Днепропетровщина уходит в «красную» зону, – источник
Свято наближаеться!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Днепропетровщина уходит в «красную» зону, – источник
Свято наближаеться!![]()
Блин, но только не с субботы, я ещё хотел на железный рынок Березинский попасть...задрали со своими карантинами...сукопадлогриша...
Све78 удалось вывести из себя бота. Вот это я понимаю уровень![]()
и снова пенсионный фонд потрусят
"Из средств государственного бюджета выплачивается 8000 гривен, также за счет местного бюджета добавляется еще сумма, размер которой должен определить орган местного самоуправления, Заявки, как и в декабре-январе, будут приниматься через за приложение "Дія". Уверен, что центральная власть свои обязательства выполнит. Ждем поддержку лидеров местных громад", - подчеркнул Тимошенко.
Источник: https://censor.net/ru/n3255482
Прикольно ...Госпредприятие Медицинские закупки Украины заявило, что не имеет оснований для приема вакцины против коронавируса Sinovac, которую группа компаний Лекхим планирует доставить в Украину 25 марта. Кроме того, ГП требует начислить пеню поставщику в размере 0,1% от цены продукции за каждый день просрочки, начиная с 6 марта до момента поставки продукции.
Это не один известный таксист завез с передачей?!
Желтоводской окружной прокуратурой начато уголовное производство по факту нарушения санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний (ч.1 ст.325 УК Украины).
Так, в Государственном учреждении «Пятихатская исправительная колония (№122)» у 38 осужденных обнаружено острое респираторное заболевание. Результаты проведенного у них быстрого и ПЦР тестов на наличие коронавирусной инфекции COVID-19 являются положительными. Теперь им назначен соответствующий курс лечения, они помещены в изолированные помещения учреждения. Состояние здоровья указанных граждан удовлетворительное.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks