Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 422 з 664 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    В доковидном 2019 Флориду посетили 131,422 млн туристов , побив рекорд 2018 года (127,135 млн )
    https://www.wptv.com/news/state/reco...lorida-in-2018

Из почти 131, 5 млн - внутрених туристов 116,876 млн , иностранцев 10,9 млн и 3,6 млн канадцев ( которых амеры учитывают отдельно )
    https://www.visitflorida.org/resources/research/

Юг Калифорнии ( округ Лос-Анжелес ) в 2018 посетили рекордные 50 млн , во всем штате их естественно больше
    https://www.latimes.com/business/la-...115-story.html

В ковидном 2020 поток сократился : за год Флориду посетили 86,712 млн - из них внутренних туристов 82,191 млн (стало меньше на 29,7%) , поток иностранцев сократился на 70,4%

Самые популярные Внутренние тур направления США в 2016 , Флорида на 1 месте :
    https://www.statista.com/statistics/...leaders-group/

Это к чему ? Внешний поток туристов в 2020 резко упал , внутренний упал несильно , юг Калифорнии и Флорида - 2 лидера внутренних тур направлений , круглогодичные пляжные курорты вполне уместно сравнить

Въезд внутренних туристов в штат: Калифорния - 10 дней карантина , Флорида - без ограничений .

Внутри штата : Калифорния - масочный режим и ковид ограничения , Флорида - их отменили еще в сентябре 2020.

https://www.mercurynews.com/2021/03/...te-by-state-4/

Итог : в 2-х самых посещаемых Штатах ( при столь разных подходах к ограничениям ) ковид ситуация примерно одинакова :
    переболело около 9% населения
    смертность на 1 миллион - примерно одинакова
    Зимой был пик ковида
    С февраля идет спад
    В чем смысл строгих ограничений (включая маски ) , если ситуации очень похожи ?
    Вот, а Ustas77
    говорит что никто не постит всякую фигню, вы мне про 2 города Сан Франциско и Лос-Анжелес ответите? чего у них статистика разная? в одном штате находятся

Не знаю что там а калифорнии, знаю в Синагпуре были реальные ограничения, включая ношение масок в жару и т.д

1% заболевших, смертность 6 (просто шесть) человек на миллион, против 1500 во флориде

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Цитата(вроде дословнаяили близко к тексту) чувака у котрого после вакцины температура за 39 жахнула:
    "Если меня так накрыло от прививки то представляю что было если б я схватил вирус"
    никак могло бы.
    Это манипуляция.
    Лихоманить от вакцины может по куче разных причин, к самому возбудителю, попавшему в организм естественным путем, отношения не имеющим.

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Уже даже от гепатита Б преступная Рашка придумала лекарство. А ведь он еще недавно тоже был неизлечим. Правда стоимость что то около 20 куе, и вероятность около 80%
    здорово. Это - здорово!

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если быть объективным, то человечество никуда не денется от испытаний и попыток улучшения самого себя. без опытов на людях этого не выйдет.
    Но не до такой же степени массово и цинично это должно происходить
    не выйдет, согласна(.
    Все сегодняшние клин.испытания химиотерапий у нас, в гондурасе, тоже опыты. Те самые испытания препаратов.
    Но когда озвучивается громко установка "а похер кто там умрет" -то это преступление.
    Задача - лечить. И препятствовать смерти. Каждого. Всеми возможными способами. Это должно быть на подкорке. Статистику смертей пусть предвосхищают молча.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Уточните,что из чего следовало: цену подняли из-за бешенства или взбесились из-за поднятия цен
    Кто ж его знает))) походу везде сейчас весеннее обострение... меня просто сам факт совпадения поразил

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Кто ж его знает))) походу везде сейчас весеннее обострение... меня просто сам факт совпадения поразил
    Да у нас уже год как весеннее обострение. Возможно это и есть цель-все по максимуму обострить...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    но слушать тут что вакцина это зло, и ААА не вакцинируйтесь ни в коем случае, когда умерло 0.002% от вакцинированных (мы тут предположим, что они бы жили долго и счастливо, и заражение вирусом бы нормально перенесли), и если их эктраполировать на все население то умрет человек 400-600, да их жалко, но это блин за 2 дня от ковида,
    мне 300 более жалко чем 3, тем более я так понимаю это примерно из одной категории люди в среднем, может я сволочь из-за этого, не знаю, спасти и тех и тех я не вижу вариантов,

хотя я подозреваю что многие их тех кто не переживет вакцину, не пережили бы вирус тоже
    Скажите, у вас к вакцинам нет вопросов?
    У вас есть уверенность, что умершие от ковид не равны умершим от сегодняшней, по состоянию на сегодня в Украине вакцинации?
    Нельзя из пушек бить по воробьям. Вернее можно, но результат плачевен.

Вы сами привились, насколько я понимаю. Да?

Дописів
    1 094

Типово

О как в странах где полиция работает бывает

"Премьер-министр Норвегии оказалась под следствием из-за нарушения карантина"

https://tk.media/news/premer-ministr...ina-2021-03-20

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот, а Ustas77
    говорит что никто не постит всякую фигню, вы мне про 2 города Сан Франциско и Лос-Анжелес ответите? чего у них статистика разная? в одном штате находятся

Не знаю что там а калифорнии, знаю в Синагпуре были реальные ограничения, включая ношение масок в жару и т.д

1% заболевших, смертность 6 (просто шесть) человек на миллион, против 1500 во флориде
    .....э нет...фигню как раз многие постят....не манипулируйте...и нефиг бота в пример брать))) тут живых больше...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Скажите, у вас к вакцинам нет вопросов?
    У вас есть уверенность, что умершие от ковид не равны умершим от сегодняшней, по состоянию на сегодня в Украине вакцинации?
    Нельзя из пушек бить по воробьям. Вернее можно, но результат плачевен.

Вы сами привились, насколько я понимаю. Да?
    К вакцинации полно вопросов, она провалена везде где можно было.

"У вас есть уверенность, что умершие от ковид не равны умершим от сегодняшней, по состоянию на сегодня в Украине вакцинации?"

вы намекаете на то что много из тех кто умирают от ковид это те кто провакцинировался? вы серьезно?

сюда бы кто-то из вашей братии уже запостил, особенно если это было массово,

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Чуть ли не каждый день из ящика страшилки про Флориду. Как там плохо соблюдается масочный режим, постоянные тусовки, толпы отдыхающих со всей страны.
    По идее они уже должны все вымереть )
    А я недавно разговаривал по телефону с нашей форумчанкой - живы. Подтвердила “страшилки”.
    Знакомые зимой летали. Тоже самое сказали про масочный режим и тусовки.
    Но какой-то большой разницы (относительно пандемии) по сравнению с другими густонаселенными штатами не заметно.
    Губернатор в сентябре отменил во Флориде штрафы за масочный режим и все ковид органичения : дистанции , закрытие ресторанов итд .

Некоторые владельцы могли продолжать требовать ношение масок внутри , но наказывать за это не могли -могли не пускать в свой ресторан , что хорошо для безмасочных конкурентов

https://www.npr.org/sections/coronav...n-t-enforce-it

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

К вакцинации полно вопросов, она провалена везде где можно было.

"У вас есть уверенность, что умершие от ковид не равны умершим от сегодняшней, по состоянию на сегодня в Украине вакцинации?"

вы намекаете на то что много из тех кто умирают от ковид это те кто провакцинировался? вы серьезно?

сюда бы кто-то из вашей братии уже запостил, особенно если это было массово,
    ....так Вы уже вакцинировались?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    543

Типово

Црэю надо передать :
    1. Верить в “ ковид статистику “ в которой вообще непонятно Кого учитывают - себя не уважать . Похоже новый культ какой-то , основанный на слепой вере в написанные кем то цифры и прихожане типа цреев .

2. Не знать что расстояние от С-Ф до ЛА как от Киева до Крыма , там совсем разный климат и турпоток - оч стыдно Сравнивать их даже в неправдивой статистике - тоже не алё

3.В статистики каких Штатов учитывали миллионы поболевших на отдыхе туристов ? Если ботоЦрэй не в силах объяснить - может кто то поможет коллеге ?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Я нет, не отношу себя к группе риска, ни по возрасту ни по здоровью, ни по образу жизни, пусть вакцинируются бесплатно кому нужнее,
    но планирую вакцинироваться, только позже

Дописів
    9 222

Типово

Ага вакцинировался-вакциной Касперского)))

Дописів
    9 222

Типово

Я нет, не отношу себя к группе риска, ни по возрасту ни по здоровью, ни по образу жизни, пусть вакцинируются бесплатно кому нужнее,
    Какой бескорыстный малый

Дописів
    543

Типово

" Это моя ошибка " Меркель отменила пятидневный локдаун на Пасху и извинилась перед немцами .

https://www.bbc.com/russian/news-56513818

Теперь немцы смогут собираться в церкви и свободно ехать в гости

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вот и мы так думаем: кому надо - пусть вакцинируется.
    И "від'є*іться від нас"

Так нет же!
    Щас ковидпаспорта...... и прочее, и прочее...

Дописів
    543

Типово

Пздц .. какая то писучая антиреклама вакцин , имею в виду црея ... Пишите больше , рекламируйте чаще

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

т.е. вашими постами Вы сами себя убеждаете в чем то?....ладно бы вакцинировались и личным примером так сказать доказали важность, полезность, безопасность и нужность вакцинирования....так нет же....вот те кто считает что эти вакцины опасны и не проверены они честно показывают своим примером, что правы)))) Вы же я так понял попрекаете и спорите, что нет, не правы ....нехорошо как то
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

..нехорошо как то
    Это не "не хорошо". Это цинизм 80-го уровня...

Дописів
    1 094

Типово

т.е. вашими постами Вы сами себя убеждаете в чем то?....ладно бы вакцинировались и личным примером так сказать доказали важность, полезность, безопасность и нужность вакцинирования....так нет же....вот те кто считает что эти вакцины опасны и не проверены они честно показывают своим примером, что правы)))) Вы же я так понял попрекаете и спорите, что нет, не правы ....нехорошо как то
    что за бред написан, ну вакцинировался бы я, и что? кому тут не пофиг?
    придет очередь моя очередь вакцинируюсь, чего я вперед лезть должен?

если кому-то нужны какие-то примеры есть "лидеры мнений" с подписчиками, они там на камеру вакцинируются, посмотрите если это вас в чем-то убедит,

Сторінка 422 з 664 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті