ок, спасибо посмотрю ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, спасибо посмотрю ))
Спасибо!
Девушки, а H&M качество как? То есть мне понравился трикотаж и местами деним, я набрала как дурень мыла. Но оно новое и непонятно какое будет после стирки, а я там кое чего ещё не добралаи думаю стоит ли человека напрягать?
Вещи в основном мальчикам своим, футболки всякие и джинсы, себе только брюки (обычные) и худи (офигенно уютный).
вот тот Xiomi очень даже аккуратный, по периметру вставка какого-то пластика, создает ребро жесткости, рюкзак держит форму, не складывается и весь мягким материалом продублирован. позиционируется как раз как городской и для деловых путешествий под технику, документы. на спинке широкая полоса для фиксации на выдвижной ручке чемодана с колесами. и сам дизайн очень лаконичный, под кэжуал или костюм деловой. А4 формат легко помещается. просто надо в Алло зайти и в руках самому повертеть и станет все понятно.
Трикотаж (свитера) брала всегда в НМ, хорошо носится, интересные фасоны, единственное. что с размерами чуть гуляет. Футболки практически не брала, очень мало. Джинсы-смотреть состав. Брюки тоже норм женские.
Ну. совет так себе, понимаю, потому что то, что интересует вас по качеству и поведению при стирке-я почти и не брала там.
стрв-а у меня вопрос-в луке с джинсовкой-у вас свитшот не Кельвин? Или обычное худи?
Я себе и малому регулярно покупаю весь трикотаж с начёсом на НМ. Не кошлатится никогда, форму не теряет. Тот что подороже немного мягче и толще.
По вязанному трикотажу лотерея. Джинсы меня не разочаровывали ни разу, но я давненько не покупала..
футболки НМ меня разочаровали пару раз (тряпочки совсем), стараюсь брать на "проверенном" Юникло.
Недавно малому покупала одежки в НМ (в мужском отделе), взяла пару футболок - и опять разочаровалась.
В НМ, говорят, дето есть хорошие футболки, но надо артикул знать именно "нормальных".
Такие вещи как худи, свитшоты меня вполне с НМ устраивают. Стираются отлично, не растягиваются. Свитера (вязаный трикотаж) я стараюсь брать там только в разделе Premium - и к ним тогда никаких претензий, отличное качество. Этой осенью взяла пару свитеров из обычного раздела, не Premium, и... еще ни разу их не стирала, будь неладен этот ковид бгггг, практически их не носила ))) В целом они ощущаются и выглядят вполне норм (до стирки).
Джинсы у меня есть с НМ одни только, кажись. Уже пару лет. Белые - соответсвенно, стирать приходится часто. Хоть бы хны им, все в порядке.
У JW самьіе комфортньіе рюкзаки, вот именно на спине носить долго легко можно,... но такого как на моем фото, но меньше и в более приятном цвете нет... покупала себе из кожи ..., но кроме того что красивьій все... ходить по стройке часами назначение.... ну и красивьій все же хоцу))
Девушки, больше я не буду к вам заходить. Минус бюджет месяца с вашими ссылками. Меня муж убьёт)))
Сумочка 2692-я и костюм и кроссы, тьфу, шерсть, вот же старая дура)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks