| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вы именно такие. И это очевидно.
Да, для ТВОЕЙ страны - паРаши - от нас действительно НЕТ пользы. При этом для НАШЕЙ страны - Украины - от тебя только вред.
Радует, что на тебя вообще не нужно смотреть, чтобы понять, что ты баклан еще с момента зачатия.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы не народ - вы быдло.
А каких-то два года назад Гордон у Гэ был крутым, он на него дрочил круглосуточно. А теперь вот он жалок. И всего лишь потому, что СМЕНИЛ своё отношение к жалкому клоуну.Я сегодня посмотрел с утра Гордона с Аристовичем. Увидел какой же жалкий Гордон. Понял, что ваши идеи отстаивают крикливые невежды.Т.е. отношение Гэ к человеку НЕ зависит от ни от мыслей оного, ни от его (человека) действий, ни от каких-то других факторов. А зависит только от одного: лижет тот зад зелёной власти или нет. Что и требовалось доказать.
Тому, кто сам себя назвал идиотом, не дано понять, что на выборах проиграли ВЫ, а не мы.Я тебе и другим тут указал причину вашего поражения.
Угу. Каждый раз, как смотрю на РАСТУЩИЕ рейтинги Пороха и "ЕС", так сразу и понимаю: шансов у него ноль... совсем ноль...шансов у вас ноль.
Чья б корова мычала!вы же как долбодятлы все гнете свою линию
За последние три года ты был прав только в одном - в этом:получается я опять прав
И на этом твоя правота закончилась. Обтекай.Допис від Шурик Г. (гость)
УМНЫЕ люди. Те, кто НЕ ЕДЯТ зелёную лапшу. А ты жри, жри, не отвлекайся.
по твоей ссылке - а нам не похер что хотел трамп. путин или ын?
есть факт коррупции - его надо расследовать?
с каких делов наши внутренние расследования и возможно обмен информацией в рамках международных соглашениям могут являться вмешательством в выборы
повлиять конечно могут, да и то спорный вопрос (амбарная книга овоща и манофорт не сильно повлияли, интересно а будут санкции на Лещенко, Трепака, Углаву и Сытника, который самолично хвастался, что завалил трампа?)
Может если бы не было коррупции в бурисме или шантажа по шокину при выдаче гарантий на ярд, указаний по привату и прочим активам - то байдену и не пришлось бы переживать о вмешательстве в выборы его делишек в Украине?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
почему манипулятивными, это обязанность гражданина обращаться в правохранительные органы при выявлении преступлений и правонарушений
публичное заявление, заявление в СМИ и т/д являются одной из форм обращения в правохранительные органы - что не так?
ты лучше скажи, байден коррупционер? принуждал потроха увеличивать тарифы. национализировать прива, снимать пшокина или нет? вмешательство это во внутренние дела суверенного государства?
обязана власть пресекать такие попытки вмешательства?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по словам Дейнерис - она преподавала музыку. судя по её постам, есть подозрение, что она таки была трудовичкой.
Т е почему озвучивание пленок Деркача\Дубинского было втручання в виборы тебе уже понятно? Ок.
Далее. План Маршалла в том или ином виде - это всегда кнут и пряник. Вот такие тебе хот-ньюсы сегодня. День открытий прям ))
Власть может конечно пресекать эти попытки - начиная при этом движение в таеженный союз с неотрывным взглядом при этом в глаза путину.
Спецбудуправлиння СБУ появилось в Авдеевский школе в 2016-м - тогда они получили первые 3 млн гривен. Уже через год управление выиграло еще один тендер на 58 млн грн - на дополнительные работы, и в 2019 году еще почти 1,4 млн грн. Источник: https://censor.net/ru/n3254093
Ну, кто бы сомневался, что для фанатика Х.ла ответ "да" на прямой вопрос НЕ является ответом!
Сначала СОВРАЛ по поводу меня, после чего НАС назвал лицемерами.
Это шикарно, я считаю, чисто по-кацапски.
Хорошо хоть, что по твоим постам не вызывает никаких сомнений в том, что ты продаёшь бухло и усиленно потребляешь его сам.
Дереза была права
ПАРЛАМЕНТ ЗНАЙДЕ НЕОБХІДНУ КІЛЬКІСТЬ ГОЛОСІВ, ЩОБИ ДЕНОНСУВАТИ ХАРКІВСЬКІ УГОДИ – РАЗУМКОВ
нет не понятно, призывов не слышал "а давайте сорвем выборы в США" (в отличии от Сытника кстати ты не ответил против Лещенка трепака и сытника санкции будут), а вот о том, что мятый гетьман государственный преступник и изменник - слышал, но тут, к твоему сожалению, я с ними целиком и полностью согласен
План Маршала давным давно закончился, но то таке, кстати обогатил он в основном США, а не ЕС, но то таке, протекционизм прикольная штука - тут согласен.Далее. План Маршалла в том или ином виде - это всегда кнут и пряник. Вот такие тебе хот-ньюсы сегодня. День открытий прям ))
А ты о каком плане говоишь, может ссылку дашь где нас баксами будут засыпать на безотдаточной основе?
или у тебя началась ломка им понамаря с анакондами и прочим?
читай Киссенджера, все будет по его плану (и было кстати тоже)
тут ваще какие то фантазии - переживаю за тебя))Власть может конечно пресекать эти попытки - начиная при этом движение в таеженный союз с неотрывным взглядом при этом в глаза путину.
Помните недавнее - Ми прагнемо й обов'язково зробимо "суд у смартфоні!
И все такие - вау\крута ))
А что оказалось на самом деле? А ровно то же что и Большое крадивництво. Ну то есть строить никто ничего не собирался - достраивать начатое при Порохе - в этом суть ))
З 2018 року в Україні працює платформа "Електронний суд", яка є складовою Єдиної судової інформаційно-телекомунікаційної системи. Нею можна користуватися і на смартфонах.
Що ж саме пропонує зараз президент? "Буде розроблений мобільний додаток до "Електронного суду", який можна буде скачати у смартфон. Також нині є проблеми у правовому забезпеченні функціонування платформи. Ми хочемо їх усунути", - пояснив ініціативу у розмові з DW заступник голови Державної судової адміністрації України Сергій Чорнуцький.
Понимаете, да? Т е Платформа запущена еще при Порохе, а сейчас просто сделают приложуху к ней. Ну и допилить законодательную базу, что не закончена была в 2019...
Фсе.
Еще раз - приложуху просто допилить.
Ми прагнемо й обов'язково зробимо "суд у смартфоні!
Но есть один нюанс..(с)
У судовій адміністрації бракує коштів на підтримку вже наявної платформи "Електронний суд", не кажучи ще про її вдосконалення. На підтримку систем електронного діловодства та оплату інтернету в усіх судах у держбюджеті на 2021 рік заплановано близько 100 мільйонів гривень, з них на "Електронний суд" передбачено 10 мільйонів гривень. "До серпня на підтримку і виправлення помилок цих коштів виставить. Далі - якщо система перестане працювати - ми нічого не зможемо зробити. Для розвитку і розробки нового коштів немає"
Но ведь за ппздть перед овцами денег не надо - видосики - это же практически даром. Зато как животинки радуются...
ЗЫ Ну куда ни копни - везде зеленое пзбольство.... везде...
Возар, как всегда мимо
Да, электронный суд появился еще при гетьмане (и это здорово), но начал работать только в этом году и то не везде, например районы до сих пор не принимают иски в электронном виде, административные суды и так далее, в уголовном делопроизводстве (о чем законопроект Зе) вообще нет никакой прозрачности и возможности реагировать.
В конце прошлого года я оправлял иск через электронный суд, так мне его вернули, с формулировкой мол не имеем возможности рассматривать через электронный суд, так как не могут проверить мою ЕЦП, подавайте по старому)) При этом, прислали мне отказ по почте предваоительно распечатав 300 листов додатков и заверив их печатью суда. вот такой ЭС от мятого гетьмана.
зы. кстати электронный суд в диктаторской раше существует уже лет 12ть, но то таке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks