Интернет пишет что кровь и имуннка гонят к месту укола вакциной так резво и скоро как если бы чилавек заболел.
Может этот имунный подъем и резвость крови и ее компонентов на борьбу с инфекцией, введеной с помощью прививки, и даёт отрыв тромба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Интернет пишет что кровь и имуннка гонят к месту укола вакциной так резво и скоро как если бы чилавек заболел.
Может этот имунный подъем и резвость крови и ее компонентов на борьбу с инфекцией, введеной с помощью прививки, и даёт отрыв тромба.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А через сколько повторно? Степанов вчера вещал, что изменили алгоритм и теперь 2-ю будут делать не через 4, а через 12 недель.
Я еще подумала: если сейчас колоть 1-ю, то 2-я как раз на окончание срока годности попадет?
А индусы, по его же словам, следующую партию пока никак нам не выкатывают.
По вакцинации:
1) если болел - когда и нужно ли вообще колоться, про антитела уже говорили - могут быть-небыть, так чта про анализы не будем...
2) вариант Ляшко - ширнулся - заболел - см.пункт1 - чего дальше, как и когда быть со 2й дозой?
3) когда ревакцинация?
Не, ну если угрожают и ставят вопрос вакцинация = работа, то если нет гарантий, хотя бы минимальную инфу дайте, хоть соврите что-нибудь
Кстати в списках на вакцинацию в графах для отметок о ее проведении есть вариант вакцинации одной дозой.
Надеются и другие вакцины получить выходит так.
Хотя ктотож приводил тут инструкцию к вакцине .
В любой инструкции есть графа Побочные эффекты
Если побочка совпала с инструкцией, ну значит чтож поделать. Вы были предупреждены. Потерпите. Пройдет.
Если ни совпала сам дурак.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не, я сама.
больше того, у нас еще ничего.
Подписалась на кучку нутрициологов, русскоязычных. Тетка из Канады пишет, что массу анализов сдать нельзя, нет их просто. И пишет, что люди не в курсе, что нужно натощак сдавать. Она сравнивает доступность с Москвой. Там, конечно, каких только нет анализов(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks