Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 362 з 664 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Возможно, он заранее проанализировал - что из них чище ?
    Вы сами в это верите?) Верите,что вот таких как Вы параноиков ,думающих о ковиде каждую секунду .прям на каждом шагу?)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Сегодня впервые после болезни сходил позаниматься в спортзал. Оказалось. за время болезни сбросил чуть больше 10 кг. По полной программе потрентроваться не получилось в основном это упражнения с отягощениями, кардиотренировки осилил практически на прежнем уровне, за исключением беговой дорожкигле был внужден замедлить темп - фунция ходьбы немного пострадала и нкждается в восстановлении. Как знать, возможно из-за регулярных занятий в течении стольких лет после инсульта мне удалось остаться в живых после ковида, хотя путевка на тот свет - направление в больницу. была уже выписана
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    9 222

Типово

Вы молодец, Абориген! Пусть у Вас все будет хорошо

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Антуриум, паранои нет, есть варианты выбора - стараться подцепить и стараться не подцепить.
    В другой группе коллеги, я уже отмечал, хоть сами и ковиддиссиденты, но ищут возможность привиться
    вакциной, валидной в стране будущей работы по долгоиграющему контракту. Тот же ковишилд или лучше - Астра.
    Востаннє редагував Traveler: 21.03.2021 о 01:39
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сегодня впервые после болезни сходил позаниматься в спортзал. Оказалось. за время болезни сбросил чуть больше 10 кг. По полной программе потрентроваться не получилось в основном это упражнения с отягощениями, кардиотренировки осилил практически на прежнем уровне, за исключением беговой дорожкигле был внужден замедлить темп - фунция ходьбы немного пострадала и нкждается в восстановлении. Как знать, возможно из-за регулярных занятий в течении стольких лет после инсульта мне удалось остаться в живых после ковида, хотя путевка на тот свет - направление в больницу. была уже выписана
    Вот даже добавить не чего((
    Держитесь. Самое главное настрой. Как сказал когда-то очень давно нейрохирург от Бога Марченко- старший( думаю Вы знаете о ком я) " Ты встаёшь не благодаря чему-то,а вопреки всему."
    Востаннє редагував Антуриум: 21.03.2021 о 01:47

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Интересно, Posthuman, потерявший родственника из-за беспечности ковидиотов, разделяет ваше весёлое настроение?
    Очень хотела промолчать..
    Но не смогла.( Потому что написать такое мог только конченый недоумок. Тебе интересно? Нет . Ему не до радостей. И поверь ,даже если все вокруг обрыдаются горючими слезами ,ему легче не будет.
    А судя по его постам ,он тоже не особо позволяет себе рыдать. Думаю сцепил зубы и окружает заботой.поддержкой и теплом,дорогих его сердцу живых.
    А Вот такие спекулянты на чужой беде ,как ты с крокодильими слезами режущие по живому были во все времена. Бог Вам судья.

Дописів
    54 738

Типово

Вокруг "зомбаков", как Вы говорите, переболело или сейчас тяжело болеет (вот прямо на данный момент в реанимации) 3/4 окружения.
    В частности, моего. В т.ч. и с затратами по 60-80 килогривен в неделю.
    Posthuman и Абориген в курсе.
    и кто в дом занес вирус?

терпеть не могу манипуляции
    ведь есть осознание, что если люди ходят на работу, в школу и живут с пожилыми родственниками, то вероятность заболевания выше?
    это же понятно, что можно заразится и притащить в дом?
    можно разделиться с родственниками или сменить, бросить работу?
    я просто не пойму, почему многие професии упразнились и люди сменили род деятельности из за ковида и их никто не спрашивал, нравится ли им это. а для кого то смена деятельности невозможна.
    никому не интересно, как люди выживали и на что жили, за что ели и платили коммуналку
    так почему другие, ради родственников, не меняют работу?
    не переводят детей на дистанционное обучение и т.д.

почему постоянно ответственность вся переносится на кого то?
    если дорогое лечение и дорога жизнь, почему люди сами к себе не предьявляют требования и не работают дистанционно, если это все равно за компом, не переведут детей на дистанционку, не разделят желье с родителями и не носят ежедневно в дом что то.
    елы, мне жаль умирающих людей.
    умирающих от рака жаль не меньше
    но чего то никто использующих краску, другую химию, транспорт, сигареты, алкоголь, не предлагает загнать смотреть на умирающих от рака легких, к примеру.
    это просто манипуляции использующие горе и двойные стандарты.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Речь про офис. Первые заболевшие пошли после того, как из-за бугра вернулись сотрудники, застрявшие было там на карантине.
    Несмотря на удалёнку, люди так или иначе пересекаются, когда какие-то рабочие моменты требуют личного присутствия. Ну и
    извне тоже не абсолютная стерильность - не у всех же личный транспорт.

В общем, как компьютерный вирус в сети - надо изолировать сегменты друг от друга / от внешней среды и пролечить по очереди всех отдельно и/или поставить файрволы, наглухо блокирующие сегменты, если не хватает ресурсов вылечить всех одновременно, не изолируя.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

так меняйте работу и изолируйтесь, какие проблемы? кто вам не дает?
    многие виды деятельности канули в лету из за ковида или количество вакансий резко уменьшилось. зарплаты снизились
    люди были вынуждены по долгу искать работу
    чем вы лучше?
    почему вы думаете, как ограничить/изолировать других, а не себя?

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Так это же отлично. Во-первых, сразу все увидят ,что это уже не люди. Во-вторых, они напали первыми, а значит ответочка будет расцениваться как самозащита...
    в єтом месте как никогда уместен совет про не забудь мушку спилить

Дописів
    56 571

Типово

Антуриум, паранои нет, есть варианты выбора - стараться подцепить и стараться не подцепить.
    В другой группе коллеги, я уже отмечал, хоть сами и ковиддиссиденты, но ищут возможность привиться
    вакциной, валидной в стране будущей работы по долгоиграющему контракту. Тот же ковишилд или лучше - Астра.
    Это не выбор. Это отмазка.

Дописів
    1 801

Типово

Не выходит из головы фраза врача, приведенная здесь: Этот вирус ведет себя не как вирус.
    Я не спец, и даже не эксперт, но мысли о биологическом оружии и том, что нужны не вакцины, а антидоты, не покидают.
    Я вроде не паникер, скорее сторонний наблюдатель, но помню как нас уговаривали, что ничего страшного нет, все переболеют, после какого-то % переболевших будет коллективный иммунитет и вирус, мутируя, будет слабеть - где все это? Теперь рассказывают, как он собака от мутаций еще сильнее стал - как это вирусологи-инфекционисты сейчас объясняют? Что-то пошло не так?
    Пока только уговаривают, что вакцина годная, а протоколы будут менять, т.к.вирусняк изменился. Но вакцина эти изменения поборет, не сомневайтесь
    И да, по моей личной статистике среди знакомых=родни - идет очень непредсказуемая лотерея, далеко не всегда коррелирующая с возрастом, сопутствующими заболеваниями итд

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так меняйте работу и изолируйтесь, какие проблемы? кто вам не дает?
    многие виды деятельности канули в лету из за ковида или количество вакансий резко уменьшилось. зарплаты снизились
    люди были вынуждены по долгу искать работу
    чем вы лучше?
    почему вы думаете, как ограничить/изолировать других, а не себя?
    Там типичное перекладывание с больной головы на здоровую и желание любой ценой назначить виноватыми кого-то другого,но не себя любимого. " Вы все наденьте маски,а лучше скафандры и сидите дома,а я такой красивый буду ездить по всей стране,включая красные и оранжевые и тд зоны,бо у вас есть лишние деньги на лечение (и вы прям мечтаете их на это потратить) а у меня нету."

Дописів
    1 801

Типово

Вообще очень удобно с этой короной - можно выявить, а можно нет, могут быть ложно-положительные и ложно-отрицательные результаты тестов...
    У части переболевших антитела могут не появиться...
    Гадаем на кофейной гуще и играем в вуду.
    Врач размышляет - ну все говорит за корону, но ни один анализ не подтверждает.
    Ну тогда спишем на атипичную пневмонию, там еще удобней - она ж атипичная

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Не выходит из головы фраза врача, приведенная здесь: Этот вирус ведет себя не как вирус.
    Я не спец, и даже не эксперт, но мысли о биологическом оружии и том, что нужны не вакцины, а антидоты, не покидают.
    Я вроде не паникер, скорее сторонний наблюдатель, но помню как нас уговаривали, что ничего страшного нет, все переболеют, после какого-то % переболевших будет коллективный иммунитет и вирус, мутируя, будет слабеть - где все это? Теперь рассказывают, как он собака от мутаций еще сильнее стал - как это вирусологи-инфекционисты сейчас объясняют? Что-то пошло не так?
    Пока только уговаривают, что вакцина годная, а протоколы будут менять, т.к.вирусняк изменился. Но вакцина эти изменения поборет, не сомневайтесь
    И да, по моей личной статистике среди знакомых=родни - идет очень непредсказуемая лотерея, далеко не всегда коррелирующая с возрастом, сопутствующими заболеваниями итд
    Да.

Дописів
    1 801

Типово

Тут все больше про то, как наживаются фармы на вакцинах.
    Постковид - это тоже золотое дно, при отвратительном самочувствии куча анализов и обследований, по стоимости в десятки раз превышающие лечение легкой и средней форм,
    ничего не находим, когда надоест и достаточно заработали - особо впечатлительных отправляем к психотерапевтам или психиатрам, там рассказываем про психосоматику итд...
    Кто там говорил про переквалификацию? - очень перспективно, как по мне. Не вакцина, конечно, но не всем же везет там работать.

Дописів
    24 545

Типово

А як повинен себе вести вірус?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

То Вы слушаете только то, что хотите слышать.
    И раньше и сейчас.
    На самом деле, мнений очень много, в том числе и про "лотерею" высказывалось с самого начала.
    И про вакцину - что "сейчас, возможно, поможет, а потом - непонятно".
    Но нам же хочется ждать лучшего, не правда ли ?
    Так может, все же, на худшее ориентироваться, а на лучшее просто надеяться, чтобы не разочаровываться потом ?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А як повинен себе вести вірус?
    Ну например давать вирусную картину по крови.
    Слабеть с распространением и увеличением числа переболевших. Если осложнение дает - ну хотя бы можно диагностировать, а не созерцать идеальные анализы и узи.
    Можно списать на брехню лабораторий. Но в 84 года если анализ крови как у космонавта, вроде должно хватить ума чего-то пририсовать - не нарисовали. А человек через 10 минут от забора крови сознание теряет. Про помутнение рассудка расказать? Прошло, без лечения.

Дописів
    24 545

Типово

Ну например давать вирусную картину по крови.
    Слабеть с распространением и увеличением числа переболевших. Если осложнение дает - ну хотя бы можно диагностировать, а не созерцать идеальные анализы и узи.
    Можно списать на брехню лабораторий. Но в 84 года если анализ крови как у космонавта, вроде должно хватить ума чего-то пририсовать - не нарисовали. А человек через 10 минут от забора крови сознание теряет. Про помутнение рассудка расказать? Прошло, без лечения.
    Що таке вірусна картина по крові?
    Ну а слабішати вірус може тільки зі смертю носіїв особливо агресивних штамів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 362 з 664 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті