Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 322 з 664 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Не может быть, ковидом болеть и лечиться оказывается куча побочек, а то все вакцины да вакцины
    Да , лечить ковид ремдесивиром ( вызывающим легочную недостаточность ) и иммуноглобулином ( вызывающим тромбозы ) это сильно . А НЕисследованные на канцерогенность вакцины могут ТАК долбануть через несколько лет что мало не покажется . А судиться то и не с кем , отвечать за это будет не кому И как я понимаю от Протокола отступать нельзя . Никакого выбора врачам , чем написано тем и лечи ......

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А где лежит?
    Канатка.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Да , лечить ковид ремдесивиром ( вызывающим легочную недостаточность ) и иммуноглобулином ( вызывающим тромбозы ) это сильно . А НЕисследованные на канцерогенность вакцины могут ТАК долбануть через несколько лет что мало не покажется . А судиться то и не с кем , отвечать за это будет не кому И как я понимаю от Протокола отступать нельзя . Никакого выбора врачам , чем написано тем и лечи ......
    Как нельзя? можно! Можно напр. чайком с лимончиком. А еще помню какимто стиральным порошком или чемто таким ктото (в США) лечился. Но это всё конечно же это не так страшно как вакцина. Да? )
    ЗЫ Мне кстати там очередь грозилась свою вакцину отдать. Но чето досихпор не поступает предложений. Неужели передумали? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 040

Типово

И что, есть альтернативы, более безопасное лечение? Вот к чему это всё?

Дописів
    46 288

Типово

Что делают нормальные страны когда растут госпитализации ? - вводят карантин.
    В Украине сегодня уже 700 госпитализированных с Ковидом на 1 млн населения. Уровень выше чем в любой крупной стране Европы. Что делает Кабмин ? - Ни-хе-ра ! Главный санврач вовремя смылся на больничный.
    В странах изображенных на графике, уже значительно усилили карантинные ограничения. У нас же только 4 области попали в красные зоны.

Я не знаю, какими словами еще донести главную мысль. Нельзя допускать такого высокого уровня распространения вируса среди населения по всей стране. В руководстве у нас сидят трусы и дегенераты. Когда нужно было в январе оперативно реагировать на вспышку в И-Фр затем в Закарпатской и Черновицкой областях, нихера не было сделано. Карантин ввели только с 26 февраля, когда все уже расползлось по стране. Теперь они ссуться ввести не просто карантин по стране, они даже в Винницкой области его не могут ввести. А смертность - смертность будет расти. Добавочных смертей в ноябре-декабре было 490-550 каждый день. Теперь может быть и до 1000 в ДЕНЬ !!!
    Уже просто происходит какой-то сюр. Министерство образования сегодня выпускает рекомендацию перевести школы 5-11 классы на удаленку, с оговорками. То есть уже в МОН коссвенно признали что идет *****ц. Но Шмыгали-Зеленские в домике. Их нет. Они не участвуют в жизни страны.
    Знаете чем сегодня занимался Зеленский ?
    Сегодня проходила селекторная нарада. Шмигаль доложил что растет заболеваемость. А дальше просто чудесно, знаете какая была реакция ? - "Глава держави нагадав, що необхідно постійно роз’яснювати людям питання, пов’язані з проходженням вакцинації."
    И все - точка. Реакции НОЛЬ !!! Все в домике - всем похер !

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 224

Типово

Надо знать чем его ( и не только его ) там лечат ...
    зачем Вам это надо знать? практическое применение этих знаний здесь, на этой флудилке именно для Вас?
    ну кроме того как присоединиться к воющему хору всепропальщиков.

Дописів
    46 288

Типово

Здравствуй, Буковель...

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как нельзя? можно! Можно напр. чайком с лимончиком. А еще помню какимто стиральным порошком или чемто таким ктото (в США) лечился. Но )
    Зачем далеко отступать . В списке из протокола далеко не у всех такие побочки , при том что мы не знаем какие противовирусные альтернативы не попали в этот протокол и почему ..

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    И что, есть альтернативы, более безопасное лечение? Вот к чему это всё?
    К тому что лечить ковид препаратами вызывающими такие же осложнения это не просто странно это очень странно . Странные люди писали этот стационарный протокол Насчет альтернатив - они даже в протоколе есть

Дописів
    46 288

Типово

В пятницу я была уверена, что хуже быть уже не может. За день мы выдали рекордное количество концентраторов и СРАР. К вечеру стало понятно, что весь месячный лимит бонусов от Новой Почты мы вычерпали за первые десять дней. Что личка забита, а телефоны красные и мы не знаем что делать дальше.
    И что рубеж в 1 000 строчек в "ковидной" выдаче аппаратов ненавязчиво пройден. 1000 строчек - это не 1000 людей. Это +1, +2, иногда даже +5 . Кстати, "юбилейная" тысячная строчка - это 93-летняя женщина, которую не могут положить в больницу.
    В субботу мы поняли, что хуже вполне может быть. Потому что валом пошли звонки от тех, кого уже выписали, сунув наш телефон в зубы с обещанием, что тут дадут концентратор. Прямо в субботу. И от тех, кого невозможно положить в больницу. И от тех, кто орендовал концентратор за деньги, не рискуя нас беспокоить, но иссяк.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зачем Вам это надо знать? практическое применение этих знаний здесь, на этой флудилке именно для Вас?
    ну кроме того как присоединиться к воющему хору всепропальщиков.
    К тому что если родители ( не дай Бог ) заболеют и попадут в стационар , буду уговаривать не лечить их ремдесивиром и иммуноглобулином из этого списка ...

Дописів
    71 134

Типово

Нет , прочитала что человек попал в больницу , посмотрела протокол . Оказывается ковид ( вызывающий тромбозы /дыхательную недостаточность ) лечат препаратами вызывающими то же самое Хотя не все перечисленные там имеют такие побочки
    Надо знать чем его ( и не только его ) там лечат ...
    Может его относительно нормальными лечат из этого списка .
    В реанимациях нелечат, а спасают жизнь. Выводят из неотложных состояний. Стабилизируют.

Спасение жизни порой к лечению и лекарствам стардартов не имеет отношения.

Применяются лекарства спасения.

Например если ни держит давление капают допамин.

Переводят на ивл если не может дышать.

Падение гемоглобина тромбоцитов капают кровь и ТД и тп.

Сгущение- вводят тромболитики.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

К тому что если родители ( не дай Бог ) заболеют и попадут в стационар , буду уговаривать не лечить их ремдесивиром и иммуноглобулином из этого списка ...
    Кого будете уговаривать, врачей?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В реанимациях нелечат, а спасают жизнь.

Спасение жизни порой к лечению и лекарствам стардартным на имеет отношения.

Применяются лекарства спасения.
    В протоколе про обычное стационарное лечение , не про реанимацию ? Если правильно понимаю , человек попал в больницу намного раньше чем попал в реанимацию . Может и ошибаюсь

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кого будете уговаривать, врачей?
    Странный вопрос

Дописів
    71 134

Типово

В протоколе про обычное стационарное лечение , не про реанимацию ? Если правильно понимаю , человек попал в больницу намного раньше чем попал в реанимацию . Может и ошибаюсь
    Щас он в реанимаци.

Спасают его жизнь.

Дай бог чтоб обошлось
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Странный вопрос
    А, то есть, вопрос странный. Ну ок.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сейчас это троллинг ради троллинга. Вы врач? Вы врач конкретного человека? Если нет - хватит засорять тему бессмысленными сообщениями.

Типово

Всего 12% украинцев готовы сейчас вакцинироваться

В частности, 12% респондентов собирается сделать прививку в ближайшем будущем (или уже сделали такую прививку), 16% намерены это сделать, но позже, 10% намерены это сделать лишь тогда, когда это будет нужно по формальным требованиями (например, для поездки за границу), 10% еще не определились.
    Среди украинцев, которые намерены делать COVID-прививку, 52% готовы ее сделать лишь при условии, что она будет бесплатной, 22,5% из них готовы платить за нее, а еще 5% готовы платить за то, чтобы вакцинироваться вне очереди, 21% не определились.
    В свою очередь те, кто не собирается делать прививки, чаще всего мотивируют это тем, что, по их мнению, вакцины, которые применяются в Украине, недостаточно эффективны или безопасны, но "какой-то другой" вакциной они готовы сделать прививку (такой ответ дают 45% тех, кто не намерен делать прививку). Еще 27% считают, что риски вакцинации превышают риски от самой болезни, 10% - что уже переболели коронавирусом, 7% имеют медицинские противопоказания, 3% считают низкой вероятность заболеть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот когда ваши родители (не дай бог) попадут в больницу - приходите сюда и мы подробнейше обсудим схему их лечения. А пока вы не готовы обсуждать конкретно ваших родственников в таких деталях - последний раз предупреждаю - прекратите спамить.

Сторінка 322 з 664 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті