| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очень просто нормальное питание и физические нагрузки, хотябы 2 раза в неделю, можно и 1 раз, но тогда побольше ходить. Нормальное питание, это хотя бы 3 раза в день кушать нормальную готовую еду, а не перекусы фастфуда и булочки, пирожочки. Нормальный завтрак, обед (первое и второе, салат и сок), нормальный ужин (не пица, а кашка или макароны; 1 котлетка, а не 3; овощи и фруктик, опять же один фруктик, а не три или пять).
Есть можно все даже торты, пирожные и конфеты, главное В МЕРУ, т.е. одно пирожное, пару конфеток, один кусочек тортика, а не половина. Запивать все это не сладкими напитками, а чаем зеленым без сахара. Сладости не каждый день, а раз в неделю.
Главное регулярное питание и занятия спортом. По себе могу сказать, что женщина худеет быстро и легко в период сильного стресса. Если заниматься спортом, то эффект наступает не раньше, чем через три месяца, мнгим просто не хватает терпения, хочется результат увидеть сейчас и сразу.
Если садится на диеты, то нужно понимать, что питание должно быть сбалансировано, нужно быть очень дисциплинированым. Питатися нужно так, что бы получать все питательные вещества.
Если голодать, то организм испытывает сильный стресс и когда вы начинаете есть он воспринимает это так - "нужно срочно сделать запасы, вдруг опять начнуться голодные времена". Поэтому люди после "голодных диет" быстро набирают вес.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я из-за вас уже банку памидоров сажрала, так дискусию увлеченно читаю))) а када ж худеть то?)
Добрый день...
Итак, женщины, вам НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ?
первое сообщение моей жены было :
некоторые не особо образованные особы (мы все конечно же знаем о ком говорится ) не могут дочитать пост до конца (наверное не помещается столько букв в голове... ИМХО) прочли только первое предложение... и понеслась...отлично убирает лишние килограммы чистка кишечника. Но не забывайте и о физических упражнениях!!! Иначе после стремительного похудения кожа на вас будет висеть как у шарпея. Поэтому обязательно пресик покачать и по приседать.
http://zdorovja.com.ua/content/view/509/235/
а в этом же посте сказано, что клизма - не панацея... где и кто навязывал вам, женщины, клизмы? не нравится - не делайте...
на будущее - не хотите что-то делать - не делайте и дайте другим прочесть а вы засыраете тему как обычно...
позаниматься в обед или вечером - "ах некогда - работа..."
протрындеть весь день на форуме - это мы можем....
разбор последних ваших выгавкиваний-уколов (высказываниями язык не поворачивается назвать...)
1. кто такое говорил?Допис від Galaksy
2. польза от чистки кишечника.... кто говорил, что они любимые? или кто-то агитировал записываться на процедуру? информация была дана чисто в ознакомительных целях...
Востаннє редагував ™unknown™: 26.02.2009 о 17:51
™unknown™, тетя, дядя, кто там у вас..... а вы умеете только в публичных сообщениях в профиле гадить или есть какая конкретика?
Клизмы, как и любую другую процедуру по чистке организма нужно проводить под строгим контролем и с назначения врача. Глубокую очистку кишечника проводят в клинике, для этого недельноне обследование нужно провести и не всем потом разрешают это делать.
Советовать людям самостоятельно проводить подобные процедуры просто не то, что не разумно, а преступно. У человека может быть нарушение о котором он сам и не догадывается, а он начнет делать клизму и спровоцирует обострение, а то и более серьезные последствия.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вот так вот люди назначают сами себе клизмы, БАДы, еще разным самолечением занимаются, а потом удивляются ой меня посыпало, ой у меня расстройство или еще хуже.
Не занимайтесь тем чему врачи учаться, как минимум шесть лет.
Смотрела по ТВ как то Соня Ротару говорила:я готовлю разные блюда для семьи -но не ем их,а нюхаю.Это когда она худела.Может и правда после 18часов не есть,а нюхать вкуснятинку
Только спорт (хотя-бы утренняя зарядка),небольшие ограничения в питании (здоровое питание) и,самое главное,SEX!
OSOT
А вам, непонятно кто, есть чем заняться? Судя по предыдущим темам по трудоустройству, уж точно. Так займитесь чем-нибудь более полезным, оставьте "трындение" женщинам. Слабо?
Это мне, я так понимаю?
Ну, что ж... Снимаю шляпу перед вашей галантностьюИнтересно, а ваша жена уже поняла, что живет с хамом? Или это как клизма, ей нравиццо?
А это разве не вы писали?
Ах, конечно не вы, просто некоторые шибко образованные даже сами зарегиться на форуме не могут, только и без того подмоченную репутацию мужу портят
Кстати, а почему вы решило, что никто не занимается, если общается на форуме?
ЗЫ: вы еще на предыдущей странице обещало уйти и не мешать...
А то, как вы хамило в этой и других темах, и т.б. в профилях, просто прЭлЭстно!
Востаннє редагував Galaksy: 27.02.2009 о 16:02
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Мой рецепт: сбалансированное питание (рыба, овощи), физнагрузки (каждый день), не есть после 19, в идеале после 18 вечера. Вот еще бегать начну, только домашних не хоцца утренними сборами будить...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
1. Меньше жрать
2. Больше двигатся
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Всем кто хочет похудеть к лету: быстренько записаться в спортзал уже сейчас! Гарантирую, если не халтурить, то к лету будет эффект, что надо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks