| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В помощь выпригивающему из бывалых клешей звизде дискотек 70-х в рамках благотворительной программы " интернет для чайников"
Ретвит - вторичная публикация сообщения, размещенного другим пользователем
ЗЫ Аналог практикуемым в этом паблике знаке (с)
ЗЫ 2 Аналог - объект, идентичный или соответствующий данному по каким-либо параметрам
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А за какие такие заслуги Возару прям тут на форуме 10 штук выдавать? Он и на 100 грн не отрабатывает...
ЗЫ я не уверен, что тут будет 100 активных пользователей... ну тех кто знает, кто такой Возар...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...Народний депутат Ярослав Юрчишин від партії "Голос", який брав участь в акції протесту під Офісом президента України на підтримку ув’язненого активіста Сергія Стерненка, повідомив про те, що політрада хоче виключити його із партії.
Понеділок, 22 березня 2021, 15:37
Про це він написав у коментарях під постом голови парламентської фракції “Голоса” Ярослава Железняка.
“Вандалізм це завжди погано. І виправдання тут немає. Логіки робити такі дії теж”, – написав Железняк.
“Мені повідомили про виключення з партії. Люди, яких запросили, коли я разом з іншими її створював. Їх теж виключають. Все по статуту”, – написав в іншому коментарі Юрчишин.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...мммм...Ролааа))
Гео Лерос на Прямом
Фактически всеми силовыми структурами сейчас управляет Татаров.
Лерос.
Впервые в истории Украины Зеленский имеет абсолютную моно-власть. И все что делается - все делается исключительно с его ведома.
Лерос на Прямом это не Грозев на Нетфликсе...пыль
Старательно обесцениваете всех кто против Мони? Есть какая цель в этом постоянстве?))
....странно уже несколько часов прошло, а Возар до сих пор Зе не обвиняет в смерти военнослужащей которая вакцинировалась....или я пропустил?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks