| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сережа Лещенко критикует Тимошенко за то, что она употребила словосочетание «внешнее управление». Находиться под внешним управлением можно (даже нужно), но говорить об этом нельзя. И это лишь один пример из длинного перечня того, чего нельзя делать рукопожатному патриоту.
Нельзя говорить о правах русскоязычного населения. Нельзя говорить о том, где служили новые национальные герои с 1941 по 1943 – собственно слово «фашизм» внутри страны лучше вообще не употреблять, чтобы «не подыгрывать кремлевской пропаганде». Нельзя говорить о необходимости достижения мира на Донбассе иначе как на условиях полной капитуляции бурятских оккупантов. Нельзя критиковать любые западные вакцины от коронавируса, нельзя критиковать МВФ, США, ЕС. И много чего еще нельзя. Это в основном неписанные правила, местами дикие и смешные – но все они очень четко соблюдаются всеми, кто, как выразился Сережа, не хочет попасть в «нишу Медведчука и Шария». То есть большинством столичной политической и околополитической тусовки – лидерами мнений, журналистами, политиками. Но у нас тут свободная страна – а там за поребриком путинская диктатура, не перепутайте.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
попытка дискредитировать военных...очередная
Общий вывод аудита таков: софт - не соответствует поставленной задаче, поэтому дальнейшее использование системы "Дзвін" может быть вообще нецелесообразным, а закупка до 12 комплексов ничем не обоснована, поэтому соответственно переплата в 255 млн могла вообще быть лишней.
Источник: https://censor.net/ru/n3253666
забавно... Бутусов пристреливается к Мятому Петьману? сучка готова менять хозяина?
ну, если Манька отказалась вляпываться в дерьмо под названием ЕС...даже ей ума хватило не залазить![]()
Хорошие звания ввели.....
Также о проблемах с ситемой "Дзвін" в интервью Цензор.НЕТ рассказал давший показания ГБР по этому делу пополковник Ярослав Гончар
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.. да они там половину буков не выговаривают на этом Цензоре ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хорошо же спеллчекер настроен....на попу....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да что же такое......
Український боксер Олександр Усик заперечив, що знімався у фільмі дружини керівника проросійської партії ОПЗЖ Віктора Медведчука Оксани Марченко "Паломниця".
Про це розповів сам боксер."Я не знімався у фільмі Оксани Марченко. Це просто дурня якась вийшла. Це відео було записано десь рік чи більше тому. Мені запропонували поговорити з Оксаною. Вона знімала фільм про Лавру. Я сказав, що не хочу з нею говорити.
Але монахи сказали, що краще за мене цього ніхто не зробить. У підсумку я погодився. Це є інформаційна війна. Коли комусь погано, вони обманюють. Я вже задовбался мовчати і миритися з тим, коли люди так роблять", – заявив Усик.
Не треба поширювати що нам не притамано і те що далеке від наших реалій.
Вже майже 30 років, а віз постсовка не зрушив з місця і немає зрушень на краще. Все на рівні розмов, от от і вони щось зроблять, але завжди щось заважає - зовнішнє управління, ви ж більшість змусіть цю владу танцювати під вашу дудку, права вигаданих російськомовних, то є взагалі нісенітниця, бо практично всі володіють російською, мир на Донбасі наступить на наступний день, як звідти підуть окупанти, скільки не заглядуй в очі Кремля просування до миру не буде, бо Україна не погоджується капітулювати перед ворогом. І так з кожним пунктом того, що заважає.
Усик, Манька, Кошулинский, Бутусов...похоже скоро будут ломающие новости. продолжаю следить за премьерами Нетфликс, по рекомендации лучших собаководов.
круги пополковников сужаются над головой Мятого Петьмана.
а ведь говорил ему его молдавский реба: не писяй против ветра, пригодится водицы напиться.
Скажите, а вот этот поток сознания на любую тему заканчивающийся всегда мятый гетьма - он о чем говорит? Или это как лампочки на дискотеке 70-х - красиииво ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не, это как красная дорожка в Каннах...
Что то совсем не пред сторонникам Пэтра. Там еще с окон выпрыгивать не начали?...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сколько раз Возар повторил про отказ в странах Европы от вакцины астразенеки? а ведь когда британцы посчитают убытки...это не кино про вагнеровцев расследовать - быстро крайних найдут)
Слухи об отказе от использования вакцины AstraZeneca в Европе могут быть связаны с массовой информационной кампанией против нее со стороны РФ. Цель - расчистить фармрынок для "Спутник V".
Источник: https://censor.net/ru/n3253645
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks