Из комментариев под новостью о провизоре:
.вы ничего не понимаете
"умер с ковидом (с положительным тестом)" значит "умер от ковида (осложнений ковида)"
"умер с вакциной"="умер от хронических болезней"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Из комментариев под новостью о провизоре:
.вы ничего не понимаете
"умер с ковидом (с положительным тестом)" значит "умер от ковида (осложнений ковида)"
"умер с вакциной"="умер от хронических болезней"
Востаннє редагував Elektrybałt: 24.03.2021 о 22:10
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Нет, зенека это не ослабленный вирус, а всего лишь белок в аденовирусе. Аденовирус досталяет в клетку этот белок, который стимулирует образование антител. А заразиться могли во время прививки, позже, и даже до, и прививаться будучи в инкубационном периоде. После прививки можно, потому что антитела образуются примерно через две недели ( из тех данных что находила). И еще АстраЗенека может оказаться малоэффективна против некоторых мутировавших штаммов. В эпидемию прививать, еще и в рост - это маленький бред, ...точнее это крайняя необходимость.
.
А главное удобно-то как...и ответственности никакойЛогично.....
Интересно было бы узнать полную статистику по итогам вакцинации не только нашу, но и мировую.
К сожалению, правды не скажут ни там, ни тут.
Да.
А что вы ожидаете?
Не скажут же они, что осталось как прежде...
И интересны, например, как минимум два показателя:
1. осложнения уже проявившееся после прививки
2. Количество заболевших после прививки
Да, и как справедливо замечено выше: правда у каждого своя
Так что ...
Ждем заявления Сан-ляшка, что одной прививки вместо двух заявленных ранее вполне достаточно.Индия приостанавливает экспорт вакцины CoviShield производства AstraZeneca, чтобы обеспечить собственное население, - СМИ
Кстати...куда этот ходячий цЫтатник запропастился...
вот это "всего лишь белок" может означать все что угодно.
Мы абсолютно не в курсе, что там и в какой форме и как оно влияет.
Прочитали - поверили - озвучили.
Сам вирус - это тоже всего лишь белок.
И любой аллерген, вызывающий АШ - тоже.
Плюс всем известно, что небелковые компоненты вакцин - все эти фиксаторы, адьюванты, стабилизаторы и тп - ой какие не витаминки.\
Это я так, мыслю вслух.
800 000 за сутки вакцинировали в Британии. Вот это темп. А тут калькулятор показывает в 2026году.
Конечно, я от белка одной рыбки раз чуть раз не задохнулась, хорошо, что реаниматолог рядом оказался.
Я ж распиналась тут почем зря, как можно заразиться ковидлом после или точнее из-за прививки, это ж не полноценный вирус. А частичка в аденовирусе). Заражаются потому что прививают в эпидемию.
Я не про АШ и прочие, кто ж тут спорит.
Востаннє редагував Синичка: 24.03.2021 о 23:04
.
Востаннє редагував Ustas77: 24.03.2021 о 23:17
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Взято отсюда
https://www.google.com/search?q=%D0%...4dUDCAY&uact=5
Написано летальных 58019, пусть будет 57,6
случаи на миллион различаются не сильно 1457/ 1531 , там есть и 2346 и 2735 - это было бы значительное различие
Подскажите, где быстро и за адекватные деньги делают пцр тест ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks