| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Руль, наверное, у него грязный... Шоп потом за маску не хватаццо.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Интересно, Posthuman, потерявший родственника из-за беспечности ковидиотов, разделяет ваше весёлое настроение?
Я к чему: у меня круг близких контактов резко расширяется уже на второй ступени - одни работают с детьми, другие (пенсионеры) - с пенсами.
Подцепи хрень и поделись я с моим ближайшим кругом - дальше в первый же день волна пойдет сходу человек в 30-50.
При этом явно не факт, что "мои" пенсионеры будут счастливы от новой болячки. Мож, они тоже хотели жить, как хотели, а тут - ТАКАЯ вводная.
Причем опять-таки ни у кого из ближнего окружения нет лишней и свободной соточки-другой.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы сами себе противоречите.
Сами ж пишете ,что круг расширяется и без Вашего участия. И СБ ,я не отношусь к Вашему кругу,а то б приписали мне все их заражения. Хоть я и ношу (всегда чистую маску в людных местах. Но да. Не бьюсь в истерике как Вы и иже с Вами. Хоть и Болела прошлой весной Ковидом. Да . ничего хорошего. Но в моей жизни бывали ситуации и пострашнее. И не исключено,что могу опять заболеть.как и другие. И что с того?
Короче. У Вас свои тараканы,а у меня свои.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks