| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Моя кума недавно выписалась из больницы после Короны.
Лечилась в районной больнице в Киевской области, на лечение не потратила ни копейки. Капали 4 капельницы в день 6 дней, потом по 2 капельницы. Три дня два вида антибиотика, потом три дня уже другой антибиотик. Всем давали кислородные маски дышать, так как у всех сильная одышка, кашель и нехватка кислорода.
Лечилась у своей знакомой врача, из слов врача: капают и колят не строго по протоколу, а чтобы сбить темпу и свести к минимуму сопутствующие болячки. На свой страх и риск.
Из осложнений - у многих поднимался сахар до 15, у многих женщин (которые после климакса) начинались внезапно обильные месячные.
Сегодня пятый день как дома, аппетит есть, но от пары ложек еды в желудке тяжесть и тошнота.
Слабость жуткая, в ужасе от мысли о работе в таком состоянии. Ну, и нервы, которые не скоро восстановятся. При ней умерли 4 молодые женщины (68-76 годов рождения), одна из них - соседка по палате.
Это ж токо под носом помазать...или имеется в виду в рюмку за раз больше не наливать?
З.Ы. Педалик начал топать ножками...уууу....
«Толпы в транспорте — это, я считаю, безответственностью тех людей, которые не следуют рекомендациям и пренебрегают правилами. Которые делают вид, что у нас ситуация нормальная и нет никакого вируса», — сказал он, добавив, что в случае ухудшения ситуации в Киеве будет введен жесткий локдаун и полностью остановлен общественный транспорт.
узнаю маститого энтомолога - кардиолога - вегетососудистого эпидемиолога.
как сдержанный комментатор, не стал упоминать лекарство номер 1 по теме. респект.
в дубовых. грузинский дуб. это если про лекарство номер 1. другие - не в курсе, возможно в бидонах из-под молока казаков на Хортице.
Нібито у вас серед знайомих (чи знайомих знайомих) ніхто ніколи не помирав через тромбоз чи щось подібне. В мене так студент помер, спортивний здоровий хлопець, ніяких ознак не було і взагалі майже ніколи не хворів, а тут тромб відірвався, закупорив клапан серця, пару хвилин і усе.
Люди смертні, і що надзвичайно прикро – часто несподівано смертні.
Ми можемо оперувати тільки статистикою – це понижує вірогідність ось того, хоч і збільшує вірогідність іншого, чи навпаки і т.п.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
нет. такого не было. после химиотерапии, да. было. так просто- нет.
аневризма -это ужас((((
Педалика просят вообще отменить - не выгодно возить при таких раскладах
Мы будем обращаться к киевским городским властям, чтобы нас остановили официально. Потому что возить по 11 пассажиров - очень убыточно для нас. На нас также массово составляются протоколы по 17 тыс. грн штрафа, водители не могут выгонять пассажиров и постоянно вступать с ними в конфликт при попытке зайти в салон. Водители самовольно начинают возвращаться в парки, чтобы их не штрафовали", - сказал он.Источник: https://censor.net/ru/n3255296
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks