последний раз - у интерном медакадемовских в Мечке около года полутора назад...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Третья стоматология(возле Океана) Кричковская Анна Витальевна - зе бест. (первая смена - четные дни, вторая - нечетные). А хирурги в этой поликлинике просто изумительные - квак - и нету зубика, без осложнений![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я делаю на Солнечном, сц Гранд помоему. Там такая милая женщина-стоматолог и как врач и как женщина - улет!
Отличный кабинет на нагорке с Чеширским Котом на вывеске!Они там ремонт недавно сделали, наконец-то открылись! Доктор, Антон Витальевич. Мы очень довольные, всей семьей уже много лет лечимся!
Прошу не кидать тапками... Ко мне зубной врач на дом приходит... В любое удобное для меня время ( и это как раз самое для меня главное ). Приятная женщина. Мне её соседка посоветовала. У соседки была лежачая мама, так она нашла этого врача, чтобы маме полечили зубы на дому. Очень довольна.
фигасе!!
У Вас, что сверлящая машинка дома есть? или она(врач) работает дрелью и шпателем?))
А где то делают, под общим наркозом!?? Я очень боюсьПросто ППЦ Как
(
Нет, конечно, у меня нет машинки. У врача маленькая портативная машиночка. Все материалы тоже с собой приносит. Такой кейс не большой. На счёт заразы... так это везде можно подцепить... (я иду маникюр делать и то трясусь). Просто как-то дома не так страшно что ли... свои стены, телек работает - отвлекает.
А вы сами у этого врача на приеме были или ориентируетесь только на его виртуальные советы? И если не секрет и не жалко - скиньте данные и контакты своего личного стоматолога. Буду весьма признателен. Плзз!!!На форуме есть врач, у него отдельная тема, консультирует всех желающих.
Очень хороший специалист, Алан - его ник.
Вот он в этой клинике, Правда, 1 и работает.
Straight man, выбирайте врача, а не клинику. Т.к. визиограф, УЗ-оборудование, удобные кресла и хорошие материалы сейчас во многих клиниках есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks