Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 400 з 664 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну да. Умерла не от тромбоза, вызванного вакцинацией, а от тромбоза, вызванного атеросклерозом.
    а то, что она жила бы еще лет 20 до инсульта, ниче. зато прививку сделала

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    теперь врут, что умершая военнослужащая имела сердечно-сосудистые...
    Прям с ними в зону АТО и собиралсь, судя по всему
    судя по фото, у нее явное ожирение и она просто бухгалтер в воинской части

Дописів
    1 399

Типово

Моя кума недавно выписалась из больницы после Короны.
    Лечилась в районной больнице в Киевской области, на лечение не потратила ни копейки. Капали 4 капельницы в день 6 дней, потом по 2 капельницы. Три дня два вида антибиотика, потом три дня уже другой антибиотик. Всем давали кислородные маски дышать, так как у всех сильная одышка, кашель и нехватка кислорода.
    Лечилась у своей знакомой врача, из слов врача: капают и колят не строго по протоколу, а чтобы сбить темпу и свести к минимуму сопутствующие болячки. На свой страх и риск.
    Из осложнений - у многих поднимался сахар до 15, у многих женщин (которые после климакса) начинались внезапно обильные месячные.
    Сегодня пятый день как дома, аппетит есть, но от пары ложек еды в желудке тяжесть и тошнота.
    Слабость жуткая, в ужасе от мысли о работе в таком состоянии. Ну, и нервы, которые не скоро восстановятся. При ней умерли 4 молодые женщины (68-76 годов рождения), одна из них - соседка по палате.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Безопасная доза — не более 50–100 мл за один прием.
    Это ж токо под носом помазать...или имеется в виду в рюмку за раз больше не наливать?

З.Ы. Педалик начал топать ножками...уууу....

«Толпы в транспорте — это, я считаю, безответственностью тех людей, которые не следуют рекомендациям и пренебрегают правилами. Которые делают вид, что у нас ситуация нормальная и нет никакого вируса», — сказал он, добавив, что в случае ухудшения ситуации в Киеве будет введен жесткий локдаун и полностью остановлен общественный транспорт.

Дописів
    29 041

Типово

Хороший коньяк также способствует разжижению крови и снижению артериального давления за счет высокого содержания полифенолов. Во время выдержки в дубовых бочках напиток насыщается органическими кислотами, которые действуют как антиоксиданты. Безопасная доза — не более 50–100 мл за один прием.
    да. рекомендуют с собой носить. при начале сердечного приступа может помочь

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Хороший коньяк также способствует разжижению крови и снижению артериального давления за счет высокого содержания полифенолов. Во время выдержки в дубовых бочках напиток насыщается органическими кислотами, которые действуют как антиоксиданты. Безопасная доза — не более 50–100 мл за один прием.
    Нужно спросить 1960-го в каких таких бочках коньяк сейчас выдерживают....особенно у нас...особенно сегодня 24.03.2021.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 230

Типово

и снижению артериального давления за счет высокого содержания полифенолов. Во время выдержки в дубовых бочках напиток насыщается органическими кислотами, которые действуют как антиоксиданты. Безопасная доза — не более 50–100 мл за один прием.
    узнаю маститого энтомолога - кардиолога - вегетососудистого эпидемиолога.
    как сдержанный комментатор, не стал упоминать лекарство номер 1 по теме. респект.
    Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Нужно спросить 1960-го в каких таких бочках коньяк сейчас выдерживают....особенно у нас...особенно сегодня 24.03.2021.....
    в дубовых. грузинский дуб. это если про лекарство номер 1. другие - не в курсе, возможно в бидонах из-под молока казаков на Хортице.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а то, что она жила бы еще лет 20 до инсульта, ниче. зато прививку сделала
    Просто если б не сообщения в тг, так и замяли б.. Я же писала, что поначалу из в/ч отвечали, что никто у них не умирал и вообще, прививки в этом подразделении и не делали ещё...

Дописів
    24 545

Типово

Нібито у вас серед знайомих (чи знайомих знайомих) ніхто ніколи не помирав через тромбоз чи щось подібне. В мене так студент помер, спортивний здоровий хлопець, ніяких ознак не було і взагалі майже ніколи не хворів, а тут тромб відірвався, закупорив клапан серця, пару хвилин і усе.

Люди смертні, і що надзвичайно прикро – часто несподівано смертні.

Ми можемо оперувати тільки статистикою – це понижує вірогідність ось того, хоч і збільшує вірогідність іншого, чи навпаки і т.п.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 041

Типово

нет. такого не было. после химиотерапии, да. было. так просто- нет.
    аневризма -это ужас((((

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    При лечении ковидников колють какую то хрень для разжижения крови...
    Поскольку наша прививка имитирует ковид то нужно делать тоже самое после прививки....
    Я не врач, но точно знаю! ))))
    Склонный к тромбозам из-за хронического варикоза медик принимает кардиомагнил.

Он привился все отлично пока . Ттт.

Я тоже принимаю курсами.

Плюс аспирин доказан в снижении рака кишки.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    судя по фото, у нее явное ожирение и она просто бухгалтер в воинской части
    Ваще непонятно как она до сих пор с таким диагнозом дожила

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    З.Ы. Педалик начал топать ножками...уууу....
    Педалика просят вообще отменить - не выгодно возить при таких раскладах

Мы будем обращаться к киевским городским властям, чтобы нас остановили официально. Потому что возить по 11 пассажиров - очень убыточно для нас. На нас также массово составляются протоколы по 17 тыс. грн штрафа, водители не могут выгонять пассажиров и постоянно вступать с ними в конфликт при попытке зайти в салон. Водители самовольно начинают возвращаться в парки, чтобы их не штрафовали", - сказал он.Источник: https://censor.net/ru/n3255296

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нібито у вас серед знайомих (чи знайомих знайомих) ніхто ніколи не помирав через тромбоз чи щось подібне. В мене так студент помер, спортивний здоровий хлопець, ніяких ознак не було і взагалі майже ніколи не хворів, а тут тромб відірвався, закупорив клапан серця, пару хвилин і усе.

Люди смертні, і що надзвичайно прикро – часто несподівано смертні.

Ми можемо оперувати тільки статистикою – це понижує вірогідність ось того, хоч і збільшує вірогідність іншого, чи навпаки і т.п.
    https://streamable.com/k94cdv
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну да. Умерла не от тромбоза, вызванного вакцинацией, а от тромбоза, вызванного атеросклерозом.
    Вероятно кровь погнала к месту вакцигации антитела и еже с ними помощь от заражения активно и оторвала тромб....

А шо?)))

Чем не теория?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вилами по воде. поняла))))
    даже стоящий на учете у сосудистого хирурга в очереди на стенты, не сдавал ничего подобного. Гомоцистеин? зачем?
    Ну, можно сдать один раз, и уже не вилами по воде)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Склонный к тромбозам из-за хронического варикоза медик принимает кардиомагнил.

Он привился все отлично пока . Ттт.

Я тоже принимаю курсами.

Плюс аспирин доказан в снижении рака кишки.
    Хотела спросить, а че вторую дозу вашим так быстро? Уже ж официально, 3 месяца перерыв, выше эффективность.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, можно сдать один раз, и уже не вилами по воде)
    я о статистике выражение написала.
    в общем нет покрытия населения по заболеваниям. а тем более - по склонностям к оным. и инсульт и инфаркт, обычно, приходят неожиданно. Как ни пИчально об этом говорить

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Педалика просят вообще отменить - не выгодно возить при таких раскладах
    У нас контроля меньше чем в столице, так что думаю нам такое не грозит пока действуют Борькины указы, а вот если кабминовский лакдаун с красной зоной, тогда посмотрим...хотя опять же...конролировать то кто будет?

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Петрівна Переглянути допис
    Из осложнений - у многих поднимался сахар до 15, у многих женщин (которые после климакса) начинались внезапно обильные месячные.
    .
    Это не месячные, это кровотечения от приема антикоагулянтов. ((((

Пройдет.

15 не смертельно. Собьют))))

Сторінка 400 з 664 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті