| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Что ж сегодня все мне рассказывают, что я слышала и чему верила...
Честно, не помню точно, кто чего писал. Я сейчас выборочно про изменение риторики вообще.
Чему я верю-не верю, этого Вы не можете знать.
Я на себе и членах семьи, знакомых увидела то, что порожлает очень много вопросов.
А слепо верить во что-то - это не про меня.
Есть знакомая, которой просто необходимо верить, она без этого не может жить, система координат ломается
Востаннє редагував freedomLife: 21.03.2021 о 11:51
Это бред придуманный кем-то и тут кем-то повторенный, что кровь показывает какуюто вирусную картину.
Кровь может показать воспалительную картину.
Если вирус воспаления не вызывает, то кровь будет нормальная.
Ориентир по крови херня полная.
Дедулик недавно выписался, двусторонняя прикорневая пневма. Из жалоб - Плохо, отут в грудях. Все.
Кровь норма, узи норма, ЭКГ, два, норма только кт смогло показать картину.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кровь густая и у склонного к тромбозам.
Это вирусная?)))))))
Бактериальная кровь - это посев с выявлением возбудителя.
Кровь может быть только показывающая воспалительный процесс. А воспаление может быть любой причины.
Вот эти бытовые названия - вирусная бактериальная это для обывателя. Медики так не говорят. (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот мы пару недель назад всем семейством переболели.. И огромная куча форумчан-тоже... Вопрос-ЧЕМ??? И если так мгновенно мы все заразились и переболели,хотя ходили в масках ,а некоторые в перчатках(а я заходя в любой помещение,сразу руки антистетиком мою) -то значит маски реально не помогают??? И какова тогда реальная статистика заболевших??
пойду вымою руки от вируса антибакериальным мылом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks