| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Сьогодні знову 262 людини померло за добу. Як і вчора, як і позавчора...
Кожен день в Україні, можно сказати, падає літак.
От якби так і було, вже б мабудь керівництво на вухах стояло. А тут - пох...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
завтра в 12 всемирная акция протеста за свободу и права людей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
- Киев. Михайловская площадь 12.00
- Харьков. площадь Свободы, там где ленин стоял. 12.00
- Одесса. Думская площадь 12.00
Польша: @worldwidepoland
Испания: @worldwidespain
Канада: @worldwidecanada
Шотландия @worldwidescotland
Швейцария @worldwideswitzerland
Италия: @worldwideitaly
Финляндия: @worldwidefinland
Сербия: @worldwideserbia
Ирландия: @worldwideireland
Латвия: @worldwidelatvia
Бельгия: @worldwidebelgium
Швеция @worldwidesweden
Исландия: @worldwideiceland
Украина: @worldwideukraine
Греция: @worldwidegreece
Румыния @worldwideromania
Хорватия: @worldwidecroatia
Литва @worldwidelithuania
Австрия: https://t.me/joinchat/SEHPzhSlkTGKK6zA
Мельбурн: @melbournefreedomrally
Австралия @australiafreedomrally
Германия: @grossdemokassel
Португалия @portugalmanifestacaomundial
Весь Мир: https://t.me/worldwidedemonstration
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А шо в Днепре, не будут майданить?
Львов уже не успел. И США в списке нетТам недавно, в том году уже отметили.
А налоги платите?
А то с чегоб вам вдруг на халяву прививка, вы ещё и не определенная сфера и не определенный круг)))))))
А нас не принято не определенным что-то давать просто так. Проще вылить))))
Я ж расскащувала как состоя в профсоюзе на меня ввделена пленка на рентген. Но рентген я прошла частно и разрешила подарить мою пленку другому. Не положено сказали))))))
Востаннє редагував SofiElena: 19.03.2021 о 12:29
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С начала 2020 года из Украины выехало более 66 тысяч медиков, - центр Разумкова.
"От начала 2020 года Украину покинули более 66 тыс. врачей и медицинских работников. Еще более 5000 врачей специализированного звена и почти 34 тыс. медработников, большинство из которых пенсионного и предпенсионного возраста, уволились"
При этом в МОЗ заявляют, что им не хватает врачей.
Впавшая в кому после вакцины AstraZeneca медсестра в Грузии умерлаУ 27-летней медсестры, призывавшей перед инъекцией прививаться, остановилось сердце. Врачи оказались бессильны.
В Грузии медсестра одной из клиник в городе Ахалцихе Мэги Бакрадзе, впавшая накануне в кому после вакцинации от коронавируса, скончалась в больнице. Ее смерть подтвердили члены семьи, сообщает телеканал Rustavi 2.
"Она умерла. Сейчас ее доставят в прозектуру. Ей сделают вскрытие", - сказали близкие 27-летней Бакрадзе.
По информации издания, у женщины остановилось сердце. Врачи не смогли ничем ей помочь. Состояние Бакрадзе расценивалось, как тяжелое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks