| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты смешной
60к\год на ДЛИННОМ интервале это много , и не все умеют это сохранить.
Но если тебе удастя, да еще и получить от этого удовольствие - да только в путь.
Про магазины - это очень ошибочный взляд. Я сам этим страдал ранее. Если коротко - магазинов в Днепре просто ОЧЕНЬ мало. Отсюда видимость, что вроде ломятся от посетелей.
Но то ладно, обсуждали как то. пусть будет так.
Я тут недавно в Винах Мира на Левобережносм - баролло искал. Нашел, одну бутылку на весь магазин. Продавец так горд был.
В остальном люди живут. Прилично. Я сам жил неплохо. Хорошо можно даж сказать.
Впринципе, скорее всего и буду еще жить. Как это коррелирует то с деньгами?
Востаннє редагував _pavel: 23.03.2021 о 14:21
Shit or get off the pot!
Купил хоть? У нас и на правом его не берут. Так далеко ехать за вином. Обычно гости с Европы с собой привозят сувенир, подарок. Забыл наверное взять?Я тут недавно в Винах Мира на Левобережносм - баролло искал. Нашел, одну бутылку на весь магазин. Продавец так горд был.
Смотрю в окно- валит снег. А у меня машина на летней резине. Страшно не выезжать теперь![]()
Да тут на герсталинграда с утра 5 см лежало, а в диевке даже дождя не было
Павел, то вы по старинке не там алкоголь ищите. Сейчас на каждом углу алко-маркеты с чем ты хочешь есть. например оквайн или ало-маркет, сети целые. даже в новомосковске что-то эдакое можно там купить, я как-то по дороге с природы на заказ вычурный тарился прям в новике, чему был очень удивлён))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну мне даже Автолюксом передавали, он и Миша со своим ликером все искал .
Нам маршрутчикам все-нипочем.NekiFoR;38079179]Ну шо, все готовы?![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks