| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
нет конечно. С чего вы взяли!?
Я хотела бы понаблюдать фатальные осложнения от вакцинации и сравнить их с фатальщиной от заболевания.В цифрах.
Имею право ожидать, что в Украине они будут равны.
Но наблюдать реальные цифры мне никто не даст.
вашей евгенической братии хамить бы перестать(...сюда бы кто-то из вашей братии уже запостил
Так вы привились уже, да?
Чем?
Апд. прочла, что нет. Понятно.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Понятно, что и до этого никто не собирался ничего нести (кроме херни)Зеленский подписал закон, освобождающий производителей вакцин от COVID-19 от ответственности за негативные последствия вакцинации
Но вцелом это хороший сигнал кол*блющимся...
Полагаю, эта новость многим поможет определиться
Я вон постил в "ужасы" как жена задавленного на переходе мужчины сказала что муж сам дурак потому что ей за мужа заплатил водила....если жене чела лежащего на операционном столе хорошо заплатят то все возможно.....в нашей стране....да и в других...
...чтобы не говорили что я женоненавистник на столе может лежать жена.....
...не все и не всегда но такое возможно.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Справедливости ради , не Зелина это идея , почти везде такой кошмар
Вы не сможете подать в суд на Pfizer или Moderna, если у вас серьезные побочные эффекты. Правительство, скорее всего, тоже не возместит вам ущерб
https://www.cnbc.com/2020/12/16/covi...n-lawsuit.html
AstraZeneca будет освобождена от исков об ответственности за вакцину против коронавируса в большинстве стран
https://www.reuters.com/article/us-a...-idUSKCN24V2EN
Производителей вакцин от ковида ( Covishield ) необходимо оградить от судебных исков
https://www.livemint.com/science/hea...306871907.html
До 2020 я не верила в “ теории заговоров “ , теперь верю , спасибо ковиду![]()
Никто и не говорит, что это местечковое.
Просто параллельно с этим вводится ответственность моз (фонд, страховка и т.д.)
Как это будет работать наглядно показали недавние случаи.
....как там у *уйла...."устанете пыль глотать"
Хватит о грустном.
Киевские перевозчики укатали Педалика
. "Общественный транспорт будет перевозить не только сидячих, но и определенное количество стоячих пассажиров - суммарно половину от общей вместимости транспортного средства. Такое решение сегодня ввела своим решением Постоянная комиссия КГГА по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.Как отмечается, лимиты на перевозку подвижным составом в 50% сидячих мест изменены на 50% от общей конструктивной пассажировместимости.
Вместе с тем, в ведомстве подчеркивают, что карантин в транспорте остается, хотя и становится менее строгим.
Источник: https://censor.net/ru/n3255673
Дододо....
Поди посчитай![]()
альтернативное у вас мышление, в стране НЕ вакцинировалось 99.5% и вакцина свободно не доступна, они по вашей логике все потеряли право постить статистику? высказывать свои мысли расходящиеся с мнением антивакцинаторов, еще с и ворами сравнили, только надо сидеть и на любой бред поддакивать?
Востаннє редагував Crey: 26.03.2021 о 00:33
Если вы думаете что я тут предлагаю кому-то умереть ради что-бы спасти кого-то другого вы меня с кем-то спутали, я лишь пишу что у не болевших, без явных противопоказаний против прививки, шансы умереть от привики на порядки меньше, чем от ковид, и не заболеть скорее всего не получиться, если не закрыться в бункре, по крайне мере это на сейчас говорит статистика, будет говорить другое буду писать другое,
Востаннє редагував Crey: 26.03.2021 о 00:35
В Израиле 38% умерших от коронавируса в первой декаде марта были полностью вакцинированы от него, они подхватили инфекцию минимум через неделю после второй дозы вакцины. Об этом сообщает The Jerusalem Post.
Просто цифра....
Только ковидопаспорт с отметкой о вакцинации спасет мир!
...в реале, как в советском анеке про евреев:
Оказалось бьют по морде, а не по паспорту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks