| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ни одна из вакцин не вызывает саму болезнь, если у них подтвежден именно ковид, а они из одной партии, могли в очереди на вакцинацию подхватить, или от врача какого-то, а может работают рядом? не вижу ничего странного что в пересекающейся группе людей сразу несколько заболели в разгар эпидемии, непонятно что вас тут удивило
Поговаривают, что из-за непоставок вакцины Индией, приостановлена очередь из записавшихся желающих на остаточные дозы...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
уже выехали
"Жительница Коломыи в сети Интернет на своей странице "Фейсбук" распространила ложную информацию относительно вакцины, которая якобы не прошла всех этапов испытания, могло вызвать панику среди населения", - сказано в сообщении.
Ей грозит штраф в сумме от 170 до 255 грн или до одного месяца общественных работ.
Источник: https://censor.net/ru/n3255651
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks