти))))).
    Аааа.

Ну спустя много лет, будучи взрослой тетей, я решила что без прививок некоторым людям будет сложно. Децкая травма пронесенная через всю жизь)))))))

Ой, фикции-брехухи не люблю. Я такая чистоплюйка, шо могу духовно сопротивлятся, но конечно когда припечет, придется рисовать шото за мзду(((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Заинтересовало:
    Начало января:
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../31039350.html
    У ЄС офіційно схвалили по шість доз вакцини Pfizer із флакона замість п’яти

(такие) шприцы производит не только пфайзер.
    Но новость с заголовками "япония унитожит остатки вакцин!!11 Миллионы японцев останутся невакицнированными!!1" как раз на всяких яндексах и прочих рбц.
    удивительное рядом, я описал проблему и Юра ее пошел искать на яндекс)))
    ну проблема реальна, а не выдумка рашепропаганды? так, Юр?)))
    так к чему к моему посту ты притащил свой надуманный пассаж про миллионы японцев с яндекса? просто интересно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 210

Типово

Надо задать на антитела Джи.Здавать на эМ щас не модно, здают оба, на эМ и Джи)))))))
    точки Джи - знаю.
    через неё к антителам добираются?
    главное процесс поиска не затягивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    точки Джи - знаю.
    через неё к антителам добираются?
    главное процесс поиска не затягивать.
    ...не спорьте со специалистом .. сказано - искать точку "М", значит, будем искать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 427 з 664 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті