| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Маски не работают, они нужны для другого.
Вопрос изначально не в этом - а зачем вы равняете две территории между которыми 5 часов лететь на самолёте. Какой в этом смысл? Что их объеденяет кроме флага? И уж тем более любые выводы их этого - пальцем в небо.
Люди конечно, любят понятные вещи, но попытки женерализации по флагу распространения болезни - какой то сюр. Тупее было толко в начале про защиту БЦЖ
Востаннє редагував _pavel: 25.03.2021 о 00:39
Shit or get off the pot!
Ничья повлияла?! ))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ковишилд для Украины фсьо ...
Индия приостанавливает экспорт вакцины CoviShield производства AstraZeneca, чтобы обеспечить собственное население, - СМИ
Вакцину не поставляли за границу с прошлого четверга. Приостановка экспорта затронет механизм COVAX, в рамках которого вакцины должна была получить в том числе и Украина.
Об этом со ссылкой на источники сообщает Reuters, информирует Цензор.НЕТ.
В министерстве здравоохранения Индии отметили, что страна столкнулась с новым всплеском заболеваемости и намерена расширить кампанию вакцинации населения.
Правительство разрешило с 1 апреля вакцинацию всех жителей страны старше 45 лет. Следовательно, власть заказала в Serum Institute of India около 141 млн доз вакцины.
"Никакого экспорта, ничего до тех пор, пока ситуация в Индии не стабилизируется. Правительство не будет рисковать, когда так много людей нуждаются в вакцинации в Индии", – добавил собеседник агентства.
Приостановка экспорта повлияет на поставки вакцины в рамках международной инициативы COVAX. Сейчас индийский производитель уже задержал поставки препарата в Бразилию, Великобританию, Марокко и Саудовскую Аравию.
Украина также использует вакцину CoviShield производства Serum Institute of India. Сейчас страна получила 500 тыс. доз вакцины, однако в контракте указано 1,5 млн доз.
Поэтому сидим в локдауне, пока не будет вакцины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks