Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1229 з 2532 ПершаПерша ... 229729112911791219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391279132917292229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 24 561 по 24 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Один я на форуме люблю Петра Алексеевича, остальные переобулись.
    Любов, то таке почуття...
    Я,например, и его другие сторонники его просто уважаем и знаем за что. Вы его за это ненавидите, но на срань тупую нам похер.
    А люблю я только свою жену и дочь. Ну и порыбачить под шашель с друзяками и дальнейшей ухой с водкой.
    Любить президента... такое себе увлечение. Не выраженное ни в процессах ни целях. Ну люби, конечно, яж не расист)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Те, которые защищают территорию, выполняя приказ - вполне такие.
    А вот те, которые из трусов выпрыгивают, рассказывая как надо наказать тех, которые выполняли другой приказ, совершенно не понимают, что в случае чего, при наличии таких прецедентов, очень много народа сильно подумают, прежде чем будут любой приказ кого угодно выполнять.
    )
    Я ж і писав, вже незручно повторювати: для вас це рівнозначні обставини, бо вам какаяразница. Де гузну зручніше, там і Родіна. Ваша позиція мені особисто зрозуміла. Чому ж ви не можете усвідомити, що є громадяни, для яких цінності визначаються не лише і виключно довжиною палки ковбаси7 Це дійсно так складно?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это те же менты, которые защищали закон, существовавший на тот момент, от толпы, организованной противниками власти.

Факт, извините, то, что эти страны живут неплохо, а вовсе не то, что они живут неплохо именно потому что когда то от кого то куда то ушли.
    Однако нюанс.

ЗЫ:
    Что то там про "российских снайперов" будет, которые "майдан расстреливали", или это неудобно ?
    Не було натовпу, були мирні протестуаальникі, які не порушували ніяких законів. Натомість я не впевнена, що Беркуту віддавали наказ бити студентів в будь який спосіб і будь якою кількістю.
    Але ви знову не про це.
    Ще раз, в Україні могло відбуватися що завгодно, це внутрішня справа України і раша не мала жодного права нападати, незважаючи на будь які видумані причини.
    Це про початок Майдану.

Як раз факт, ті, хто звалив від раші живуть нормально. Це факт.

Ви задаєте мені знову питання, яке ви десь вичитали, я до чого? Були, не було, яка різниця? Чи ви цим виправдовуєте ворога?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я ж і писав, вже незручно повторювати: для вас це рівнозначні обставини, бо вам какаяразница. Де гузну зручніше, там і Родіна. Ваша позиція мені особисто зрозуміла. Чому ж ви не можете усвідомити, що є громадяни, для яких цінності визначаються не лише і виключно довжиною палки ковбаси7 Це дійсно так складно?
    Та ні, на мій погляд, тут як раз активна підтримка агресора. І думаю, якщо б раша прийшла сюди, як в Лугандон, він би був задоволений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

А чому потрібно визначення, наприклад, волонтера, поєднувати обов'язково з Бірюковим? Інших нема, він один?
    Чи боротьбу з корупцією потрібно згорнути, бо прочий Холодницький не такий? І розігнати волонтерів, бо Бірюков.
    Аналогічно до інших визначень.
    Можливо, справа не в цих прикладах, а в тому, що вони більше відповідають вашому світогляду? І ви лише констатуєте - о, ще один такий; а я ж так і думав!

Знаходите те, що шукаєте.

Про лінію розділу - я б виключив поки що Казахстан, бо у них слабі гарантії від можливості потрапити в інший список. Як відбувається в Білорусі, або в іншому вигляді. Решта країн, я в цьому погоджуюсь з вами - вони слугують прикладом, бо в першу чергу подбали про те, щоб у "любвеобильного" сусіда не виникало найменших намірів поткнутися за позначену межу. Хіба що погавкати з безпечної відстані.
    Що було зроблено у нас для безпеки країни, тепер видно на картах Лугандона і Криму.
    Йоран, ну елы палы. ну не я же назначал бирюкова главным волонтером страны и говорящей головой волонтерского движения, ни я назначал самым великим генштаба муженко при самом великом гетьммане-главнокомандующем, не я поднимал на пьедестал антикоррупционности шабунина с юрчишиным и сытника с холодницким и так далее в плоть до того что не я заставлял пилить бюджеты страны чертей в вышиванках - к чему вопросы ко мне?
    мой свитогляд достаточно простой - волонтерство это бесплатная помощь, патриотизм это честность перед государством от налогов до льгот, госчиновник - все что не разрешено законодательством - запрещено. Критерии четкие без оглядки на симпатии и личности. так что я ниичего не ищу и не делю волонтеров на правильных и неправильных, но то что вышеописанные личности дискредитировали вокруг себя все почетное и святое - надеюсь спорить не будете.
    Лугандон цена сдачи Крыма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а в наших сегодняшних фактических условиях чем "патриот" лучше "предателя" ...? ... я в кавычки взял, имея в виду субъективность этих ярлыков в общественно-медийно-трындабольской сфере, а не в части законодательства (где терминов "патриот", "активист" и тд. не существует) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Hellis@13Hellis_13
    ·
    54 мин
    Зеленский снял санкции с крупнейшего спонсора РПЦ и находящегося в Украине их незаконного МП братьев Ананьевых. То-есть одновременно:
    1. возобновили уголовное дело по получению Украиной Томоса
    2. возобновили финансирование МП

Каких реформ вам еще не хватает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а в наших сегодняшних фактических условиях чем "патриот" лучше "предателя" ...? ... я в кавычки взял, имея в виду субъективность этих ярлыков в общественно-медийно-трындабольской сфере, а не в части законодательства (где терминов "патриот", "активист" и тд. не существует) ....
    все верно, кор, с 2004 года как пошло разделение так оно никак не остановится, неприятие между группами высоко. аж до ненависти, потому для одних "патриотов" другие "патриоты" предатели
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Критерии четкие без оглядки на симпатии и личности. так что я ниичего не ищу и не делю волонтеров на правильных и неправильных, но то что вышеописанные личности дискредитировали вокруг себя все почетное и святое - надеюсь спорить не будете.
    Лугандон цена сдачи Крыма
    Якщо критерії чіткі, чому пишете "Украина уникальная страна, которая (это только то что я помню) деклассировала массу супер слов, которые были объеденяющими"?
    Для мене, наприклад, поняття не дискредитовані лише тому, що є прикрі винятки, або й масове їх спотворення. А вас що, так легко вразити поганим прикладом?

Здача Криму в такому випадку - це ціна чого?
    ( я б наполягав на терміні "Здача", в лапках)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Hellis@13Hellis_13
    ·
    54 мин
    Зеленский снял санкции с крупнейшего спонсора РПЦ и находящегося в Украине их незаконного МП братьев Ананьевых. То-есть одновременно:
    1. возобновили уголовное дело по получению Украиной Томоса
    2. возобновили финансирование МП

Каких реформ вам еще не хватает?
    Правильно... Нехрен чиновникам лезть в религию.... Государство отделено от церкви (должно быть) а то Питер бывший назначил свою религию главенствующей.... Жаль что эти дела в итоге скатяться в пустышку
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Якщо критерії чіткі, чому пишете "Украина уникальная страна, которая (это только то что я помню) деклассировала массу супер слов, которые были объеденяющими"?
    Для мене, наприклад, поняття не дискредитовані лише тому, що є прикрі винятки, або й масове їх спотворення. А вас що, так легко вразити поганим прикладом?

Здача Криму в такому випадку - це ціна чого?
    ( я б наполягав на терміні "Здача", в лапках)
    Йоран, простите, но слово захват и т. п. подразумевает как минимум попытку защитится, а не ходить с флагами и песнями веселя оккупантов... Поэтому только ЗДАЧА и по другому ну ни как.... без "лапок"
    Востаннє редагував Ustas77: 24.03.2021 о 13:50
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Быть патриотом - это любить свою страну до степени принесения ей пользы, если она этого заслуживает.
    Любить, если ЗАСЛУЖИВАЕТ. Жесть! Очень сочувствую твоей жене и детям (если они есть), которых ты любишь (если любишь) только потому, что они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. Если завтра или через год кто-то из них сделает/скажет что-то НЕ ТО (по твоему мнению), то уже НЕ БУДУТ заслуживать твоей любви, ты их бросишь и забудешь о них, как о страшном сне. Остаётся только понять, как таких уродов земля носит.
    ненависть ко всему населению соседней страны без разбора только потому, что власть этой соседней страны предпочла свои интересы, поддавшись на провокацию властей собственной страны
    Какая же ты гнида! Очень жаль, что наша СБУ не работает так, как положено, в результате чего ты до сих пор не на нарах.
    понятие "патриотизм", в его современной интерпретации в ближайшем окружающем пространстве, относится именно к государству, а не к стране.
    Можно ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, где записан этот маразматический бред?
    Взрывать высоковольтные линии и перекрывать воду в засушливую местность - безусловно патриотизм по отношению к стране, в особенности к ее будущему ?
    Пля, задрал ты уже этим, кацап! Тебе и всему вашему быдло-стаду уже тысячи раз говорили: согласно МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ ответственность за оккупированную территорию несёт ОККУПАНТ!!! Это ОН должен снабжать территорию водой, а не мы!
    И да, я всё еще жду ответа на свой вопрос о том, будешь ли ты снабжать продуктами для борща того, кто нападёт на твою семью, убьёт близких, украдёт квартиру и жену.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смешно читать. Хоть и по диагонали. Спор совков за СССР с совками на украинском. Ни те ни другие не обладают ресурсом на свои идеи. Ни те ни другие даже примерно не представляют где тот ресурс взять. И те и другие не могут привлечь массовый человеческий ресурс на реализацию своих идей. Но спорят до хрипоты. Хорошо хоть пока что не дерутся... ИМХО именно Лугандон всех и охладил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 031

Типово

А чому потрібно визначення, наприклад, волонтера, поєднувати обов'язково з Бірюковим? Інших нема, він один?
    Чи боротьбу з корупцією потрібно згорнути, бо прочий Холодницький не такий? І розігнати волонтерів, бо Бірюков.
    Аналогічно до інших визначень.
    Можливо, справа не в цих прикладах, а в тому, що вони більше відповідають вашому світогляду? І ви лише констатуєте - о, ще один такий; а я ж так і думав!

Знаходите те, що шукаєте.

Про лінію розділу - я б виключив поки що Казахстан, бо у них слабі гарантії від можливості потрапити в інший список. Як відбувається в Білорусі, або в іншому вигляді. Решта країн, я в цьому погоджуюсь з вами - вони слугують прикладом, бо в першу чергу подбали про те, щоб у "любвеобильного" сусіда не виникало найменших намірів поткнутися за позначену межу. Хіба що погавкати з безпечної відстані.
    Що було зроблено у нас для безпеки країни, тепер видно на картах Лугандона і Криму.

Йоран, в ваших постах последних двух месяцев я ощущаю "ветер перемен". И это - хорошо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Агрессор - государство.
    И его власть!! А эта самая власть сама по себе пришла? Её никто не выбирал? И не поддерживает?
    Даже во вторую мировую, где было убито гораздо больше непричастных, ненависть к народу агрессора не пытались воспитать во всех и каждом.
    В середине прошлого века не было тотальной ненависти к немцам???? Какая шикарная параллельная реальность у х.лофана!
    А про заводы - поинтересуйтесь, куда работали ДЗМО и Днепропресс, Хартрон, завод Артема ... только со сравнением объемов производства сейчас и в 12 - 13 годах. Да и тот же ЮМЗ.
    Таки параллельная реальность. Убогое, ЮМЗ сдыхал еще ДО войны! И особенно быстро этот процесс шёл во времена ТВОЕГО ИДОЛА - Овоща. Война просто еще ускорила этот процесс - не более того. Обтекай.
    А вообще как это по-кацапски: сначала соврать, что заводы ЗАКРЫТЫ, а когда потребовали ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, юлить задницей, называя РАБОТАЮЩИЕ заводы.
    Ну, то есть , государство никому ничего не должно, но все должны слиться в едином порыве патриотизма ?
    Боже, какой идиот!
    Или местная черноротая достопримечательность, во имя "правильной" власти готовая любые проявления инакомыслия смешать с чем угодно.
    Как ты о жене, однако!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кожен має право на свій погляд. Але, якщо цей погляд виправдовує агресію, окупацію, знищення України, то це не погляд, а вже кримінал.
    ППКС
    Агрессия, оккупация и возникновение угрозы уничтожения Украины в ее современном виде, возникли, в основном, благодаря тому, что устроившим майдан было обидно, что им мало перепадает крох с барского стола и дачки в Крыму построить не могут, потому как земля занята оказалась, а они ее заранее поделили.
    "Сказочный д...б"(с). Только фееричный дебил может верить в то, будто НАСТОЛЬКО сложные операции, как захват Крыма и войну на Донбассе, МОЖНО было спланировать и осуществить за какие-то три месяца. До умственно отсталых никогда не дойдёт, что подобные операции готовятся ГОДЫ.
    Подождать год до выборов было невтерпеж, конечно же.
    Пля, задрали вы, х.лофаны, этими выборами! Вали в свою обожаемую паРашу или в не менее обожаемую Беларусь и там "выбирай", сколько тебе влезет! Там именно ТАКИЕ выборы, которые ты хотел у нас: выбор БЕЗ выбора! Т.е. когда результаты РИСУЮТ!!!
    Больше, надеюсь, не повторится.
    И не надейся: будет еще НЕ ОДИН Майдан, прежде чем всё ваше стадо либо сбежит отсюда, либо подохнет! Только тогда мы сможем построить ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину!
    Востаннє редагував Дейнерис: 24.03.2021 о 15:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тобто, вони всі закрилися саме тому, що раша напала на Україну?
    Ну да, конечно.

Ви ніколи не зможете зрозуміти що таке свобода і незалежність. Ви будете весь час оперувати своїми поняттями : жадібність, халява, образа, какаяразніца тощо.
    ППКС
    рвать жопу за то, что на тебя плюет с колокольни высокой, в надежде сделать так, чтобы оно не плевало, не буду.
    Чувырло кацапское, ты именно ЭТО и делаешь!!! Ты рвёшь жопу за паРашу, которая ПЛЮЁТ на тебя и твои интересы с высокой колокольни!
    делаем вид что ничего не знаем про ЧФ РФ, истории с маяками и военными объектами в 2004 году, про договор аренды земли
    В феврале 2014 года Украина нарушила договор о ЧФ паРаши??? Вызовите ему психиатра.
    Факт, извините, то, что эти страны живут неплохо, а вовсе не то, что они живут неплохо именно потому что когда то от кого то куда то ушли.
    Бред! Живут хорошо именно потому, что УШЛИ от паРаши! ВСЕ страны, которые УШЛИ от неё, ХОРОШО живут или на пути к этому. И все, которые ОСТАЛИСЬ привязаны к паРаше, по-прежнему В Ж...ПЕ (Беларусь, Молдова и т.п.).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

дяди и тёти, а дедушка с цитатами с Ново Рос Информа сегодня погулять выйдет?
    скоро закончится шестая серия на Нетфликсе, где СуПетьМэн победит перепуганных вагнергейцов, и всё, скукотища.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

санкции ввели, многие росс информы заблокированы, неоткуда инфу черпать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та ні, на мій погляд, тут як раз активна підтримка агресора. І думаю, якщо б раша прийшла сюди, як в Лугандон, він би був задоволений.
    Ага.
    Главное - заклеймить.
    Ну, можно еще ворота разрисовать.
    А ежели чего - "так это не мы".
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 1229 з 2532 ПершаПерша ... 229729112911791219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391279132917292229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті