| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в районе пассажа есть точка.
туда заносишь свои бабки, платишь 0,5 от суммы и 50 баксов за свифт - и с офшора в тот же день улетает любая сумма по любому адресу у нас в мире.
могу любую сумму в турцию и россию передать, и оттуда легко любые суммы улетают без подтверждения дохода если ты не резидент.
Мне кажется что в те далекие 1990-2000 был выбор бу авто поинтересней. И по денежке. 10 летние авто по 3000 доларов. Это же просто праздник кокой-то был.
Я же говорю, зооконтроль ездит как к себе домой... они разбегаются, а те ловить не очень хотят... ну и плюс сердобольные бабки их отганяют когда контроль приезжает... тут вопрос не в собаках.... не будет еды они уйдут. Тут вопрос в этих бабках и с ними поделать ни фига низя... Вот ща будем пробовать на них заявы писать в полицию.... А там посмотрим...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ООо это такое есть. Одна су.. выходит с соседнего дома!!! с коляской гулять, а объедки под нашим подъездом вытряхивает, для голубей.
Ладно две 100-летние ведьмы из нашего подъезда мермишель аль денте вытряхиват с подола, а то молодая же.
Да тут сложно моя правда застала одну за этим так вернула ей ту вермишель на голову.Тут вопрос в этих бабках и с ними поделать ни фига низя
надо воевать с причиной - киздить кормильцев
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks