Тем временем,
вчера вроде новый рекорд по госпитализациям - 5438
сегодня новый рекорд за все время по заболевшим - 16669
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Тем временем,
вчера вроде новый рекорд по госпитализациям - 5438
сегодня новый рекорд за все время по заболевшим - 16669
..сегодня активные льготницы (я сам пенс, эсли чо, поэтому не издеваюсь) пытались прорваться в 87Б под предлогом в "больницу еду" ... Водила был сдержан и вежлив, но неумолим ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Написали что от Короны Ленин в Днепре умер.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну не мне так другим объясните , де оф ссыль на то кого считают ? вы знаете или не ?
Посчитаны только больные Граждане страны / штата / области / города / хутора ? или Все больные на терр страны / штата / города , турысты в тч ?
и может ли быть так шо 1 больной турыст превращается в 2х статистическихи ево вписуют и в статистику его родного штата и в стат штата где он слег ?
пока не объясните буду щитать ковид статистику неправдивой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks