| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не зря проводим параллели с Капитолием, именно там была обкатана стратегия дискредитации протестующих через захват/порчу имущества административного здания. Посмотрите сколько использовано разной краски на стенах Офиса Президента, это что конкурс граффити? Перестарались технологи Банковой, которые закупили разноцветной краски для лучшего визуального эффекта, но забыли простой факт, что радикалы используют 2-3 цвета в своих акциях, а не устраивают радугу.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Президент остался довольным эффектом от акции активистов на Банковой. Провокация полностью удалась и стала триггером в социальных медиа по негативному восприятию в обществе протеста радикалов, что даст дополнительные балы в поддержку власти.
(с)
Ну все. Возара выгнали в воскресенье вечером на работу, что бы он тут всем довел что это лично Зе! обрисовывал стены в ОП что бы дискридитировать дикарей.... а воны вовсе не дикари.... там даже поэт какой то был.... просто молча читал свои стихи... а его суки менты загребли....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
#Капитолий
Наши коллеги наверное забыли за шоу устроенное Арсеном Аваковым и Кириллом Тимошенко в Луцке, а там сценарий был на уровне голивудских фильмов, а точнее сериала Чёрное зеркало. Потом случились события в США и штурм Капитолия, который вызвал негативную реакцию в западном мире. Наши функционеры-сценаристы из Квартала решили повторить фокус в свою пользу, тем более информация о провокаторах была предоставлена на СНБО Бакановым. Президент потребовал не применять силу к протестующим и вторая акция протеста прошла в лучших традициях вождения хороводов с фаерами по Киеву. Тогда Аваков предложил разыграть шоу, на котором власть хорошая, а протестующие вандалы-Капитолий 2.0, что вчера мы все с вами увидели. Конечно сейчас основной акцент будет сделан на активистах Порошенко, чтобы дискредитировать ЕС и за их счёт поднять рейтинг власти. Теперь Кирилл Тимошенко закажет социологию и нарисует 30% рейтинга Президенту, а ЕС/Порошенко чуть-чуть опустят.
(с)
Вот смотришь как Лещенко сливает протест в защиту Стерненко и понимаешь почему он получает такую зарплату в УЗ. (с) ))
Да ни хрена они не считают. Они тупые трусливые лузеры дикари. Они хотели толи спровоцировать кого то, толи напугать, они и сами не совсем понимают, что они хотели. А на деле, никто не спровоцировался и не испугался. Вот они и обосрались от содеянного и как последняя трусливая шпана начали орать "То не мы. Оно само"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если вы ещё сомневаетесь, что это шоу дело рук сценаристов из Квартала 95, то вспомните захват заложников в Луцке. Интересно на Банковой не устали кормить украинцев дешевым говном? Тупая манипуляция и дешёвая визуализация процесса тянет на один только мат. (с)
Конечно сценарий, какой бы идиот вышел за гопника стерненко то)
Что мы и наблюдаем, читая твои высеры на форуме. Что, лузер, не покупают больше твои тарелочки?
Точно НАШИ? И доказать можешь, мудозвон?Ваши вчерась это как раз и делали
Я хренею с наглости и тухлости этого тупорылого зелёного фанатика: у него ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что окна били сторонники ПОРОХА, но оно без зазрения совести обвинило именно ИХ в преступлении, да еще и требует наказания! БЕЗ суда и следствия!Я даже в это не вникал. Дикари, что с них возьмешь.... Кто и на фига это делал мне пох. Этих людей нужно изолировать от общества. Они от своей "элитности" совсем с катушек слетели...А может, это ТЕБЯ посадить? За клевету?
Какая шикарная характеристика всему тому, что ты выше написал о сторонниках Пороха! Браво! Так что, говномёт, кому там НА САМОМ деле нужно подтираться?когда обосрались, нужно валить все на другихБумажку дать или ты пальцем, как и привык?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В Офисе Президента довольны тем, как они “отстрелялись” по Стерненко и записям Лероса
День рождения Сергея Стерненко прошел в соответствии с тезисами для Зе-ботов: “вандалы создают мифический беспредел для российской пропаганды”; “проплачений садок ображених дітлахів”; “акція зовсім не на підтримку Стерненка, це Гетьман так розважається”. Итог: на следующем СНБО получит за это сполна.
(с)
А я то всё смотрел как Шурик с глобусом беседуют и никак не мог понять....
Теперь понял - они на одной волне, оба шизоиды, мнящие из себя невесть что.
Интересно, а ихняя шизоидность не влияет на проф.обязанности, это не может навредить обществу (ведь они же ещё и работают в городе)?
За мишу индонезийского я спокоен, а тут под боком...
Я ж це писала ще зранку, що для цього все і зроблено, щоб зелені в обличчі шуриків, відокремлювали себе від патріотів і бачили в Ваві запоруку стабільності і порядку.
А зараз питання : які патріотичні партії, рухи чи організації стояли за цим цирком? Хто на себе взяв відповідальність?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks