| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глядя на новую в этом сезоне лексику Глобуса о соросятах, внешнем управлении и больном старце Байдене как не согласится с очевидным))
Российские агенты влияния в период последней избирательной кампании в США стремились поссорить США и Украину, говорится в докладе офиса директора Национальной разведки США, который опубликовали 15 марта.
Из доклада следует, что РФ вмешивалась в выборы президента США. По данным разведки, Россия проводила кампанию по дискредитации кандидата в президенты Джо Байдена, которую лично санкционировал президент РФ Владимир Путин. В докладе говорится также, что Путин использовал украинского нардепа Андрея Деркача для вмешательства в выборы в США.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Конгресс затребовал от разведчиков подробностей, но пока тишина)))
(с) БортникАмериканцы готовят информационную почву для шантажа России и Ирана новыми санкциями.
В опубликованном 16 марта докладе Управления национальной разведки США, Россия и Иран обвинены во вмешательстве в американские выборы 2020 г. Не смотря на серьёзность обвинений, конкретных доказательств вмешательства, как и после выборов 2016 года, американские разведчики не предоставляют.
Публикация упомянутого доклада свидетельствует о том, что власти США активно готовят информационную почву для введения новых санкций против своих геополитических оппонентов. В рамках этой же подготовки, в недавнем интервью ABC News, Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей.
Очевидно, что обвинения во вмешательстве в выборы в Вашингтоне намерены использовать для шантажа России и Ирана санкциями и попыток добиться от них более сговорчивой позиции. Тем не менее, вряд ли из этого что-то получится. Как показывает практика, в Москве и Тегеране на огульные обвинения склонны отвечать ужесточением риторики и действий.
Этот тезис как нельзя лучше подтверждается отзывом российского посла из Вашингтона для консультаций сразу после скандального заявления Байдена. Ответ Путина Байдену в духе пожелания здоровья (с намёком на старческий маразм американского президента) – тоже вполне в духе российской реакции на все подобные выпады.
В ближайшее время, мы увидим ужесточение дипломатической риторики между США и их сателлитами с одной стороны и Россией и Китаем – с другой. Градус заявлений будет на уровне самых «жарких» лет Холодной войны. Тем не менее, все они – не более чем торг с целью «продавить» переговорные позиции противника. Повышать ставки вплоть до риска «горячей» войны ни одна из сторон не намерена, что демонстрирует недавнее продление договора СНВ-3.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как то вчера было не до инета, и как то упустил этот момент. А что Дубинский для порошков уже свой?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как обосратся и обвинить соседа? Лайфхак от 95 квартала ))
Міністр охорони здоров’я переклав провину за низькі темпи вакцинації на місцеву владу.
Ночная кукушка дневную перекукует (с)
Ленка победила ))
Прессекретарка Зеленського Мендель не вестиме передачу на каналі "Дом"
Бортник не из медведгетьмановского пула, ты с гончаренко попутал)))
я руководствуюсь исключительно интересом Украины и украинцев иногда мои размышления совпадают с чьими то, это нормально, а вот нарративы (как ты их называешь) это когда все твои (Возар) мысли совпадают с чьими то методичками - не путай))
Для проснувшихся зеленых. Ваш Дубинский со вчера уже инсайдит об первой реально попытке Слуг найти поддержку у ЕС - в Киевском облсовете. Так что так то оно так, только трошки не так ))
А Дубинский уже Зелин враг?
ЗЫ пару дней форум просматриваешь по диагонали, а потом заходишь читаешь, и первая мысля, "Блин как же тут все запущено"...Какие то местечковые срачи, которые нах никому не нужны, и толку от которых ноль. А когда в процессе так кажется вроди еще и ничего...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks