И не жужжите, реформований суд сказал....ВС/КЦС: Відмова дитсадка у прийнятті дитини без щеплень є законною
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
И не жужжите, реформований суд сказал....ВС/КЦС: Відмова дитсадка у прийнятті дитини без щеплень є законною
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
у меня тоже.
мне мой турагент говорит: забей, эти качели уже год тудой-сюдой.
на мой вопрос: дыкстоп, если мы прилетаем а нас "хальт! аусвайс!" а у нас нет аусвайса...её ответ, буквально:
"до этого уже были и Эмираты и Мальдивы. В страну без теста пустят, просто нужно по возвращению либо в течении 48 часов сдать тест либо пройти самоизоляцию на 14 дней."
так что, не сцым. летим, прилетаем, забиваем, если надо сдаем/покупаем нужный тест и ауфвидерзен.
.. чо ваще за глупости такие либеральные - самоизоляция? .. в холерный барак и под замок .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
обидные Ваши слова, Филипп Филиппыч. АТБ...
мне, вот, сегодня спец предложение по случаю лохдауна одна из моих любимых кафешек на вибер скинула:
пока домой доедете уже и доставка у калитки ждёт.Любі друзі! Під час локдауну ми працюємо на доставку та самовиніс.
Та пропонуємо гарячі знижки та спецпропозиції, якими можна скористатися замовивши через наш сайт
На все меню - 10%
Французькі сири - 10%
Сет круасанів з джемом (5 шт)
245 грн
Кілограм домашніх сирників з джемом та сметаною
525 грн
Бокс французьких спеціалітетів (1200 г)
595 грн
2 порції філе лосося з карамельно-соєвим соусом та запеченими овочами + Салат з артишоками, авокадо та яйцем пашот
597 грн
2 порції гарбузового супа та 2 порції Тальятеле з лососем і базиліком
576 грн
2 порції Фетучіні з трюфельною пастою та сиром + Теплий салат з обсмаженим Камамбером і виноградом
522 грн
Підтримуйте улюблений Très FRANÇAIS та замовляйте суперпропозиції з доставкою
.. все, что Très - чрезмерно ... лёгенького чего-нить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
угу, доставка, держи карман шире....Куни в прошлые карантины шарился по всем шаурмятням города, проводил дегустацию, а потом строчил отчеты в профильной теме.В перерывах между отловом работающих магазинов, их видеофикцсацией и беготней с распахнутым плащом перед проезжающими трамваями.
Мы все это тут обсуждали в прошлый локдаун).
В Слуге народа предложили увольнять медиков, отказавшихся вакцинироватьсяа че так слабенько, только уволнять ? Расстрел с конфискацией самое оноЛюди, не желающие вакцинироваться, "не могут считаться врачами", заявил депутат Верховной Рады.
Нардеп от фракции Слуга народа Дмитрий Гурин предложил увольнять медиков, отказавшихся от COVID-вакцинации. Об этом депутат написал в Facebook в понедельник, 23 марта.
"В Киевском институте пульмонологии, по словам заведующей одного из отделений, прививаться согласились 20% врачей. Что это означает на практике? 80% "врачей" нужно уволить", - утверждает Гурин.
По его словам, люди, которые не хотят вакцинироваться, "не могут считаться врачами". Депутат также предлагает отдать зарплату уволенных тем, кто уже согласился на вакцинацию.
Е**ть, дегенераты у власти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks