| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Внимание-внимание ! Очередная порция петрушек на ваших экранах ! спешите уколоться за ряжеными, занимайте очередь !
Религиозные лидеры прививаются от COVID в прямом эфиреПолучение прививки от коронавируса религиозными лидерами Украины транслируется в прямом эфире Министерством здравоохранения.
В Украине вакцинацию поддержали религиозные лидеры, они решили получить прививку от коронавируса в прямом эфире. Мероприятие транслируется Министерством охраны здоровья в Facebook.
Сообщается, что вакцинацию пройдут глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук), архимандрит Михайловского Златоверхого монастыря Лаврентий (ПЦУ),.
Также будут вакцинированы представитель Федерации еврейских общин в Киеве Леонид Барац и представитель Иудейской общины движения Хабад Любавич в Украине Борис Стругацкий.
В прямом эфире прививку получит также руководитель отдела по вопросам религий Секретариата Кабинета министров Украины Андрей Юраш.
Софочка. у меня для тебя отличные новости. я нашел тебе работу!
Американская медсестра стала моделью
В США жительница штата Южная Каролина бросила работу медсестры и стала фотомоделью. Мэгги Роулинс всегда мечтала стать медсестрой. Окончив школу она стала ассистенткой онколога. После трудоустройства девушка получила приглашение от модельного агентства из Майами.
![]()
Тесть в реанимации...
Тяжелый....
За неделю сгорел...(((
Хотя кинулся в больничку сразу,при первых симптомах.
Хосспади, везде голые тетки.
Шо тут, шо в знакомствах.
Я на пенсию иду, мне их моделизм сто лет не нужен.
Но за комплиман спасибо)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Родители в больницах...все это страшно грустно(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Выздоровления ....Протокол стационарного лечения ковида :
https://moz.gov.ua/uploads/5/28069-d...2_2020_dod.pdf
Гепарины , Ремдесивир побочки -Дыхательная Недостаточность , поражение органов , изменение состава крови , не рекомендуют людям старше 65 , нельзя если есть диабет , почечная недостаточность , нарушение функции печени , астма , кислородная поддержка легких
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%80
Фавипиравир , Дексаметазон , Иммуноглобулин (вызывает Тромбоз) , Тоцилизумаб побочки -инфекция верхних дыхательных путей , повышение давления , риск для людей старше 60 .
Нет , прочитала что человек попал в больницу , посмотрела протокол . Оказывается ковид ( вызывающий тромбозы /дыхательную недостаточность ) лечат препаратами вызывающими то же самоеХотя не все перечисленные там имеют такие побочки
Надо знать чем его ( и не только его ) там лечат ...
Может его относительно нормальными лечат из этого списка .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks