| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
На Одещине женщина военнослужащий 43 года, два дня назад укололи, на улице на ровном месте r.i.p. ,ничем не болела...возможно первый летальный случай от прививки.
Жаль что на обнародуют детали.(((
Например что показало вскрытие и какова причина смерти.((
А упасть замертво после укола чего либо любой может.(((
Мож бедняга перенервничал перед уколом, все тки неизведанное вводят,и инсульт случился(((
Внезапная смерть она только от инсультов инфарктов тромбов разрыва аневризм и из вне.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну так я ж написал что возможно. Следствие покажет. Хотя нам правду никто и не скажет.
З.Ы. в центре драка, пенсионер пытался с боем попасть бесплатно в троль, был жёстко выгнан водителем.
Так с завтрашнего дня свистопляска с транспортом!!На каком основании сегодня устраивают бои без правил,кто успеет в тралик???
А кто-нибудь встречал сколько-нибудь официальную информацию по срокам ревакцинации той или иной вакциной?
Чей-то не могу вспомнить, разговоров что каждые полгода-год полно было, а по инструкциям никто не подскажет, как оно?
Мне тут надысь чел, который сначала говорил, что это обычный грипп и нечего панику раздувать, теперь принуждает к миру и вакцинации и как дуре
рассказывает, что мои антитела после болячки это действительно фигня, а после вакцины он считает, что иммунитет на всю жизнь.
Господипрости, но естественный отбор не всегда работает на идиотах
...В Украине за прошедшие сутки от последствий коронавируса скончались 342 человека, что стало новым антирекордом с начала пандемии. Об этом в среду, 24 марта, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в Facebook.
За последние сутки в Украине подтвердили 14 174 новых случаев коронавирусной болезни. Общее число заболевших с начала пандемии составило 1 579 906 человек.
Очень жаль. Тромбы в молодом возрасте это пичаль((
Сложно сказать, каким образом действует прививка, уколотая даже не в вену, в вену теоретически могли занести эмбол из вне, например кусочек крышечки резиновой, плохо размороженная вакцина, а в мышцу, чтоб образовался Кровяной тромб и закупорил сосуд.
Или какой такой механизм действия пошел в организме, что кровь сгустилась до размера тромба закупоревшего сосуд или оторвал уже готовый.
Если причина в прививке конечно.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мои прививаются повторно. Пока полет у всех нормальный. В допустимых пределах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks