| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Законопроект об отсутствии ответственности как производителей вакцин, так и всех причастных к вакцинации от ковид, подписали.
Ура, товарищи.
Несомненно. Все, кто в состоянии оплатить больше, чем билет на маршрутку в Кирилловку - олигархи. И жирдяи.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
К слову, олигархи обычно очень многодетные)) Взять того же Илона МаскаНе, он даж не олигарх, ок. Ну, например, Абрамовича, сколько у него там детишечек.
....значит воруемссс?))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В этой стране кто не крадет и не имеет левый не облагаемых налогами доход, только Кирилловку и то в кредит могут себе позволить...а болеть вообще нельзя...
З.Ы. ...и да, если шо, Шевченко моя корешиха, так шо не надо мне тут феминистические морали читать...и да, мы не в Европе, и ещё не скоро там будем, так шо не надо пугать![]()
.....так и запишем - организованная преступная группировка по воровству: Смит, какая то корешиха по фамилии Шевченко....особенно сегодня)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А шо такие бывают?приобрел себе куртку за 620 тысяч гривен
А чего нет? А сумки секонд хенд по 65 000 евро за штучку видали? https://www.farfetch.com/ua/shopping...?storeid=12709
А тут целая куртка)))
В Кирилловку как пляжную сумку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks