Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 1888 ПершаПерша ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    5 880

Типово

ок, спасибо посмотрю ))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у моего сына тоже такой. летом покупали
    правда в школу мы не рискнули -книг много. на всякие доп занятия тягает
    да. плюсую-хороший рюкзак)))

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не поняла логическиую связь, нудаладно.
    Баланс и "золотая середина" чаще всего недостижимы для человека в силу его природы. Это утопия)
    связь в том, что они имеют полное право распоряжаться своей внешностью,
    так как им хочется и нравится,
    а люди, которых волнует чужая внешность, а не своя, это странные люди. ИМХО).

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Либо можно на мой адрес указать доставку, а я Вам почтой польской вышлю, либо автобусом, без проблем.
    Все решили в личке.
    Форум - это сила.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    связь в том, что они имеют полное право распоряжаться своей внешностью,
    так как им хочется и нравится,
    а люди, которых волнует чужая внешность, а не своя, это странные люди. ИМХО).
    Даже не знаю что вам сказать. Поговорили сами с собой, в общем-то.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ... а случайно никто не видел женский рюкзак ( но что бы формат А4 туда входил и выходил ) типа такого , но женский ....
    ищу уже месяц и все или баул или лямки плечевые какашка-
    А мне и этот очень не мужской. А что значит женский?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А мне и этот очень не мужской. А что значит женский?
    Думаю, Эльфа хочет поизящнее. Этот прям для туриста-альпиниста с нечесанными патлами))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Сейчас и балдинини неплохие скидки, сумки и обувь, и на интренде, сток макс мары.
    Альтер, вам ещё не дали ссылку?
    https://www.michaelkors.global/en_UA...ls/_/N-1c25m00
    Только вас выкинет на Украину сначала, а там сейла нет, страну поменяйте.
    или так https://www.michaelkors.com/
    Спасибо!

Девушки, а H&M качество как? То есть мне понравился трикотаж и местами деним, я набрала как дурень мыла. Но оно новое и непонятно какое будет после стирки, а я там кое чего ещё не добрала и думаю стоит ли человека напрягать?
    Вещи в основном мальчикам своим, футболки всякие и джинсы, себе только брюки (обычные) и худи (офигенно уютный).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Думаю, Эльфа хочет поизящнее. Этот прям для туриста-альпиниста с нечесанными патлами))
    Я всё что изящнее встречала, обычно очень плохо вмещает А4 ((
    Купила изящный кожаный, поносила месяц, отдала дочери, а сама как отот альпинист теперь. Зато мне комфортно!
    Правда у меня туда должен помещаться норм таких размеров комп, не только папочки))

Дописів
    9 887

Типово

Я всё что изящнее встречала, обычно очень плохо вмещает А4 ((
    Купила изящный кожаный, поносила месяц, отдала дочери, а сама как отот альпинист теперь. Зато мне комфортно!
    Правда у меня туда должен помещаться норм таких размеров комп, не только папочки))
    вот тот Xiomi очень даже аккуратный, по периметру вставка какого-то пластика, создает ребро жесткости, рюкзак держит форму, не складывается и весь мягким материалом продублирован. позиционируется как раз как городской и для деловых путешествий под технику, документы. на спинке широкая полоса для фиксации на выдвижной ручке чемодана с колесами. и сам дизайн очень лаконичный, под кэжуал или костюм деловой. А4 формат легко помещается. просто надо в Алло зайти и в руках самому повертеть и станет все понятно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот тот Xiomi очень даже аккуратный, по периметру вставка какого-то пластика, создает ребро жесткости, рюкзак держит форму, не складывается и весь мягким материалом продублирован. позиционируется как раз как городской и для деловых путешествий под технику, документы. на спинке широкая полоса для фиксации на выдвижной ручке чемодана с колесами. и сам дизайн очень лаконичный, под кэжуал или костюм деловой. А4 формат легко помещается. просто надо в Алло зайти и в руках самому повертеть и станет все понятно.
    Да, я тоже уже пошла по Вашей ссылке, спасибо))

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо!

Девушки, а H&M качество как? То есть мне понравился трикотаж и местами деним, я набрала как дурень мыла. Но оно новое и непонятно какое будет после стирки, а я там кое чего ещё не добрала и думаю стоит ли человека напрягать?
    Вещи в основном мальчикам своим, футболки всякие и джинсы, себе только брюки (обычные) и худи (офигенно уютный).
    Трикотаж (свитера) брала всегда в НМ, хорошо носится, интересные фасоны, единственное. что с размерами чуть гуляет. Футболки практически не брала, очень мало. Джинсы-смотреть состав. Брюки тоже норм женские.
    Ну. совет так себе, понимаю, потому что то, что интересует вас по качеству и поведению при стирке-я почти и не брала там.
    стрв-а у меня вопрос-в луке с джинсовкой-у вас свитшот не Кельвин? Или обычное худи?

Дописів
    7 628

Типово

Я себе и малому регулярно покупаю весь трикотаж с начёсом на НМ. Не кошлатится никогда, форму не теряет. Тот что подороже немного мягче и толще.
    По вязанному трикотажу лотерея. Джинсы меня не разочаровывали ни разу, но я давненько не покупала..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

Спасибо!

я люблю НМ. В тч и мужские футболки поло. И джинсы. Много, очень много брала раньше.

Дописів
    65 836

Типово

Ооо, тогда я очень довольна!
    Спасибо, девушки!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Тоже клёвая. Я в мужском разделе пасусь регулярно, там такие сумки всегда есть. Как раз одна сумка-мечта в МД сейчас есть, но цена ж блин ((
    А покажите, пожалуйста))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо!

футболки НМ меня разочаровали пару раз (тряпочки совсем), стараюсь брать на "проверенном" Юникло.
    Недавно малому покупала одежки в НМ (в мужском отделе), взяла пару футболок - и опять разочаровалась.
    В НМ, говорят, дето есть хорошие футболки, но надо артикул знать именно "нормальных".

Такие вещи как худи, свитшоты меня вполне с НМ устраивают. Стираются отлично, не растягиваются. Свитера (вязаный трикотаж) я стараюсь брать там только в разделе Premium - и к ним тогда никаких претензий, отличное качество. Этой осенью взяла пару свитеров из обычного раздела, не Premium, и... еще ни разу их не стирала, будь неладен этот ковид бгггг, практически их не носила ))) В целом они ощущаются и выглядят вполне норм (до стирки).

Джинсы у меня есть с НМ одни только, кажись. Уже пару лет. Белые - соответсвенно, стирать приходится часто. Хоть бы хны им, все в порядке.

Дописів
    5 880

Типово

У JW самьіе комфортньіе рюкзаки, вот именно на спине носить долго легко можно,... но такого как на моем фото, но меньше и в более приятном цвете нет... покупала себе из кожи ..., но кроме того что красивьій все... ходить по стройке часами назначение.... ну и красивьій все же хоцу))

Дописів
    35 764

Типово

Девушки, больше я не буду к вам заходить. Минус бюджет месяца с вашими ссылками. Меня муж убьёт)))
    Сумочка 2692-я и костюм и кроссы, тьфу, шерсть, вот же старая дура)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Лаки, мне сумка не нравится
    не вяжется с Вашим образом

простите
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 808 з 1888 ПершаПерша ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті