| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И цена как за чугунный мост. Наверное самый дорогой питомник
Спасибо, но там из Днепра реально один продавец, который у себя на сайте не указывает своего адреса, а доставку даже по Днепру делает Новой почтой. Цена у него вполне конкурентная.
А я, повторюсь, хочу прийти, пощупать, купить необходимое в нужном кол-ве.
Ок. будем покупать интуитивно.
весна конешно радует
но мы не унываем
мы работаем)
ооо, красиво будет, да.
Корой.
Я просто корой, хорошим слоем. Без накрытия тканью. У меня пунктик и таракашки : земля должна дышать)), не обращайте внимания.
Первое время что-то там лезло несчастное иногда из сорняков. Через кору. Ну я их пшикала ураганом иногда. Я все равно это делаю по дорожкам пару раз за сезон, тк между камнями лезет сорняк.К августу все, перестали лезть. Но кора "уходит" за сезон , вот сейчас буду покупать-подсыпать.
Я по этому и спросила. Из леса можно болячек нанести на участок. И споры болезнетворных грибов, и насекомых,и прочую дрянь.
Иголки от слизней? Они их не любят, да? А на коре они радостно живут)), гады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks