| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..не хватало, чтобы в Украине был Президент с фамилией типа "Иванов" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну вот...полицейские провокаторы протестуют под судом с требованием отпустить полицейских провокаторов
"Уже видим, что уже начали вручать подозрения. Поэтому многие люди заблокированы мусорами под домами. Но я уверен, что если сейчас его (Сорда. - Ред.) не отпустят, то это тоже будет иметь последствия", - отметил Сергей Филимонов, которому вручили подозрение.
Источник: https://censor.net/ru/p3255050
эта комедия будет вечной, если им заменить батарейки. чёта вспомнилось:Но я уверен, что если сейчас его (Сорда. - Ред.) не отпустят, то это тоже будет иметь последствия", - отметил Сергей Филимонов, которому вручили подозрение.
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
они реально не понимают, что всё больше похоже на неизлечимых клинических идиотов? абсолютно бесполезных.
но ещё более клинически забавны те, кто за них вписывается, как здесь, так и - тем паче - за пределами этого потешного чатика.
до факта квалифицированного диагноза с последующим принудительным лечением только похожи.
хотя. о каком лечении речь, когда подтвержденные клинические идиоты типа пабубия или танечки чорновил не просто представляют интересы народа в Раде, а ещё и руководят ею.
но клоун при этом вавашмаркля.
ущєрб будівлі від графіті
був підрахований за мить
аж два мільйона на граніті
відмить
(с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..ну шо вы прицепились к этим двум мильонам ... копейки, причем строго по ДБН ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Офис Президента отлично разыгрывает шоу.
Сначала разыграли шоу с вандалами радикалами под зданием ОП, что вся страна это обсуждала, после обсуждали рисунки и последствия шабаша, а теперь следят за уборкой.
Хлеба в стране мало, зато зрелищ стало больше.
Всех отвлекают от роста цен, безработицы, высоких тарифов, нищеты.
В этот момент «честные» социологи рисуют уровень поддержки Президента на уровне 26%, что является абсурдом, но в кризисный год, все хотят кушать, чем пользуются функционеры ОП.
(с)
Кристина Квин потребовала от Офиса Президента вернуть дело Стерненко в первую судебную инстанцию и рассмотреть его заново, учитывая все новые обстоятельства. (с)
Возар проснулся.
ну всё. пропал дом (с)
Руки от руля оторвал?! ))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
....я переживал, что вчера он надорвался![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks