| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да у меня у самого есть Днипро. Сварочный и 2х поршневой компрессор.
Со сварочным проблем нет ( я правда за 2 года кг 30 электродов токо спалил)
А компрессор после недели использования ( красил дом) ушел в ремонт. Прогорел поршень. После ремонта набрасывал Хопёром штукатурку - ещё неделя и опять ремонт. Клапан.
Да, чинят. Быстро, бесплатно, но это и все плюсы. Перфоратор после 10 дюбелей 6х40 в руках держать горячо.
У меня Макита 2006 года - я пару раз щетки менял. И патрон 2 года назад за 15 лет
Рязанов мешки денег пакует и спросить не у кого. Садовый сучкорез какой лучше брать? Цветочные проф секаторы погробил на обрезке сада![]()
С титановым лезвием и храповым механизмом. Ветки размером как йух( ну не йух, но больше чем большой палец), режет легко. Главное чтоб пролазила между лезвием и столиком. У мен какой-то Verano 71. Я доволен
Вапервых есть насадка на болгарку дисковая и есть типа как на бензопилу цепь,только поменьше .
вафтапых если не охота шнур с болгаркой таскать,вот на аккумах муж купил пилу маленькую. там цепь расчитана на диаметр ветки до 10 см. Легкая и очень удобная в работе. Хощь завтра сфотаю (сегодня лень на лоджию лезть) т скину тебе фртки в вайбер
Востаннє редагував Цветочник...: 23.03.2021 о 20:50
Не сравнивай доступные вещи, одно дело когда новый авто стоит 70+, а полуторагодовалый у нас уже 35, разница есть? для меня да.
Да, я Дастер думал бу взять, а годовалые с пробегом от 25 до 50 в цену нового
Вот вот, у меня двухголовый на 100 литров, постоянно тепловая защита срабатывала, сгорел мотор, обмотка люминь покрашена жёлтым лаком, потом шатун лопнул, 5 месяцев проработал в общей сложности, месяц в ремонте, супер
Третий раз сдал назад, благо товарищ там, вернул бабло и сделал самопал из дух газ баллонов, китайской головы на 3 поршня, мотор совок был.
У меня 2х головый 50 литровый форте, самый дешовый из олди уже 10 лет работает, тьюху тьху.
Сейчас стоит допустим 35. Через год или два будет стоить 38. А тут Мих свою типа за 32 продает. С пробегом 5к
А? Как тебе такое? Наверно реально.
РИА начало выпускать довольно таки приличную аналитику по потере стоимости.
Например
https://auto.ria.com/uk/news/dosye/2...t-sejchas.html
То есть 5 летний Лохан теряет 40-45%. Интересно, что до 3-х лет потери ощутимо меньше. Ну а после 5- на копейки снижается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks