| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вокруг "зомбаков", как Вы говорите, переболело или сейчас тяжело болеет (вот прямо на данный момент в реанимации) 3/4 окружения.
В частности, моего. В т.ч. и с затратами по 60-80 килогривен в неделю.
Posthuman и Абориген в курсе.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А вот в Гибралтаре привили абсолютно все взрослое население.
"Вакцина от коронавируса подарила людям надежду на то, что COVID-19 может быть побежден. Власти Гибралтара решили обезопасить своих граждан – в результате небольшая страна стала первой, в которой все взрослое население получило прививку от вируса"
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так вы определитесь с масками. А то орут вирус на поверхностях, ручках дверей...
Вот правило и прижилось - идёшь по магазинам, маска одевается дома и снимается дома.
А гулянки на свежем воздухе - без маски. Только проблема: на светофорах и остановках и узких проходах - найдется всегда компашка прилипал к твоему личному пространству< 1.5m
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks