Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 669 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Как погодка, кто меня убеджал тут, что летать из Днепра всегда норм?
    https://dp.informator.ua/2021/03/25/...ign=informator
    Лететь из Днепра в Шарм всегда нормально!) Если с первого раза не поняли, что я писала тогда, повторю)) Что при чём тут задержки ранних вылетов в Киев к вылету в Шарм в три часа дня?? сейчас только 12 дня, а уже даже Киев грузится (гляньте он лайн)
    а так то в нашем городе при выпавшем "внезапно" снеге в 6 утра ничего нигде особо не чистится, а вы уж хотите чтоб вам аэропорт вылизали))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Лететь из Днепра в Шарм всегда нормально!) Если с первого раза не поняли, что я писала тогда, повторю)) Что при чём тут задержки ранних вылетов в Киев к вылету в Шарм в три часа дня?? сейчас только 12 дня, а уже даже Киев грузится (гляньте он лайн)
    а так то в нашем городе при выпавшем "внезапно" снеге в 6 утра ничего нигде особо не чистится, а вы уж хотите чтоб вам аэропорт вылизали))
    Аэропорт вылизывают кстати сразу при всех раскладах. 2 или 3 года назад летел с Шарма 1 марта. Там рейс задержали на час потому что наш аэропорт откапывали. По прилету оказалось полоса вычищена, а дальше в город на такси ехали по аэропортовской, греблись так думал застряну, в городе было тоже не почищено.
    ЗЫ снега было гораздо больше чем вот сейчас
    ЗЫЗЫ тогда 3 дня со стоянки не мог выехать, ото так было настолько плохо пока не потаяло

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Аэропорт вылизывают кстати сразу при всех раскладах. 2 или 3 года назад летел с Шарма 1 марта. Там рейс задержали на час потому что наш аэропорт откапывали. По прилету оказалось полоса вычищена, а дальше в город на такси ехали по аэропортовской, греблись так думал застряну, в городе было тоже не почищено.
    так и я о том же... что 6 утра и 11 утра,а тем более 3 часа дня когда вылет в Шарм, это очень, очень большая разница)) Днем раньше и Вена была и с ней тоже не было проблем и зимой и в туманы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

и так все потает в ближ часы

Дописів
    10 005

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Снег, как раз, небольшая проблема - почистили полосу и дорожки, и всё.

В этом сезоне не было серьёзных туманов.

В прошлом и позапрошлом бывали дни, когда туман в районе аэропорта нормально не расходился в течение всего дня, и рейсов не было вообще.

Австрийцы и турки в запорожье просто отменяли рейсы (не вылетали из Вены и Стамбула или возвращались в домашний аэропорт), чартеры, которые обычно летают по маршруту Киев-Шарм-X-Шарм-Киев, где X - Днепр, Запорожье, просто возвращались в Киев вместо X, подвозка туристов в Борисполь и из Борисполя автобусом.
    с киевским рейсом МАУ поступали следующим образом:
    - если в эту ночь был рейс в Тель-Авив, то самолёт просто заворачивался в Киев, летел в Днепр уже вечером с пассажирами,
    - если рейса не было, и самолёт был физически в Днепре, то он задерживался, пока не появлялось окно для вылета, в худшем случае до следующего утра

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Снег, как раз, небольшая проблема - почистили полосу и дорожки, и всё.

В этом сезоне не было серьёзных туманов.

В прошлом и позапрошлом бывали дни, когда туман в районе аэропорта нормально не расходился в течение всего дня, и рейсов не было вообще.
    так "бывали дни" и страх систематического не вылета днем в Шарм, это ж разные вещи) Сейчас и в Киеве рейсы переносят постоянно... и что? теперь уже и Борисполя бояться?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В двух словах о возвращении на родину: это пипец!!!! Зверожопье. Сначала не всех пускали внутрь терминала, просто не помещались. Потом час стояния в очереди, ибо из 8 стоек таможни работали сначала две, после добавили третью. С этой программой "Вдома" народ бегает за таможенниками, чтобы те объяснили. В принципе все просто, но у многих паника. После 12 лет обязательна установка этой срани. А если ребенок без телефона полетел???
    В общем при любых негараздах (нет телефона, телефон кнопочный и т.п.) обещают вызывать копов и те уже решат что делать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Аэропорта бояться - в Шарм не летать)...

Я запорожского боюсь. До сих пор свежо в памяти ожидание отложенного рейса в этой душегубке. Два часа всем самолетом. Кто на полу, кто под стеночкой. Дети остатаневшие ....бр.
    И обыски эти по прилету дебильные тоже лучше всего запорожцы исполняют.
    У всех свои страхи, короче).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В двух словах о возвращении на родину: это пипец!!!! Зверожопье. Сначала не всех пускали внутрь терминала, просто не помещались. Потом час стояния в очереди, ибо из 8 стоек таможни работали сначала две, после добавили третью. С этой программой "Вдома" народ бегает за таможенниками, чтобы те объяснили. В принципе все просто, но у многих паника. После 12 лет обязательна установка этой срани. А если ребенок без телефона полетел???
    В общем при любых негараздах (нет телефона, телефон кнопочный и т.п.) обещают вызывать копов и те уже решат что делать.
    нас Родина примет в объятья (с)...

С прилеталом вас!
    А нельзя на один телефон всю семью прилепить в Дию? Я просто не в курсе.
    Ведь действительно все может быть. И чел без смартфона, и даже просто поломавшийся-заглючивший-утопленный телефон у взрослого.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Аэропорта бояться - в Шарм не летать)...

Я запорожского боюсь. До сих пор свежо в памяти ожидание отложенного рейса в этой душегубке. Два часа всем самолетом. Кто на полу, кто под стеночкой. Дети остатаневшие ....бр.
    И обыски эти по прилету дебильные тоже лучше всего запорожцы исполняют.
    У всех свои страхи, короче).
    там уже душегубки нет, а вот с обысками да, проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нас Родина примет в объятья (с)...

С прилеталом вас!
    А нельзя на один телефон всю семью прилепить в Дию? Я просто не в курсе.
    Ведь действительно все может быть. И чел без смартфона, и даже просто поломавшийся-заглючивший-утопленный телефон у взрослого.
    Низяяяя!)
    Но вот, что интересно, это сраное приложение становится и успешно работает на нескольких телефонах с привязкой к одному и тому же номеру.
    Барахло!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

там уже душегубки нет, а вот с обысками да, проблема
    Шо все про эти обыски говорят, а я их ни разу не видел?)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ну как я и предполагал, жопа из-за этого нововведения. А кейс такой, что ой у меня не получается установить программу я потом поставлю прокатывает?
    Или же поставить, все показать, но не нажать кнопку в конце?
    Последний кейс у нас был очень популярный, когда летела семья, т.е. первый невезунчик ставит прогу, вводит все данные и становится на карантин, остальные показывают что все заполнили, но кнопку не нажимают при погранце, а потом уже ессно кто в здравом уме сам себя на карантин посадит? )

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ну ко мне дое...лись в прямом смысле слова, по надуманной проблеме. Пол блистера гидозепама так вообще погранца возбудил, нифига себе, психотропное же везу. Правда у меня был рецепт, но это же надо декларировать такие лекарства. Короче приятного мало и в морду ему дать нельзя было, хотя очень хотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

ну как я и предполагал, жопа из-за этого нововведения. А кейс такой, что ой у меня не получается установить программу я потом поставлю прокатывает?
    Или же поставить, все показать, но не нажать кнопку в конце?
    Последний кейс у нас был очень популярный, когда летела семья, т.е. первый невезунчик ставит прогу, вводит все данные и становится на карантин, остальные показывают что все заполнили, но кнопку не нажимают при погранце, а потом уже ессно кто в здравом уме сам себя на карантин посадит? )
    Не катит! Показать погранцу нужно прогу с таймером до прибытия на место изоляции. Таймер запускается после заполнения всех граф и нажатия кнопки.
    Есть один вариант: всей семье прогу зарегать на один и тот же номер, т.е. у всех получатся дубли одного человека и таймер у всех идти будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

вот да, на каком этапе обыски? Я из Днепра только в Киев летала, а Египет/Турция где то 50/50 с Борисполем, наверное самое противное в этой каморке зарегится и все.
    Боб, а тест по месту сдавать не предлагали? Бо в Борисполе ж по месту есть, но цена совсем не гуманная, 1500. Люди проходившие, говорят что быстро результаты приходят и с Дии снимают, так что у меня есть шанс сняться по прилету в Днепр

Дописів
    65 836

Типово

Это зависит ещё какая толпа будет сзади наваливаться. Мы прошли без дии, кивнув невнятно на вопрос есть ли у нас тест, причём со словами дамочки проходим проходим. А до одной семьи перед нами он как пристал и заставил нажимать кнопочки (не знаю, может у него классовая ненависть ) Ещё и бабуля пограничник нас пропустила, я вроде выше писала

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    вот да, на каком этапе обыски? Я из Днепра только в Киев летала, а Египет/Турция где то 50/50 с Борисполем, наверное самое противное в этой каморке зарегится и все.
    и на вылет, и на влет. В Запорожье.
    То тонометр им мешает в ручной клади, то глюкометр, то таблетки в чемодане больного человека, который с бумажкой по онко на лечение летит.
    Или аптечка внушительных размеров подлежит детальному разбору. Трое детей маленьких...какая у меня может быть аптечка при полете в Египет)))?
    А когда-то у малого моего пистолет пластмассовый забрали. Сказали что это имитация оружия, и запрещено. А багаж уже уехал, жалко было. Ребенка.Ему лет 5 было.
    Ну купили там потом какое-то гавно за дурные деньги, куда деваться)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Боб, а тест по месту сдавать не предлагали? Бо в Борисполе ж по месту есть, но цена совсем не гуманная, 1500. Люди проходившие, говорят что быстро результаты приходят и с Дии снимают, так что у меня есть шанс сняться по прилету в Днепр
    Какой там тест в Запорожье? Там глушь дремучая.
    Тест можно сдать в любое время и сняться с изоляции

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

ну ко мне дое...лись в прямом смысле слова, по надуманной проблеме. Пол блистера гидозепама так вообще погранца возбудил, нифига себе, психотропное же везу. Правда у меня был рецепт, но это же надо декларировать такие лекарства. Короче приятного мало и в морду ему дать нельзя было, хотя очень хотелось
    это он у вас как то на виду лежал? у меня аптечка просто пол чемодана обычно(хотя в Египет она самая маленькая, но всё же))) Или вот прям рыли все ваши вещи и аптечку в том числе??

Сторінка 637 з 669 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті