Ещё немного будете лошить павла - выпилится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lkn а чего так дешевеют в Питере квартиры?
По поводу купил новую покатался два года и продал-такэ. Или деньги куры не клюют или ..чтобы не выпадать из обоймы перед пацанами. Ты еще найди ту двухлетку за минус 5000 от новой цены. Там очередь из персонала,родычей и перекупов за ними.
если Вы ко мне на Вы... то я сюда хожу за парой-тройкой форумчан, посты которых почитываю под кофеек.
почему я не слежу за их жизнью на других ресурсах - вопрос закономерный, но у меня есть ответ и на него.
Зебр, к примеру, говорит, что форум - его бортжурнал ... у остальных ребят в ИГ и ФБ "мышь повесилась"...
потому остается огород. а если под "вы" подразумевались все, кто живут не в Днепре - надо спросить у них.
кстати, иногда на форуме встречается побочная полезная информация)
Вы тут вроде советовали сериал Outdoing (Отыграть назад). мне понрав
слабаки. все споры обычно проходят в таком ключе (картинка для наглядности):
*мое недоумение очень четко характеризует коммент дроптэйбла ))
Я новые брал через год после рестайла так что мне так не везло
Я хотел провернуть тот же фокус - не вышло. Ауди только барабаны раздавали, я на таком ездить не хочу.
Павел верно писал, чтобы такое ловить, нужно сидеть с мешком кеша и никуда не спешить.
Ага, в точку. Я среди шведов только двух спорщиков встречал, те бы и на огороде в ядерном сраче себя чувствовали как дома. Остальные обычно соглашаются с чем угодно, лишь бы потушить эмоции. А потом жалуются эйчарам![]()
Востаннє редагував Zebr: 23.03.2021 о 18:55
Пока перечитывал тему так зевал что вывихнул челюсть...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks