| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Взрослые люди а в сказки верят...ну прям как Глобус ))
«Европейская солидарность» ожидает от представителей действующей власти получить извинения и опровержения якобы*причастности лидера их партии Петра Порошенко к событиям возле Офиса президента, где митинговали сторонники активиста Сергея Стерненко.
Об этом сообщили в политсиле, реагируя на заявление заместителя главы Министерства внутренних дел Антона Геращенко.
Его слова в политсиле назвали «паранойей». «Наличие паранойи не означает, что за распространение лжи не надо извиняться. Надеемся, у господина Геращенко хватит воли и совести опровергнуть дезинформацию», — отметили в «Евросолидарности».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Интересный момент, ОП в основном расписан Аваков и АСАВ, а не Венедиктова, Портнов, Татаров.
Похоже на какую-то персональную метку рюкзакову...
В Украине сегодня презентуют Центр противодействия дезинформации. Он будет противодействовать международной дезинформации.
Об этом сообщает*РБК-Украина*со ссылкой на трансляцию форума «Украина 30».
))
Сторонники осужденного активиста Сергея Стерненко требуют:
отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Ирину Венедиктову,
освободить Стерненко и Андрея Антоненко,
ввести санкции против Андрея Портнова.
там все намного сложнее.next level.
цепные псы Авакова при поддержке идеи президентом устраивают провокации с целью дискредитировать сторонников Порошенко,для перформансу попутно оскорбляя президента,Авакова и некую Венедиктову и требуя их отставки.При этом ОП придумал коррупционную схему,по которой можно попилить 2 ляма на уборку территории.Крепкие хозяйственники и государственники сторонники Порошенко демпингуют до 80 тыс.,экономя 1920 тыс. денег государевых. ОП на это отвечает,что херушки,это наша схема и мы ее будем пилить.
Вас меньше слушают, а лишь "гоняют" и смеются)) не только лишь все! (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я це чую не перший раз, про "ви так не повернете кримчан і лугандонців", " ви так не схилити на свою сторону зелених", "ви так не переконаєте мене"....
З якого переляку у всіх цих людей в голові є така думка, що це має бути метою?
З якого переляку вони вирішили, що хтось повинен перед ними плясати і розказувати про космічні кораблі, які щось там бороздят? Всі люди дорослі, кожен сам вирішує свою долю і кожен сам обирає, а потім сам відповідає за свій, вибір, і сам отримує рахунок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks