Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 389 з 664 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 545

Типово

По словам специалистов, часть украинских врачей после увольнения начали искать работу в Польше, которая воспользовалась шансом и предоставила им рабочие места.

“В польское агентство по трудоустройству подали заявки около 2 тыс. врачей и 3 тыс. медицинских сестер Украины. Для привлечения этих специалистов Польша пошла на беспрецедентные шаги. Сенат принял “ковидный акт”, соответствующую поправку в закон по борьбе с COVID-19, которым отменил обязательное подтверждение дипломов украинских и белорусских врачей”, — отметили эксперты.

Этой же поправкой медикам, которые лечат больных коронавирусом, вдвое повысили зарплаты. Вместе с надбавками она составляет 12-15 тыс. злотых, что около 100 тыс. грн.
    Увольняют (ся) и сокращают ставки сразу, давно уже, а Польша воспользуется.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    правильно, пусть увольняют. У нас этих врачей-медсестер уже девать некуда.
    Утром у каждой больнички, у каждой занюханой амбулатории очереди стоят, трудовыми книжечками машут - просят на работу взять.а что с ним, оно глючит?

Да, заразить можно массу, вы правы. Но! Что интересно, с подтвержденным ковид ничего подобного не наблюдается. Гуляй - не хочу.
    Оно бестолковое. На запрос фото можно ответить спустя несколько часов. Толку с него? И да на некоторые телефоны криво становится: жена не могла подтвердить приезд к месту самоизоляции, а запросы к ней не доходили вообще, если приложение свернуто. Открываешь его вечером, а там запрос с 10 утра висит ..

ПС и почему не требуют тесты от контактных по ковиду? В семье один болеет, а остальные - гуляй не хочу?!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Уже обсудили, что с 00:00 25.03 в Днепре жёсткий карантин?
    5-11 классы дистанционка, 1-4 должны в школу ходить, там с кучей оговорок.

Пы.Сы. вижу, обсудили.
    Интересно, спортзалы как-то пропетляют или опять все закроют.
    опрос по рфии, думаю у нас аналогично, ведь цель общая - обнищание и одебиливание населения

Половина родителей заявила о беспрецедентном отставании школьников

Более половины родителей винят в отставании весеннюю удаленку, спровоцировавшую провал в знаниях. Каждый пятый опрошенный считает, что учителя не готовы проводить занятия дистанционно. Директора школ с этим не согласны

Более половины родителей (53%) заявили о беспрецедентном отставании учеников по образовательной программе. Об этом говорится в исследовании группы сервисов «Актион Образование» (есть у РБК).

В опросе участвовали более 3 тыс. человек — около 1,6 тыс. директоров школ и их заместителей и 1,4 тыс. родителей из 65 российских регионов.

Руководство школ с родителями не согласилось. Почти половина — 47% — опрошенных директоров заявили, что в этом году отставание школьников минимальное, а каждый пятый (22%) утверждает, что его ученики вообще не отстают от программы. При этом среди участвовавших в исследовании родителей на минимальное снижение образовательных результатов у детей надеются лишь 29%.

На вопрос, в чем причина отставания школьников, директора и родители также ответили по-разному. Около 40% респондентов среди руководителей учебных учреждений заявили, что небольшое снижение результатов происходит после летних каникул ежегодно. С этим согласны лишь 11% опрошенных родителей. Большинство из респондентов — 54% — считают, что причиной отставания их детей могло стать дистанционное обучение весной, которое спровоцировало провал в знаниях. В частности, каждый пятый родитель среди проблем назвал неготовность учителей проводить занятие на удаленке (20%).

Дописів
    71 147

Типово

Так вот. Несправедливое отношение к условно молодым, работа за бабок, нервирует их и они злые и от новой нагрузки ещё более уставшие, а это плохо для клиента.

То ли дело ввести 25 человек руками, а Толи дело, за того дядю, 50.

А новая молодая прийти не может, нет мест.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мы музыкой сейчас занимаемся интенсивно. Потом дома будем играть.
    соседям-то как повезло))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

333 летальных от Ковида за сутки - это очень много. Ковид стал еще опаснее....."В Украине циркулирует мутация "британского" штамма коронавируса. В Минздраве рассказали, чем он опасен.
    По словам министра, этот вирус в три раза заразнее, более агрессивный и поражает молодых людей.
    "Это означает, что количество больных стремительно растет. У штамма короткий инкубационный период - три дня. Болезнь распространяется очень быстро", - сообщил Степанов.
    Для этого штамма характерно тяжелое течение болезни, стремительное увеличение госпитализаций началось именно из-за этой мутации вируса, отметил министр.
    Вирус начал поражать молодых людей, в частности от 30 до 40 лет. Бессимптомного течения болезни почти не фиксируют, отметил глава Минздрава. "Кроме органов дыхания, вирус поражает слизистые почки и даже центральную нервную систему, также печень", - сообщил министр.
    Были случаи, когда больные "британским" штаммом умирали от физического отсутствия необходимости дышать, хотя были при этом в сознании.
    Кроме того, возросли риски постковидного синдрома из-за нового штамма вируса.
    "То есть люди, переболевшие COVID-19, должны затем в течение 3-6 месяцев проходить реабилитацию, по сути дела лечиться, и количество этих людей составляет до 70%" https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...616485617.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Жутко от этого вируса

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    333 летальных от Ковида за сутки - это очень много...
    так и написали - рекорд!
    промежуточный...((

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и как вы, восстановились?)
    круто что они доставляют и в Подгороднее.
    Восстановилась)) мы в один день всей службой слегли, 6 человек. У всех абсолютно разные симптомы и течение болезни. В принципе, все уже у руля. Но одна сотрудница очень тяжело (. На 4-йдень попала в 21ю. Все ещё на больничном.

Да, я так рада за доставку. Раньше у них только по городу было. Я переживала за качество, но напрасно. Все свежее, отборное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    333 летальных от Ковида за сутки - это очень много. Ковид стал еще опаснее....."В Украине циркулирует мутация "британского" штамма коронавируса. В Минздраве рассказали, чем он опасен.
    По словам министра, этот вирус в три раза заразнее, более агрессивный и поражает молодых людей.
    "Это означает, что количество больных стремительно растет. У штамма короткий инкубационный период - три дня. Болезнь распространяется очень быстро", - сообщил Степанов.
    Для этого штамма характерно тяжелое течение болезни, стремительное увеличение госпитализаций началось именно из-за этой мутации вируса, отметил министр.
    Вирус начал поражать молодых людей, в частности от 30 до 40 лет. Бессимптомного течения болезни почти не фиксируют, отметил глава Минздрава. "Кроме органов дыхания, вирус поражает слизистые почки и даже центральную нервную систему, также печень", - сообщил министр.
    Были случаи, когда больные "британским" штаммом умирали от физического отсутствия необходимости дышать, хотя были при этом в сознании.
    Кроме того, возросли риски постковидного синдрома из-за нового штамма вируса.
    "То есть люди, переболевшие COVID-19, должны затем в течение 3-6 месяцев проходить реабилитацию, по сути дела лечиться, и количество этих людей составляет до 70%" https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...616485617.html
    Переведите, плиз, с русского на русский "физическое отсутствие необходимости дышать"
    Если нет необходимости, чего ж тогда умирают?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Восстановилась)) мы в один день всей службой слегли, 6 человек. У всех абсолютно разные симптомы и течение болезни. В принципе, все уже у руля. Но одна сотрудница очень тяжело (. На 4-йдень попала в 21ю. Все ещё на больничном.

Да, я так рада за доставку. Раньше у них только по городу было. Я переживала за качество, но напрасно. Все свежее, отборное.
    вот ведь, лотерея. хорошо, что восстановились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Переведите, плиз, с русского на русский "физическое отсутствие необходимости дышать"
    Так то ж министр такое говорил. Все вопросы к нему или к журналистам...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А умирают, бо маски не носили и заболели.
    Носите маски, может, поживёте ещё.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот ведь, лотерея. хорошо, что восстановились
    Это да. У меня,кстати, единственной пропали запахи. И до сих пор слышу только очень вонючее либо очень пахучее).
    Спасибо.
    Конечно печалька, что есть шанс опять подхватить (.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

В каком возрасте были заболевшие шесть человек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    А умирают, бо маски не носили и заболели.
    Носите маски, может, поживёте ещё.
    Носим, милок, носим!!! У меня по карманам три штуки распихано, чтобы в магазине болезные не нервничали. Недавно этим маскам годик исполнился)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    До бесконечности низзя...... только до конца.....
    ой,это по сути одно и тоже. Но бесконечность звучит оптимистичнее).

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    здесь протокол
    ага, спасибо.

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у моего - по вайберу.
    в музшколу никто не идёт.
    соседи уже записки с обновленным репертуаром под дверь кладут. ))
    вот странно. По нашему) протоколу (см.выше) индивидуальные занятия музыкой и прочими искусствами с соблюдением метража вполне разрешены.
    А у вас нет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так вот. Несправедливое отношение к условно молодым, работа за бабок, нервирует их и они злые и от новой нагрузки ещё более уставшие, а это плохо для клиента.

То ли дело ввести 25 человек руками, а Толи дело, за того дядю, 50.

А новая молодая прийти не может, нет мест.)))
    а пенсионерки чем заняты? И какого фига вообще((...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Это да. У меня,кстати, единственной пропали запахи. И до сих пор слышу только очень вонючее либо очень пахучее).
    долго?
    У меня обоняние отключилось резко, как по волшебству.За час его не стало.На 6 день болезни.
    Было смешно с укусом: физически ощущаю в носу "удар". Механический, как от хлопка. А запах не чувствую, и вообще никакой реакции нет на этот уксус.
    Утюг потом уксусом чистила - муж слезами заливался, краснел-кашлял. А мне пофиг).
    Но смешного мало, если честно. Ешь не еду, а бумагу или пластилин, слегка соленый, кислый или сладкий.
    Такое....

А вот включилось оно постепенно. Обоняние.

Апд. Доставка продуктов это прекрасно.И очень хорошо, когда она есть. Но в обычной жизни я не пользуюсь подобным, мне не нравится - не подходит то, что выбирали мне чужие люди.

Дописів
    71 147

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И какого фига вообще((...
    Вот тут я совершенно согласна((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 389 з 664 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті