Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1622 з 4083 ПершаПерша ... 6221122152215721612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321672172221222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 32 421 по 32 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 000

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вот еще в догонку про культуру вождения. Так что не им нас культуре на дороге учить. Демократы бл..
    Нужно еще понимать, что мы это видим только потому что теслы обвешаны камерами. Там нет привычки поголовно ездить с регистратором, потому многое остается за кулисами. Даже в рафинированной Швеции, где бОльшая часть населения боится конфликтов как огня, хватает быдлячества на дороге.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мля аж в гоблине посмотреть захотелось))))

з.ы. у Павла разве вульва?
    там вроде форд был минивен какойсь не?
    Да, меня тоже порой пробивает посмотреть треш "из прошлого"

У Павла вольвы не было, была у меня. Видимо на меня Антуриум тоже за что-то злобу затаила

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Про там и тут. Завелась у нас во дворе стая бездомных собак. Ну подкармливают их сердобольные бабки. Собаки большие. На людей кидаются. Что с этим сделать, мы не знаем. Там бы достаточно было было позвонить в полиции..
    ЗЫ зооконтроль к нам ездит уже как к себе домой...
    ЗЫ ЗЫ стая не одна. То что радом детский садик ну ни фига не меняет.... Какие у кого будут идеи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та да. Он же ожидал,шо я со своей шохой,прям должна боготворить его с его вольвой.)))
    Вольва не у него

Дописів
    37 000

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вольва не у него
    Теперь и не у меня, а у какого-то мерзкого перекупа (тут я зарыдал крокодильими слезами)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Про там и тут. Завелась у нас во дворе стая бездомных собак. Ну подкармливают их сердобольные бабки. Собаки большие. На людей кидаются. Что с этим сделать, мы не знаем. Там бы достаточно было было позвонить в полиции..
    ЗЫ ЗЫ стая не одна. То что радом детский садик ну ни фига не меняет.... Какие у кого будут идеи...
    У нас обычно так действуют: раскидывают отраву, бродячие не не едят и умирают домашние псы. Владельцы домашних собак понимают намек и начинают что-то делать. Ситуация рассасывается сама собой

Дописів
    33 171

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у тебя свое мнение, может я его не поддерживаю, но слова с делом пока сходились.

купил себе таз за 35 который чуть потертый на 1/4 стоит 12. )
    такое может сделать только полностью оторванный от реальности чел.

но ты вот сделал, и вроде живой, даже вроде как доволен.
    только полностью оторванные от реальности люди могут сравнивать битка с новым авто))
    я по той же причине удалился из группы в телеге по Мицу Аутлендерам спустя неделю там пребывания
    там шо не сообщение то обсуждение битка со штатов или как достать запчасти или какую лобовуху б/у лучше поставить шо б не хуже чем новая)) или как мили на км перешить или как прошить на аут 2015 s-awc или какой лот лучше взять 3л 15к миль битый в жопу или 2.4 5к миль битый в бок
    я думал что подписался на клубный час любителей марки и модели а окказалось...
    короче тьфу
    противно было даже как то
    буд-то в очереди в секонд-хенд стою
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У нас обычно так действуют: раскидывают отраву, бродячие не не едят и умирают домашние псы. Владельцы домашних собак понимают намек и начинают что-то делать. Ситуация рассасывается сама собой
    У нас владельцы домашних собак нос на улицу боятся высунуть со своими собаками... Ситуация реально серьезная. Занимаемся всем районом. Пока безуспешно.... там было бы достаточно позвонить в полицию. Приехали бы и переловили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Паша,да я сколько тебя помню тут на форуме,ты всегда был редкостным занудой. А сейчас (Ёж совершенно прав) стал еще и заносчивым занудой.
    и нахрен бы ты мне впал.шоп я твои заунывные посты по 100 раз перечитывала?) Выражай свои мысли яснее,тогда и никому их перечитывать не надо будет.
    вот и я думаю, нахрен я тебе впал, ... но почему то впал..

За.. цифру в 5к\месяц приташил сюда еж, я лиш умножил на 12 и привел к годовой. но ты не останавливайся, продолжай читать внимательно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нужно еще понимать, что мы это видим только потому что теслы обвешаны камерами. Там нет привычки поголовно ездить с регистратором, потому многое остается за кулисами. Даже в рафинированной Швеции, где бОльшая часть населения боится конфликтов как огня, хватает быдлячества на дороге.

Да, меня тоже порой пробивает посмотреть треш "из прошлого"

У Павла вольвы не было, была у меня. Видимо на меня Антуриум тоже за что-то злобу затаила
    Та не. Мож чё перепутала. Но он прям с таким (даж не могу слово правильное подобрать шоп не матюкаться) про мою шоху пишет,шо подумала,шо у него точно вольва. И еще он когда советовал списывать расход по бензину шохи за командировки и таким образом экономить,я еще тогда хотела ему написать ,что вот как он себе на Вольву накопил.))) Ну хз. Думала у него вольва. Я ж не Нанка,не особо запоминаю кто из вас на чем ездит.)) Мне ж за вас взамуш не надо

Дописів
    5 775

Типово

только полностью оторванные от реальности люди могут сравнивать битка с новым авто))
    я по той же причине удалился из группы в телеге по Мицу Аутлендерам спустя неделю там пребывания
    там шо не сообщение то обсуждение битка со штатов или как достать запчасти или какую лобовуху б/у лучше поставить шо б не хуже чем новая)) или как мили на км перешить или как прошить на аут 2015 s-awc или какой лот лучше взять 3л 15к миль битый в жопу или 2.4 5к миль битый в бок
    короче тьфу
    Себя тоже берёг для жены или наоборот?

Дописів
    33 171

Типово

газовый балон + ультразвук
    пара недель террора и собачки сами найдут себе другую дислокацию
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

А в Контакт центр написать, кто то тут посоветовал. Я вон про аварийный столб написал-так убрали столб. Или то столб а то ...животные? Кстати да- электрошекром попробовать. Применял -они от звука бегут. Может и перчиком в нос с балона.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я не знаю за кого ты меня держишь.
    но даже если и держишь, то сколько стоит чистое бабло для айтишников 4-5%?
    В украине да, но ты же замахнулся на другие страны.
    а теперь вот ты , мелкий украинский олигарх решил прикупить домишку в Испании. Ну пусть за скромные 300к. Сставил договор, нотариус и все дела. получил счет продавца.
    И ты идешь в свой украинский банк , и говоришь - ей хлопцы, хочу вот туда 300к евро перевести.
    как думаешь, они скажут "ой вей, не проблема, неси в кассу свой чемодан" ?
    как думаешь, сработает?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вольва не у него
    Ну и ладно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    618

Типово

У нас владельцы домашних собак нос на улицу боятся высунуть со своими собаками... Ситуация реально серьезная. Занимаемся всем районом. Пока безуспешно.... там было бы достаточно позвонить в полицию. Приехали бы и переловили....
    на 12 квартале тоже печаль..
    радикал

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Отак от Павел мирно зашёл спросить где вино купить в Днепре... ) (

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

короче тьфу
    тачки которые дублируются битками из сша стоят копейки у нас.
    вот твою теперь будут сравнивать с америкосом.
    к сожалению по хорошей цене она не уйдет.
    это полностью противоречит моим взглядам на жизнь.
    я бы такую тачку не взял бы никогда.

но ты вот взял, и это интересно.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а теперь вот ты , мелкий украинский олигарх решил прикупить домишку в Испании. Ну пусть за скромные 300к. Сставил договор, нотариус и все дела. получил счет продавца.
    И ты идешь в свой украинский банк , и говоришь - ей хлопцы, хочу вот туда 300к евро перевести.
    Как показывает практика по Украине, всё очень хорошо и без проблем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как думаешь, сработает?

Дописів
    56 507

Типово

Я б сказала,но меня заклюют за негуманное отношение к животным.

Сторінка 1622 з 4083 ПершаПерша ... 6221122152215721612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321672172221222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті