| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
по доставке продуктов
месяц назад свалилась с ковидом. Больше двух недель не выходила из дома. За этот период заказывала 3 доставки продуктов домой из Сильпо. Утром заказ - в обед доставка. Все продукты в идеале, в т.ч. мясо, заморозка, фрукты/овощи. Доставка - 50 грн, больше 700 грн - бесплатно.
и это, на секундочку, не город - мне доставку делали из Днепра в Подгородное.
Интересно а делальщицы прививок сами привитые?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Уже обсудили, что с 00:00 25.03 в Днепре жёсткий карантин?
5-11 классы дистанционка, 1-4 должны в школу ходить, там с кучей оговорок.
Пы.Сы. вижу, обсудили.
Интересно, спортзалы как-то пропетляют или опять все закроют.
правильно, пусть увольняют. У нас этих врачей-медсестер уже девать некуда.
Утром у каждой больнички, у каждой занюханой амбулатории очереди стоят, трудовыми книжечками машут - просят на работу взять.а что с ним, оно глючит?
Да, заразить можно массу, вы правы. Но! Что интересно, с подтвержденным ковид ничего подобного не наблюдается. Гуляй - не хочу.
Жесткие?)))) Комендантский час с 21-00 и никаких кафе и спортзалов -вот это жесткие меры.
.. где в Украине можно найти этот анклав с двумя тысячами еще не заражённых?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
здесь протокол
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...m9JjR0mE177BKc
Мы музыкой сейчас занимаемся интенсивно. Потом дома будем играть.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks