Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1189 з 2532 ПершаПерша ... 189689108911391179118011811182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991239128916892189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 23 761 по 23 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Як що? Філіал Лугандонії, тільки на всій теріторії країни.
    Саме це і є мета всіх українофобів і любителей нового руцкагаміра.
    Хотелось бы активного адепта "всехнах" послушать...

Есть надежда что эти ребята могут думать более одного решения вперед

Нет? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    олигархи оказывается опора и стержень независимой Украины?
    эх. порохоскот, он такой
    ...И? Чего остановился? Ты же начал рассказывать что будет с Украиной потом. Жги ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это вам так хочется - но не дождетесь
    тоже так думаю, Зе будет подражать чучме с его многовекторностью))
    не откажется он от олигахов
    иначе моностадо разбежится без подкормки Кауфманов. Ахметовых, Пинчуков и прочих бень
    а без моностада Аваков с Билецким ему лапти быстро найдут и отправят в Ростов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

олигархи оказывается опора и стержень независимой Украины?
    эх. порохоскот, он такой
    Олігархи поки що опора цього постсовка, який ти так палко підтримуєш. За всі роки незалежності національно спрямовані не мали більшості, що б могли взяти на себе повну відповідальність за дії влади. Активні підправляють невдалі кроки, але не більше.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

тоже так думаю, Зе будет подражать чучме с его многовекторностью))
    не откажется он от олигахов
    иначе моностадо разбежится без подкормки Кауфманов. Ахметовых, Пинчуков и прочих бень
    а без моностада Аваков с Билецким ему лапти быстро найдут и отправят в Ростов
    Многовекторностью можно было страдать когда сильные мира сего позволяли. Эти времена закончились с момента первого шага русского морпеха в сторону ВР Крыма.

Дописів
    46 288

Типово

Глядя на новую в этом сезоне лексику Глобуса о соросятах, внешнем управлении и больном старце Байдене как не согласится с очевидным))

Российские агенты влияния в период последней избирательной кампании в США стремились поссорить США и Украину, говорится в докладе офиса директора Национальной разведки США, который опубликовали 15 марта.

Из доклада следует, что РФ вмешивалась в выборы президента США. По данным разведки, Россия проводила кампанию по дискредитации кандидата в президенты Джо Байдена, которую лично санкционировал президент РФ Владимир Путин. В докладе говорится также, что Путин использовал украинского нардепа Андрея Деркача для вмешательства в выборы в США.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глядя на новую в этом сезоне лексику Глобуса о соросятах, внешнем управлении и больном старце Байдене как не согласится с очевидным))

Российские агенты влияния в период последней избирательной кампании в США стремились поссорить США и Украину, говорится в докладе офиса директора Национальной разведки США, который опубликовали 15 марта.

Из доклада следует, что РФ вмешивалась в выборы президента США. По данным разведки, Россия проводила кампанию по дискредитации кандидата в президенты Джо Байдена, которую лично санкционировал президент РФ Владимир Путин. В докладе говорится также, что Путин использовал украинского нардепа Андрея Деркача для вмешательства в выборы в США.
    Конгресс затребовал от разведчиков подробностей, но пока тишина)))
    Американцы готовят информационную почву для шантажа России и Ирана новыми санкциями.

В опубликованном 16 марта докладе Управления национальной разведки США, Россия и Иран обвинены во вмешательстве в американские выборы 2020 г. Не смотря на серьёзность обвинений, конкретных доказательств вмешательства, как и после выборов 2016 года, американские разведчики не предоставляют.
    Публикация упомянутого доклада свидетельствует о том, что власти США активно готовят информационную почву для введения новых санкций против своих геополитических оппонентов. В рамках этой же подготовки, в недавнем интервью ABC News, Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей.

Очевидно, что обвинения во вмешательстве в выборы в Вашингтоне намерены использовать для шантажа России и Ирана санкциями и попыток добиться от них более сговорчивой позиции. Тем не менее, вряд ли из этого что-то получится. Как показывает практика, в Москве и Тегеране на огульные обвинения склонны отвечать ужесточением риторики и действий.
    Этот тезис как нельзя лучше подтверждается отзывом российского посла из Вашингтона для консультаций сразу после скандального заявления Байдена. Ответ Путина Байдену в духе пожелания здоровья (с намёком на старческий маразм американского президента) – тоже вполне в духе российской реакции на все подобные выпады.

В ближайшее время, мы увидим ужесточение дипломатической риторики между США и их сателлитами с одной стороны и Россией и Китаем – с другой. Градус заявлений будет на уровне самых «жарких» лет Холодной войны. Тем не менее, все они – не более чем торг с целью «продавить» переговорные позиции противника. Повышать ставки вплоть до риска «горячей» войны ни одна из сторон не намерена, что демонстрирует недавнее продление договора СНВ-3.
    (с) Бортник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Конгресс затребовал от разведчиков подробностей, но пока тишина)))
    (с) Бортник
    Т е о том что ты носитель в этом топике русского наратива (методичек) ты опять не будешь? Чего? ))

ЗЫ Это тот Бортник который не вылазит из Медведчуковских каналов? Ну соббсно чего еще ожидать от русского пропагондона - тебя ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Как то вчера было не до инета, и как то упустил этот момент. А что Дубинский для порошков уже свой?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Как обосратся и обвинить соседа? Лайфхак от 95 квартала ))

Міністр охорони здоров’я переклав провину за низькі темпи вакцинації на місцеву владу.

Дописів
    46 288

Типово

Ночная кукушка дневную перекукует (с)

Ленка победила ))

Прессекретарка Зеленського Мендель не вестиме передачу на каналі "Дом"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т е о том что ты носитель в этом топике русского наратива (методичек) ты опять не будешь? Чего? ))

ЗЫ Это тот Бортник который не вылазит из Медведчуковских каналов? Ну соббсно чего еще ожидать от русского пропагондона - тебя ))
    Бортник не из медведгетьмановского пула, ты с гончаренко попутал)))
    я руководствуюсь исключительно интересом Украины и украинцев иногда мои размышления совпадают с чьими то, это нормально, а вот нарративы (как ты их называешь) это когда все твои (Возар) мысли совпадают с чьими то методичками - не путай))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как то вчера было не до инета, и как то упустил этот момент. А что Дубинский для порошков уже свой?
    какаяразница(тм)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какаяразница(тм)))
    Для кого? Если для Дубинского, то может Пэтро поспособствует снятию мериканских санкций. Тут же все порошки говорят, что Пэтро с Байденом на короткой ноге. И не только тут...
    ЗЫ а там и Беня свой станет....

Дописів
    46 288

Типово

Для проснувшихся зеленых. Ваш Дубинский со вчера уже инсайдит об первой реально попытке Слуг найти поддержку у ЕС - в Киевском облсовете. Так что так то оно так, только трошки не так ))

Дописів
    46 288

Типово

Бортник не из медведгетьмановского пула, ты с гончаренко попутал)))
    я руководствуюсь исключительно интересом Украины и украинцев иногда мои размышления совпадают с чьими то, это нормально, а вот нарративы (как ты их называешь) это когда все твои (Возар) мысли совпадают с чьими то методичками - не путай))
    Т е не отрицаешь. Ок ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Для кого? Если для Дубинского, то может Пэтро поспособствует снятию мериканских санкций. Тут же все порошки говорят, что Пэтро с Байденом на короткой ноге. И не только тут...
    ЗЫ а там и Беня опять свой станет....
    ...чуть подправил
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Многовекторностью можно было страдать когда сильные мира сего позволяли. Эти времена закончились с момента первого шага русского морпеха в сторону ВР Крыма.
    .. да ... только нынешняя векторность Украины выглядит примерно вот так:

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

А что Дубинский для порошков уже свой?
    Для них любой Зелин враг - друг.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Для них любой Зелин враг - друг.
    А Дубинский уже Зелин враг?
    ЗЫ пару дней форум просматриваешь по диагонали, а потом заходишь читаешь, и первая мысля, "Блин как же тут все запущено"... Какие то местечковые срачи, которые нах никому не нужны, и толку от которых ноль. А когда в процессе так кажется вроди еще и ничего...

Сторінка 1189 з 2532 ПершаПерша ... 189689108911391179118011811182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991239128916892189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті