Спасибо всем)
Браслет тоже Guess
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем)
Браслет тоже Guess
Ах-ха, с опозданием приехали Заровские ботинки и нам) Надеялась, дочка последние дни поносит... https://www.zara.com/de/en/flat-leat...rigin=shopcart
Девочки, я не поняла, что с размером у них, 38, обычный ее 7.5 US, нереально велики...
Нусь, а у вас точно так же сильно облегает лодыжку? Ну, у Юльчик у девочки ножки худенькие. я и не спрашиваю...
И контраст массивного низа и чересчур облегающего верха и резинки...Короче-у меня облом-с
Ну да, облегает, оно ж с резинкой - так и задумано ж )) У меня чуть другая модель, но принцип тот же. Мне контраст облегание вверху/массивное внизу нравится.
и мне нравится этот контраст- тонкая щиколотка и бум-бум -грубый башмак)). Но у меня там есть шнурок спереди, при желании можно распустить.
А размер обычный свой брали? Может, потому. что велики-по подошве 38(7.5) чуть больше 41 мужского( рядом лежат сникерсы. просто прикинула) А лоферы туфли такого же размера-малы.
Да уж, раньше я в Заре по обуви отлично попадала, по шмотью-нет, счас история наоборот. но еще не вечер. не все дошло.
Брала обычный (10 американский, у меня 40 размер украинский) - челси чёрные норм, а светлые - велики (как 41 украинский). Светлые челси мне хотелось «прямо сейчас» чтоб уже носить, поэтому хрен с ним, с 41 размером, подумала я.
А лоферы тоже 10 размер заказала, они тож как 41 приехали (большие). Лоферы я возвращала и перезаказала в размере 9 - вот это то, что надо получилось.
Ага, хрень какая-то с размерами. Всегда в Заре мне 10 размер подходил.
И у вас европейский пишут размер? Странно. Вообще-так обидно, приезжает пара и понимаешь-если б были написаны все размеры-американский, английский-то попала б. Но я привыкла-у меня широкая ступня, я беру на размер, полразмера больше, если нет W. и если обувь еще большемерит-то тоже пролет.
Но мыши все равно будут есть кактус
Я вот ругаю дочку-Зарку то и примерить можно было. А когда я в магазине то была![]()
А мне приехали джинсы Зара, это капец. Я в них как слон, вернее мои ноги как ноги слона ровные и толстые. В талии сзади торчит на 3 см. Это ж какая фигура должна быть. Такого прикола со мной не случалось ещё. https://www.zara.com/de/en/low-rise-...origin=similar
Размер мой.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
джинсы с низкой посадкой, по идее до талии они даже не должны дотягиваться. на модели видно что джинсы очень свободные и в бедрах в том числе, попу не облегают, штанина прямая. максимально расслабленные. конечно они будут квадратить. для худенькой фигуры без форм может это и хорошо, создает дополнительный объем, а для фигуры с формами просто все скроет и на выходе квадрат получится(
нет, вот все не правильно поняли( мом идеальны для фигуры груша, НО нужно подобрать свою модель, с высокой посадкой, хорошо сидящие на талии, вверху бедер, чуть свободные ниже с легким сужением вниз голени. тоже самое касается слоучей и боев. искать свой лайт вариант не очень широкие, слоучи без широких защипов и главное хорошая посадка по талии и вверху бедер.
те которые Юльчик показала, с низкой посадкой и получается нет тонкой талии, которая является преимуществом фигуры груша, посадка в широком месте, широкие штанины, в итоге квадрат.
Да, Ямайка, вы правильно все описали. Я чисто по картинке быстро ночью сбросила заказ не вникая в нюансы.
Нанка, я их один раз всего примерила и даже если мне скажут перешить, переделать - нет, нет и нет.
Как бы не ругали скинни, но я их люблю больше всего
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks