Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 1040 ПершаПерша ... 55059059559959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Helena_Sv писать одной рукой скроро привыкнете
    я в свое время научилась картошку чистить и бутерброды с чаем делать с малым на руках (не в слинге даже.. не хотел он там лежать)
    а шо делать, есть захочется и не тому научишься)))
    щас и пылесосим вместе и полы мою иногда с ним на руках.....
    уже даже не замечаю как беру на руки и, дальше мою))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Моя мышка тоже на руках все время, кладешь в кровать - орет Ест каждые 2 часа, но на грудь набрасывается так, будто не ела сутки.
    Чувствую, что скоро буду реветь вместе с ней. Нервы на пределе

Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное
    сча многие возмутятся, но вы соску малявке не пробовали давать??? Нас оч спасала, малому иногда хочется что-то во рту помусолить, счас игрухи мусолит, а раньше держать-то не умел...Если сразу выплюнет-попробуйте придержать слегка пальцами, чтоб распробовала
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, соска может спасти, кстати...
    но Ваня мой сразу срыгивал и давился, когда ему соску пихали..
    но попробовать можно!! а вдруг

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    сча многие возмутятся, но вы соску малявке не пробовали давать??? Нас оч спасала, малому иногда хочется что-то во рту помусолить, счас игрухи мусолит, а раньше держать-то не умел...Если сразу выплюнет-попробуйте придержать слегка пальцами, чтоб распробовала
    С какого возраста вы давали соску? Я бы попробовала. Иногда лучше дать соску, чем слышать крики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

С какого возраста вы давали соску? Я бы попробовала. Иногда лучше дать соску, чем слышать крики
    вам уже можно прпробовать дать... только если нет проблем с молоком и с захватом груди.... а то эти проблемы могут усугубиться...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Особо по инету не полазишь - захожу только на форум за советом (только этим и спасаюсь ), даже аську не включаю. Пишу сейчас левой рукой, в правой мася. По дому куча дел, а мышка с рук не слазит. Хорошо, что муж помогает - сам себе поесть приготовит, ночью встает масю укачать, памперс сменить. И бабушки наведываются. Была б одна - точно б уже с ума сошла
    а где вы живете? допишите информацию под аватарку...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Helena_Sv, Нюрочка, надо вам потерпеть еще немного!
    Помню себя... Это был просто кошмар! Муж на работе, вся родня в других городах, на форум тогда еще не заходила, знакомых никого вокруг... Миллион вопросов и нет на них ответа!
    Первые месяца три, а потом еще пару раз были такие кризисы что ли... У меня нервы на пределе, ребенок постоянно висит на груди, орет, ночью почти на спим... И я заметила, что все начинает налаживаться именно с моего правильного настроя!
    как про меня написано.... слава богу что то время прошло, не скажу что намного лучше сейчас - но не так страшно-ужасно!!!!
    С молоком вроде ттт, а вот захват... Вроде тоже нормально, но один сосок как-то больно мася хватает, да и на губе у нее какой-то волдырик (как будто мозоль). Неужели сосками натирает?
    )))) это у них у всех, как белая пленочка на губке, да? ну а какая то грудь любимая а какая то нет....потом так смешно ходить, одна сися 3-го размера, вторая 1-го ))))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вам уже можно прпробовать дать... только если нет проблем с молоком и с захватом груди.... а то эти проблемы могут усугубиться...
    С молоком вроде ттт, а вот захват... Вроде тоже нормально, но один сосок как-то больно мася хватает, да и на губе у нее какой-то волдырик (как будто мозоль). Неужели сосками натирает?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    как про меня написано.... слава богу что то время прошло, не скажу что намного лучше сейчас - но не так страшно-ужасно!!!!

)))) это у них у всех, как белая пленочка на губке, да? ну а какая то грудь любимая а какая то нет....потом так смешно ходить, одна сися 3-го размера, вторая 1-го ))))))
    в идеале ребенок обе груди есть должен Пошла сравнила свои - вроде одинаковые

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну на то он и идеал - чтобы к нему стремиться ))))) а я с кем не разговривала - одну больше любит...у нас прям с Владиком война была - либо нелюбимая - либо никакой как вспомню - жесть!!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ест-то обе, только одну она нормально ест, а когда за вторую берется, то хоть криком кричи, так больно, - у меня там сосок необычной формы, может, поэтому

ProoNa, да, белая пленочка. Это нормально, да? Вы меня успокоили

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня из одной груди молоко льется леееегко, а из другой не очень!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Helena, да нормальный у вас характер! все мамы переживают...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Нет, не сосками натирает, а сосанием вообще!!! Это абсолютно нормально!!!
    Соску мы дали еще в роддоме, взял авентовскую ровненькую лучше всего, и до сих пор ее полюбляет, все остальные формы выплевывались на метр вперед!!!
    Могу вам презентовать маленькую ортопедическую силиконовую новую, нам из германии привезли, но поздновато)))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    10 408

Типово

У моих обеих был мозоль. Ничё прошло. И у вас пройдёт

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы давали со второго дня и ничего страшного и грудь брал и бутылочку, только давай

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! спасайте! у кого есть ненужный крем для сосков? мне мась натер зубками, когда клыки лезли и теперь ранка образовалась...сразу ничего не предприняла а теперь она разрослась...кормить не могу, больно очень...осенью вот только выкинула бепантен, который с роддома остался и испортился!в аптеке покупать как-то дорого получается....мне всего пару дней помазать и все пройдет...пурелан, бепантен, или авентовский...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, пару дней назад малому купили чаек с фенхилем Хиповский, а у него диатезик небольшой появился. Какой еще можно попробовать? Я пока на неделю вообще ничего не буду давать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Aries, если никто не откликнется могу поделиться. Но я на Победе живу. А вообще я уже писала, что помогает лимонный сок. Знакомая недавно в роддоме только им и спаслась.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Aries, если никто не откликнется могу поделиться. Но я на Победе живу. А вообще я уже писала, что помогает лимонный сок. Знакомая недавно в роддоме только им и спаслась.
    СЕрьезно? Заживляет? Он же едкий вроде?

У моей кузины проблемы с сосками, денег на крем не хотят тратить, может посоветую..

Сторінка 1005 з 1040 ПершаПерша ... 55059059559959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті