При такой организации противоэпидемических мероприятий в нормальной стране правительство должно загреметь под фанфары. А у нас все класс! И зеля возглавляет рейтинг! Народ жаждет чудес и халявы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
При такой организации противоэпидемических мероприятий в нормальной стране правительство должно загреметь под фанфары. А у нас все класс! И зеля возглавляет рейтинг! Народ жаждет чудес и халявы!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Австрии уже придумали- без теста в магазины не пускать за носками и трусами. В Амазон открыли шампанское.
опять империю зла рисуют с раши, мол раша против сука такая, но тут как всегда демократы сами себя палят
Хилари Клинтон индепенданс мол раша и китай негодники, захватывают рынок получая моральные плюшки и вляние
ну оно и понятна озабоченность штатов, пока штаты и ес страдают вакционным национализмом, раша и китай шуруют на внешний рынок не только вакцины, но и технологии, что больно бьет по модным в ВОЗ производителям в виде недополученной прибыли от необелеченных пациентов.«Они используют вакцинную дипломатию. Приходят к стране и говорят: «Мы позаботимся о вас». А Соединенным Штатам остается лишь ликвидировать их отставание»
Договора о продаже российского «Спутника V» были заключены более чем с 50 правительствами.
Что касается КНР, то местные власти направляют свои лекарства в качестве благотворительности в 53 государства, а продают - 27-ми.
уверен к империи зла присоеденится и китай в скором времени
хотя соглашусь с тобой Юр, идет информационная война, которая сопровождает капсоревнование фармов и борьба за зоны влияния, в которой пока китай с рашей имеют демократический мир.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как и обещал, докладываю. Указ департамента образования по составлению списков на вакцинацию сотрудников сферы , не есть в приказном порядке, кто хочет. Никого наказывать и увольнять за отказ не будут.....благо есть уже пример с врачами .....у супруги на работе практически 100 процентный отказ от прививки.
Я так понимаю это уже идёт запись на китайскую ширку ?
Да стоят в маршрутке с утра и не мычат.
Топ стран по кол-ву прививок в день (среднее за последнюю неделю)
1. Китай - 2.6 млн
2. США - 2.5 млн
3. Индия - 2.3 млн
4. Великобритания - 593.4 тыс
5. Бразилия - 466 тыс
...
11. Италия - 179.7 тыс
12. Чили - 177 тыс
13. Непал - 171.1 тыс
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks