Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1217 з 2532 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 24 321 по 24 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как это касается Зеленского? Или ты пишешь только в одной теме по всем вопросам?
    Ну тяжело же ему будет сдать Украину ху.йлу, если того от СВИФТа отключат..... бабло же как перевести то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тяжело же ему будет сдать Украину ху.йлу, если того от СВИФТа отключат..... бабло же как перевести то?
    Кто о чём, а вшивый о бане.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Камазами по козьим тропам ВФЯ)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Зависить от латыше во всех финансовых вопросах. Это унизительно для коллектива....
    ЗЫ ты же понимаешь, что если Штаты залупятся, то никаких латыши не помогут...
    ..да дело же не в этом ... у того же Газпрома есть офисы по всей Европе .. я не удивлюсь, если и банк есть и не один ... Прям нашли санкцию ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот о чем подумалось. Есть вот группа молодых и не не очень недорослей. Та чего греха таить есть и очень не молодых. И вот эта вся группа с психологий школоты насмотрелась фильмом Форсаж. Наигралась и GTA и Нид фо спид, и с чего то решила, что она умеет ездить. Толи сперла ключи от батиной тачки, то ли батя сам дал, а теперь не признается, но факт остается фактом, эта школота как то завела эту тачку и поехала. И доехала до первого же столба и с успехом ипанула ту тачку об этот столб. И теперь когда все увидели, что играть в Жету и водить тачку это не одно и то же, в том числе и эта школота, вдруг начались отмазки. Та то не мы. Та то провокатор за руль сел, да то столб не там стоял. Та то вы все козлы. Но факт остается фактом, а школота остается школотой, и эта школота что то серьезное делать таки не умеет.
    ЗЫ правда есть еще версия, что та школота брала тачку с надеждой что за ней погонятся менты и передавят кучу народа, ну прям как в Жета.... но кто же это теперь то узнает.... была такая надежда или нет....
    ЗЫ ЗЫ отмазки школоты все палевней и палевней... и это еще батя пока убытки не требует вернуть... Ну а как же и столб и тачка денег стоит...
    Я вам про це казала 2 року тому, що шоумен, який ні в чому не профі, не може бути політиком і керівником країни. Він як ота школота, яка знялась в фільмі про президента і йому здалось, що він вже все знає і вміє. І вже відразу почалися відмазки, коли з'ясувалося, що грати в фільмі і бути Президентом в реальному світі, це не одне і теж.
    І відмазки школоти все палівней і палівней. Хоча одна залізобетонна від початку : у всьому винен Порошенко і порохоботи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 386

Типово

давно это Шуринька переобулся?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нардеп від "Голосу" Микола Давидюк витер малюнок свастики з будівлі ОП. Як він пише в своєму ФБ, для цього вистачило пару хвилин.

2 млн!!
    А ви уявляєте, скільки вони крадуть там, де це не публічно, і суспільство не стежить так прискипливо?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нардеп від "Голосу" Микола Давидюк витер малюнок свастики з будівлі ОП. Як він пише в своєму ФБ, для цього вистачило пару хвилин.

2 млн!!
    А ви уявляєте, скільки вони крадуть там, де це не публічно, і суспільство не стежить так прискипливо?
    Подсказка с галерки - Велике будiвництво ...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Фасад Офісу президента почали відмивати від графіті
    Кореспондент УП поспілкувався з представником клінінгової компанії на місці подій. Термін виконання робіт Козолуп оцінює в 4 дні.
    На питання про оцінювальну вартість робіт останній сказав: "Ну точно не 2 мільйони".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. демпингёры хреновы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Камазами по козьим тропам ВФЯ)
    ВФЯ плохой пример. Впрочем как и камазы...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам про це казала 2 року тому, що шоумен, який ні в чому не профі, не може бути політиком і керівником країни. Він як ота школота, яка знялась в фільмі про президента і йому здалось, що він вже все знає і вміє. І вже відразу почалися відмазки, коли з'ясувалося, що грати в фільмі і бути Президентом в реальному світі, це не одне і теж.
    І відмазки школоти все палівней і палівней. Хоча одна залізобетонна від початку : у всьому винен Порошенко і порохоботи.
    Шо опять....шоумен ни в чому не профи сделал вас с вашим "профи" в одну калитку.... под чистую... и через два года управления того шоумена максимум на что вас хватает это трусливо побить окна и покрасить стены, и валить на других... забывай уже эту пластинку... это возарам за это платят... не гоже тебе такую муйню писать... или уже таки маразм?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Думаю...хуже...) Какой--то "Голос правды" ....Я даже не рискнул на этот ресурс войти...Ну Возар....По помойкам лазит. Информацию нужную ищет.
    Фейк настолько чистой воды, что хочется аплодировать.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

отмазки школоты все палевней и палевней...
    Та да... Вас вон даже Штаты уже открыто макают в ваши же дерьмоотмазки, но вы всё палитесь и палитесь.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    давно это Шуринька переобулся?
    Два года назад.
    шоумен ни в чому не профи сделал вас с вашим "профи" в одну калитку
    П...ц! Мы про Украину, а чмо опять исключительно про рейтинги. Хотя о чём это я? Когда это кремлёвский шакал, проводящий вражеские каналы в квартиры украинцев, переживал за Украину?
    максимум на что вас хватает это трусливо побить окна и покрасить стены
    Как я понимаю, в кацапской реальности урода, самого себя назвавшего идиотом, статью о презумпции невиновности уже отменили. Ну, значит, можем тогда смело утверждать, что "разукрашивание" стен ОП организовал и оплатил именно Шурик Г. (гость).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Может 2 тысяч гривен хватит вместо 2 млн?))) Краску смыть, пару стекол поменять....Всего то.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Может 2 тысяч гривен хватит вместо 2 млн?))) Краску смыть, пару стекол поменять....Всего то.
    А как же тогда зраду про Пороха разгонять? )

Дописів
    26 012

Типово

сколько хватит для отмыть уже не важно. Важно зафиксированный ущерб.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сколько хватит для отмыть уже не важно. Важно зафиксированный ущерб.
    Кому не важна эта ложь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Вам хватило бы?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Так может и про Пороха они лгут? ))

Сторінка 1217 з 2532 ПершаПерша ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті