Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1888 ПершаПерша ... 31071076080080180280380480580680780880981081181281381481581681781881982086091013101810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо всем)
    Браслет тоже Guess

Дописів
    11 665

Типово

Ах-ха, с опозданием приехали Заровские ботинки и нам) Надеялась, дочка последние дни поносит... https://www.zara.com/de/en/flat-leat...rigin=shopcart
    Девочки, я не поняла, что с размером у них, 38, обычный ее 7.5 US, нереально велики...
    Нусь, а у вас точно так же сильно облегает лодыжку? Ну, у Юльчик у девочки ножки худенькие. я и не спрашиваю...
    И контраст массивного низа и чересчур облегающего верха и резинки...Короче-у меня облом-с

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну да, облегает, оно ж с резинкой - так и задумано ж )) У меня чуть другая модель, но принцип тот же. Мне контраст облегание вверху/массивное внизу нравится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

и мне нравится этот контраст- тонкая щиколотка и бум-бум -грубый башмак)). Но у меня там есть шнурок спереди, при желании можно распустить.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ну да, облегает, оно ж с резинкой - так и задумано ж )) У меня чуть другая модель, но принцип тот же. Мне контраст облегание вверху/массивное внизу нравится.
    А размер обычный свой брали? Может, потому. что велики-по подошве 38(7.5) чуть больше 41 мужского( рядом лежат сникерсы. просто прикинула) А лоферы туфли такого же размера-малы.
    Да уж, раньше я в Заре по обуви отлично попадала, по шмотью-нет, счас история наоборот. но еще не вечер. не все дошло.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и мне нравится этот контраст- тонкая щиколотка и бум-бум -грубый башмак)). Но у меня там есть шнурок спереди, при желании можно распустить.
    Вот в тимбах-норм, и не распуская, и смирилась с тем, что чуть больше они.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А размер обычный свой брали? Может, потому. что велики-по подошве 38(7.5) чуть больше 41 мужского( рядом лежат сникерсы. просто прикинула) А лоферы туфли такого же размера-малы.
    Да уж, раньше я в Заре по обуви отлично попадала, по шмотью-нет, счас история наоборот. но еще не вечер. не все дошло.
    Брала обычный (10 американский, у меня 40 размер украинский) - челси чёрные норм, а светлые - велики (как 41 украинский). Светлые челси мне хотелось «прямо сейчас» чтоб уже носить, поэтому хрен с ним, с 41 размером, подумала я.
    А лоферы тоже 10 размер заказала, они тож как 41 приехали (большие). Лоферы я возвращала и перезаказала в размере 9 - вот это то, что надо получилось.
    Ага, хрень какая-то с размерами. Всегда в Заре мне 10 размер подходил.

Дописів
    11 665

Типово

Брала обычный (10 американский, у меня 40 размер украинский) - челси чёрные норм, а светлые - велики (как 41 украинский). Светлые челси мне хотелось «прямо сейчас» чтоб уже носить, поэтому хрен с ним, с 41 размером, подумала я.
    А лоферы тоже 10 размер заказала, они тож как 41 приехали (большие). Лоферы я возвращала и перезаказала в размере 9 - вот это то, что надо получилось.
    Ага, хрень какая-то с размерами. Всегда в Заре мне 10 размер подходил.
    И у вас европейский пишут размер? Странно. Вообще-так обидно, приезжает пара и понимаешь-если б были написаны все размеры-американский, английский-то попала б. Но я привыкла-у меня широкая ступня, я беру на размер, полразмера больше, если нет W. и если обувь еще большемерит-то тоже пролет.
    Но мыши все равно будут есть кактус
    Я вот ругаю дочку-Зарку то и примерить можно было. А когда я в магазине то была

Дописів
    7 756

Типово

А мне приехали джинсы Зара, это капец. Я в них как слон, вернее мои ноги как ноги слона ровные и толстые. В талии сзади торчит на 3 см. Это ж какая фигура должна быть. Такого прикола со мной не случалось ещё. https://www.zara.com/de/en/low-rise-...origin=similar
    Размер мой.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

И у вас европейский пишут размер? Странно. Вообще-так обидно, приезжает пара и понимаешь-если б были написаны все размеры-американский, английский-то попала б. Но я привыкла-у меня широкая ступня, я беру на размер, полразмера больше, если нет W. и если обувь еще большемерит-то тоже пролет.
    Но мыши все равно будут есть кактус
    Я вот ругаю дочку-Зарку то и примерить можно было. А когда я в магазине то была
    Чего вы решили, что пишут европейский размер? Я не знаю кстати, пишут ли, не смотрела. Может где-то на ярлычке и написано, хз.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А мне приехали джинсы Зара, это капец. Я в них как слон, вернее мои ноги как ноги слона ровные и толстые. В талии сзади торчит на 3 см. Это ж какая фигура должна быть. Такого прикола со мной не случалось ещё. https://www.zara.com/de/en/low-rise-...origin=similar
    Размер мой.
    знаешь, как талию садить?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 665

Типово

Чего вы решили, что пишут европейский размер? Я не знаю кстати, пишут ли, не смотрела. Может где-то на ярлычке и написано, хз.
    Извините, точно невнимательность - вы же чётко пишете: взяли 10, перезаказали 9.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    знаешь, как талию садить?
    Не знаю, но с этими точно делать не буду ничего. Это джинсы на губку Боба вероятно)))

Дописів
    5 880

Типово

Не знаю, но с этими точно делать не буду ничего. Это джинсы на губку Боба вероятно)))
    Прикольно модель -девочка с резервед) я себе похожие джинсьі у них купила, только голубьіе, так вот в 36 размер все ок, только талия вьісокая поєтому много кушать в обед в них не стоит). , может они все на одной фабрике их отшивают))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210322-110433_Samsung Internet.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  36,3 КБ
ID:	2270882

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Не совсем в тему лука
    Но нашла волосы своей мечты
    А как думаете, это без локонов они должны быть до середины попы?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    9 887

Типово

джинсы с низкой посадкой, по идее до талии они даже не должны дотягиваться. на модели видно что джинсы очень свободные и в бедрах в том числе, попу не облегают, штанина прямая. максимально расслабленные. конечно они будут квадратить. для худенькой фигуры без форм может это и хорошо, создает дополнительный объем, а для фигуры с формами просто все скроет и на выходе квадрат получится(

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    джинсы с низкой посадкой, по идее до талии они даже не должны дотягиваться. на модели видно что джинсы очень свободные и в бедрах в том числе, попу не облегают, штанина прямая. максимально расслабленные. конечно они будут квадратить. для худенькой фигуры без форм может это и хорошо, создает дополнительный объем, а для фигуры с формами просто все скроет и на выходе квадрат получится(
    Вот вы точно сформулировали: момы, слоучи, бойфренды - это для тонких и звонки. Завязла с эксперимента ми. Последние придут клеш, только скинни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Юльчик, избавляйся от них... такие не нужны.
    твои ноги от общественности скрывать нельзя
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    9 887

Типово

Вот вы точно сформулировали: момы, слоучи, бойфренды - это для тонких и звонки. Завязла с эксперимента ми. Последние придут клеш, только скинни.
    нет, вот все не правильно поняли( мом идеальны для фигуры груша, НО нужно подобрать свою модель, с высокой посадкой, хорошо сидящие на талии, вверху бедер, чуть свободные ниже с легким сужением вниз голени. тоже самое касается слоучей и боев. искать свой лайт вариант не очень широкие, слоучи без широких защипов и главное хорошая посадка по талии и вверху бедер.
    те которые Юльчик показала, с низкой посадкой и получается нет тонкой талии, которая является преимуществом фигуры груша, посадка в широком месте, широкие штанины, в итоге квадрат.

Дописів
    7 756

Типово

Да, Ямайка, вы правильно все описали. Я чисто по картинке быстро ночью сбросила заказ не вникая в нюансы.
    Нанка, я их один раз всего примерила и даже если мне скажут перешить, переделать - нет, нет и нет.
    Как бы не ругали скинни, но я их люблю больше всего

Сторінка 810 з 1888 ПершаПерша ... 31071076080080180280380480580680780880981081181281381481581681781881982086091013101810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті