Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 669 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и на вылет, и на влет. В Запорожье.
    То тонометр им мешает в ручной клади, то глюкометр, то таблетки в чемодане больного человека, который с бумажкой по онко на лечение летит.
    Наверное мне везло у меня вечно полчемодана таблеток) я перепуганный, все свое везу с собой. А дочке да, делали перевод на английский, что она диабетик. Но никто и не глянул

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какой там тест в Запорожье? Там глушь дремучая.
    Тест можно сдать в любое время и сняться с изоляции
    Та как то проскакивало сообщение, что они там лабу развернули, значит врали журналисты

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    это он у вас как то на виду лежал? у меня аптечка просто пол чемодана обычно(хотя в Египет она самая маленькая, но всё же))) Или вот прям рыли все ваши вещи и аптечку в том числе??
    когда они на экране смотрят чемодан, все наши аптечки как на ладони. Вплоть до мелочей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Наверное мне везло у меня вечно полчемодана таблеток) я перепуганный, все свое везу с собой. А дочке да, делали перевод на английский, что она диабетик. Но никто и не глянул

Та как то проскакивало сообщение, что они там лабу развернули, значит врали журналисты
    Так а нафига оно надо? Приехали домой, нашли, где дешевле и снялись. 1500 за срочность ну очень дофига.
    Теоретически можно в Египте сдать за 48 часов до возвращения.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

когда они на экране смотрят чемодан, все наши аптечки как на ладони. Вплоть до мелочей.
    думаете они прям наименование смогут прочитать... оно ж мелко...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

думаете они прям наименование смогут прочитать... оно ж мелко...
    не могут канеш)). Вот и хотят иногда глянуть, видимо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не катит! Показать погранцу нужно прогу с таймером до прибытия на место изоляции. Таймер запускается после заполнения всех граф и нажатия кнопки.
    Есть один вариант: всей семье прогу зарегать на один и тот же номер, т.е. у всех получатся дубли одного человека и таймер у всех идти будет.
    ну у нас прокатывало, так прошли мои, я как крайний один стал на самоизоляцию и знакомые, которых встретили в Стамбуле, кто первый шел, тот стал на учет, кто второй - пропетлял

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

это он у вас как то на виду лежал? у меня аптечка просто пол чемодана обычно(хотя в Египет она самая маленькая, но всё же))) Или вот прям рыли все ваши вещи и аптечку в том числе??
    лежал да, рядом, я ж его брал для того, чтобы перед вылетом принять если что. Если что не пригодилось, а проблем поимел

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис

Я видела машина стояла и написано Здесь делают тест на ковид

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я видела машина стояла и написано Здесь делают тест на ковид
    возможно они быстренько смываются и не стоят целый день или тем более вечер

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    возможно они быстренько смываются и не стоят целый день или тем более вечер
    А может еще не адаптировались к новым условиям. Теперь спрос на тесты будет повыше.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мне кажется, если в аэропортах будет твориться бардак, то откажутся от этого дурацкого нововведения, что всех на тесты или карантин.

Дописів
    65 836

Типово

Да какать им походу.
    А этот, я бы сказала, беспредел в аэропорту Харькова две недели назад?
    Знала бы, не взяла бы оттуда билеты. Приехала маршруткой в Харьков, получатся сильно заранее до вылета в 3:40. А в аэропорту негде сесть! Все кафе закрыты после 11, вернее кафе то работают, только сидячие места под запретом. Стоит две лавки, конечно же занятые, два рейса на Шарм и на Стамбул. Я была в шоке. Пидарасы, другого слова у меня нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да какать им походу.
    А этот, я бы сказала, беспредел в аэропорту Харькова две недели назад?
    Знала бы, не взяла бы оттуда билеты. Приехала маршруткой в Харьков, получатся сильно заранее до вылета в 3:40. А в аэропорту негде сесть! Все кафе закрыты после 11, вернее кафе то работают, только сидячие места под запретом. Стоит две лавки, конечно же занятые, два рейса на Шарм и на Стамбул. Я была в шоке. Пидарасы, другого слова у меня нет.
    читала в нете, что сегодня Харьков вообще людей не выпускал из аэропорта. Прилетевших. Люди прилетели без тестов, где они должны были их взять за сутки((?
    Представьте,утренний рейс из Шарма. В 4 утра люди встали, дорога, перелет, многие с детворой...И тут такое.
    Там чертишо творилось.
    Пидарасы, согласна.

Дописів
    65 836

Типово

читала в нете, что сегодня Харьков вообще людей не выпускал из аэропорта. Прилетевших. Люди прилетели без тестов, где они должны были их взять за сутки((?
    Представьте,утренний рейс из Шарма. В 4 утра люди встали, дорога, перелет, многие с детворой...И тут такое.
    Там чертишо творилось.
    Пидарасы, согласна.
    Оператору тоже вдули бы, было бы хорошо. Тока толку, с них будет как с гуся вода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ценник прикольный однако на ближ время.... Изза новых заграничных правил чтоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Интересно, а если взять и зарегать эту приложуху "Вдома" на левого человека, который никуда не ездил? Запустить таймер и удалить нафиг)))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Интересно, а если взять и зарегать эту приложуху "Вдома" на левого человека, который никуда не ездил? Запустить таймер и удалить нафиг)))
    ИМХО проще оставить дома телефон (как вариант привязать к собаке/кошке что-бы движуха по квартире была) а сам с другим номером и аппаратом......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

У меня сегодня радость : я другому сделал гадость!
    )))))

А если на себя зарегить и удалить быстренько, что будет?

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Ценник прикольный однако на ближ время.... Изза новых заграничных правил чтоли?
    Конечно.. Теперь на семью из 3-×, туда назад добавились +6000грн расходов. Ещё и бегать 2раза в лаб..
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО проще оставить дома телефон (как вариант привязать к собаке/кошке что-бы движуха по квартире была) а сам с другим номером и аппаратом......
    Я именно, про "сделать гадость")))

А чтобы обмануть (точнее просто забить) этот шедевр украинских программистов никаких собак не надо. Но фоткаться таки придется.

Сторінка 638 з 669 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті