Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 963 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Здається, він не соромлячись працює на ворога. Нє я такой - жьізнь такая (с)
    А потім... Та просто отряхньоца і писатиме від себе.
    Да нет дорогой мой порохоскот, враги Украины это вы.
    Зрада по вагнеровцам где ее нет - ущерб репутационный Украине - вам щенячий восторг
    не дали транш МВФ - праздник на неделю
    Не звонит коррупционер Байден - прям вечный праздник
    наклоняет семипосольщина на антиконституционные действия - визг радости
    платежки выросли - прям бальзам на душу
    убийцу и гопстопника а по совместительству наркобврыгу, захудалую прошмандовку стрелковскую реконструкторшу, недоделанного гончарука, коррупционера Сытника, никчемность Коблева и прочий сброд - всех в патриоты определии
    на вас смотреть просто противно, вы банальный биогумус, который, я очень надеюсь страна переживет, это я не вспоминаю, что за время прибывания у власти вашего гетьмана
    - украинцы стали в три раза беднее
    - потеряли Крым и Донбасс
    - *****ли на военных
    - медицину убили
    - образование покалечили
    - экономику угандошили
    - с*****ли почти три годовых бюджета у украинцев через "банковскую реформу"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зрада по вагнеровцам где ее нет - ущерб репутационный Украине - вам щенячий восторг
    убийцу и гопстопника а по совместительству наркобврыгу, захудалую прошмандовку стрелковскую реконструкторшу, недоделанного гончарука, коррупционера Сытника, никчемность Коблева и прочий сброд - всех в патриоты определии
    на вас смотреть просто противно, вы банальный биогумус, который, я очень надеюсь страна переживет, это я не вспоминаю, что за время прибывания у власти вашего гетьмана
    - *****ли на военных
    - медицину убили
    - образование покалечили
    - экономику угандошили
    Так ведь лишьбы не Порох! Да? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так ведь лишьбы не Порох! Да? ))
    Возар, если бы второй тур сейчас - думаю результат был бы аналогичным.
    петя все - смирись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 001

Типово

.....захудалую прошмандовку стрелковскую реконструкторшу.....
    она оказалась умнее чем выглядит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    она оказалась умнее чем выглядит
    та я умоляю. штаб БППЕС и снял, что бы не офакапиться в очередной раз

Дописів
    46 288

Типово

Возар, если бы второй тур сейчас - думаю результат был бы аналогичным.
    петя все - смирись
    А я разве про это?

Я про то что кое кто вприпрыжку побежал и выбрал того, кто довел страну до того о чем прыгающий воет теперь ежедневно.

В том что ты воешь каждый день все сильнее виноват только ты. Ну и Шурек конечно...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

А я разве про это?

Я про то что кое кто вприпрыжку побежал и выбрал того, кто довел страну до того о чем прыгающий воет теперь ежедневно.

В том что ты воешь каждый день все сильнее виноват только ты. Ну и Шурек конечно...))
    Возар, до того пздца, до которого педро ушатал страну зеленскому такими как сейчас темпами еще лет 8мь, смирись и жди.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, до того пздца, до которого педро ушатал страну зеленскому такими как сейчас темпами еще лет 8мь, смирись и жди.
    И циферками вместо соплей собственных сможешь? ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

- *****ли на военных
    - медицину убили
    - образование покалечили
    - экономику угандошили
    Сказочный долбодятел.
    И это нечто позиционирует себя великим аналитиком.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Зе для такого успеха придется на 2-й срок иттить....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

И циферками вместо соплей собственных сможешь? ))
    та на здоровье
    инфляция
    педро - 24,9 43,3 12,4 13,7 9,8
    зе - 4,1 5,0
    провал операций погибшие
    вагнеровцы - 0
    марш стрелкова в Донецк - 13 тыс
    Д****ьцевское плановое отступление - Согласно данным украинского сайта Цензор.нет, потери ВСУ с 18 января по 21 февраля составили свыше 250 погибших и пропавших без вести военнослужащих, 46 танков, 94 БМП, 10 БРМ-1К, 29 БТР, 16 САУ, 6 гаубиц и 14 противотанковых оруди
    люди потеряли в банках
    педро - 134 млрд в 80 банках
    зеля - 0
    медицина - минус 40 тыс кое при педро и минус 15 тыс медиков, при Зе увеличение финансирования вдвое от обычного, плюс 50 тыс коек
    ВВП по отношению к 1990 году (64,8 от совка) -2014 минус 4,4% от 2013го, 58,5 59,9 61,4 63,4 65,5 при зе 60,1

каикх блд тебе цифр не хватает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Зе для такого успеха придется на 2-й срок иттить....
    потому и восемь лет))

Дописів
    46 288

Типово

та на здоровье
    инфляция
    педро - 24,9 43,3 12,4 13,7 9,8
    зе - 4,1 5,0
    провал операций погибшие
    вагнеровцы - 0
    марш стрелкова в Донецк - 13 тыс
    Д****ьцевское плановое отступление - Согласно данным украинского сайта Цензор.нет, потери ВСУ с 18 января по 21 февраля составили свыше 250 погибших и пропавших без вести военнослужащих, 46 танков, 94 БМП, 10 БРМ-1К, 29 БТР, 16 САУ, 6 гаубиц и 14 противотанковых оруди
    люди потеряли в банках
    педро - 134 млрд в 80 банках
    зеля - 0
    медицина - минус 40 тыс кое при педро и минус 15 тыс медиков, при Зе увеличение финансирования вдвое от обычного, плюс 50 тыс коек
    ВВП по отношению к 1990 году (64,8 от совка) -2014 минус 4,4% от 2013го, 58,5 59,9 61,4 63,4 65,5 при зе 60,1

каикх блд тебе цифр не хватает?
    Вот хотел вроде потыкать тебя в твое манипулятивное тупое дерьмо...но передумал. Сказочный д***еб. Или просто профи манипулятор. И профи - это про профдеформацию. Навсегда.

Дописів
    26 001

Типово

не расстраивайтесь так )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Вот хотел вроде потыкать тебя в твое манипулятивное тупое дерьмо...но передумал. Сказочный д***еб. Или просто профи манипулятор. И профи - это про профдеформацию. Навсегда.
    во что потыкать чучело? Вам сукам гетьмановским ходить и извиняться перед украинцами лет на 20ть грехов хватит.
    Какое нахер политическое воскрешение - там тюрьма с конфискацией
    и да, поверь мне профдеформированному, сколько не петляй это лишь усугбуляет
    зы. ходило бы ваше чучело на допросы, сотрудничал со следствием, глядишь две трети дел уже были бы закрыты либо по отсутствию состава, либо по отсутствию события, а так ходит оглядываясь, толпу бездельников кормит (сразу вспоминается как бабушки провожали бабуйулю в лукъяновку дважды), ГПУ, ГБР и НАБУ двадцатой дорогой объезжает, что бы пидозру не дай бог не вручили и не закрыли к херам собачьим

Дописів
    46 288

Типово

во что потыкать чучело? Вам сукам гетьмановским ходить и извиняться перед украинцами лет на 20ть грехов хватит.
    Какое нахер политическое воскрешение - там тюрьма с конфискацией
    и да, поверь мне профдеформированному, сколько не петляй это лишь усугбуляет
    зы. ходило бы ваше чучело на допросы, сотрудничал со следствием, глядишь две трети дел уже были бы закрыты либо по отсутствию состава, либо по отсутствию события, а так ходит оглядываясь, толпу бездельников кормит (сразу вспоминается как бабушки провожали бабуйулю в лукъяновку дважды), ГПУ, ГБР и НАБУ двадцатой дорогой объезжает, что бы пидозру не дай бог не вручили и не закрыли к херам собачьим
    Твоя одна но большая круговая извилина никак не дает понять что сравнивать нужно сравнимое. И - значимое для страны. А не экономику после разорения и начала войны и экономику разогнанную до стабильно развивающейся в 2019. И вот такую сравнивать сейчас. Посмотри как растет внутренний долг страны. Как растет внешний. Какая перспектива экономики в лаге в год с учетом возврата долгов.

Но тебе же важнее дрочить овец на эмоции - что ты и делаешь. Размазывая сопли про котел и убитых. При чем казалось бы это в разговоре об экономике...

А ты просто больной. Ты хоть жену по ночам Петюней не называешь? Или она уже привыкла? ))

Дописів
    26 001

Типово

разошелся))) и это еще даже тизер не выпустили...а что будет за два дня до премьеры

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Твоя одна но большая круговая извилина никак не дает понять что сравнивать нужно сравнимое. И - значимое для страны. А не экономику после разорения и начала войны и экономику разогнанную до стабильно развивающейся в 2019. И вот такую сравнивать сейчас. Посмотри как растет внутренний долг страны. Как растет внешний. Какая перспектива экономики в лаге в год с учетом возврата долгов.

Но тебе же важнее дрочить овец на эмоции - что ты и делаешь. Размазывая сопли про котел и убитых. При чем казалось бы это в разговоре об экономике...

А ты просто больной. Ты хоть жену по ночам Петюней не называешь? Или она уже привыкла? ))
    госдолг растет потому что надо гасить ОГВЗ набранные Гройсманом и Яценюком, мне лень тебе цифры расписывать, но надеюсь сам разберешься
    внешний госдолг уменьшается
    перспектив нет, но их нет с 2015-2017 годов и в этом Зе точно не виноват

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У зелених українофобів все як у Сталіна, чим далі країна просувається в соціалізм, тим остріше класова боротьба, чим далі країна просувається в зелену безодню, тим остріше боротьба з Порошенко.Хєр з нею з країною, головне- кожен день, у кожній темі говорити про Порошенка, щоб вже для обговорення шмарклі не було часу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У зелених українофобів все як у Сталіна, чим далі країна просувається в соціалізм, тим остріше класова боротьба, чим далі країна просувається в зелену безодню, тим остріше боротьба з Порошенко.Хєр з нею з країною, головне- кожен день, у кожній темі говорити про Порошенка, щоб вже для обговорення шмарклі не було часу.
    ..ага. Что характерно - вой постепенно переходит в лай...Иссякают ))

Сторінка 266 з 963 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті