| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще покращення! Как в США выплачивают помощь. Чувствую себя хорошо и защищенно под опекой государства.
Вот только в следующем месяце лафа кончится и начнутся суровые реалии...
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Зашла компенсация, у меня тоже за январь забрали сначала, а потом зачислили сразу за 2 месяца
надо понимать специфику того, что происходит. и вы как человек, который занимается оформление электроотопления должны это понимать.
до 01.04.2021 на электроэнергию действует тариф ПСО установленный КМУ, где предусмотрена компенсация "зеленого тарифа"
потому и компенсация на электроотопление только до 01.04.2021
01.04.2021 КМУ:
- или продлит режим ПСО и соответственно будет продлен режим компенсации на электроотопление
- или НКРЭКУ утвердит новые тарифы на электроэнергию для населения "на рыночных условиях"
поскольку сейчас тарифы для юр.лиц поднялись до 3,2-3,40 грн./кВтч с 2,60, то есть надежда, что ДП "Гарантований покупець" уже насобирал денег, чтобы погасить задолженность по "зеленому тарифу".
Не знаю почему они так делают. ну есть проблема что тариф низкий - да. Так можно каждые три месяца поднимать тариф на 50 коп к примеру. И не очень большое подорожание вроде бы, и через год-полтора достигнут цели. И нет шока для людей.
А тут в декабре платил за отопление 350 грн, а в январе Бац и 750 грн... конечно вызывает возмущение. Правильно делает водоканал - каждые пол года цена незаметно вырастает на 1-2 грн... и вроде недавно вода была по 21 грн... а сейчас по 26... вообще не заметил повышения. И они довольны и я не пойду на тарифный майдан.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
уже рассказывал почему.
есть дешевая электрогенерация на АЭС
если ее пустить на рынок, то цена упадет!!!!!!!!!
и тогда не из чего будет компенсировать "зеленый тариф".
вся проблема возникла из-за того, что цена на ээ на розничном рынке опустилась до 2,60 в прошлом году и стало не хватать для компенсации "зеленого тарифа".
Знающие люди, подскажите выход из положения. Проблема в том, что по электричеству мы случайно передали данные в ДВА(!!!) раза БОЛЬШИЕ(!!!), чем они есть на самом деле.Я за месяц "наела" электричества на 1800 кВт (у меня электроотопление), а передали 3500.
Что теперь делать? Можно как-то изменить эти цифры? Проблема в том, что мне же положена компенсация за электроотопление, а теперь вот не понятно, будет ли она вообще.
По крайней мере на данный момент в кабинете комплатежей стоит ПОЛНАЯ сумма.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
In any the actuality, the standards of good news-casting haven't been willing of through this significant network index. Google indeed thinks often relative to the style and substance of articles, particularly as a component of its XML. Major news-casting is tied in with being straightforward and as destroy headed as could be expected.
Benefit of what saneness do you evaluate the Google XML sitemap creeps, lists, and distributes visitor position soothe from CNN, BBC, Techcrunch, The Divider Boulevard Logbook and others in its slate items?
https://www.google.com/url?q=https:/...kers-open.html
free dating online hot fucking lakota teens
показания передаете на ОКЭнерджи https://okenergy.com.ua/ ? или у вас ЦЭК, а не ДТЭК?
3500 нехорошо, потому как компенсация положена до 3000.
в кабинете комплатежей всегда будет стоять полная сумма потому что они данные передают на 10-ое число, а компенсация поступает после 10-го
а поступила или нет компенсация надо смотреть в кабинете Ясно https://my.yasno.com.ua/
Где именно там смотреть? Не нашла. В прошлом месяце начислили компенсацию (сумму точно не помню, нужно смотреть в квитанции, примерно 1200 грн), но в "Ясно" не нашла её. За февраль начислили 1900 грн компенсации - это сказали по телефону, но в "Ясно" тоже не вижу этой цифры. Может, не туда смотрю? Где там искать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кто-нибудь владеет информацией - в апреле будут компенсировать? Или костыль был только до марта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks