Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 318 з 664 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Сегодня моей Мамуле, дохтурка предложила сделать прививку, бесплатно и здесь и сейчас. Маме-82 года и она ещё не болела короной. Ттт. Мы на знаем, что делать? Кто делал индийской вакциной прививку? Результаты и состояние? Спасибо/пожалуйста.
    Тоже интересует, мои родители тоже не болели, и им пока никто не предлагал, им меньше лет.
    Уже думаю, может стоит синовак подождать. Себя бы привила при возможности, если б не было антител, родителям советы не даю.
    .

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Тоже интересует, мои родители тоже не болели, и им пока никто не предлагал, им меньше лет.
    Уже думаю, может стоит синовак подождать. Себя бы привила при возможности, если б не было антител, родителям советы не даю.
    Я переболела и муж и даже дети, пока будем ждать полгода. Маму не видела месяцев пять, общаемся по видеовайбер.
    Общалась со знакомыми врачами, говорят, что вакцина вполне норм, но пробочка есть, а Маме -82 года. Никто из знакомых рвачей не привился(

Дописів
    11 665

Типово

Ивано-франковский? Так еще в начале марта было.
    Та, точно... просто я читала, что там найден по типу английского, а на это наткнулась сейчас только
    В Ивано-Франковской области обнаружили совершенно новый штамм коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. Минздрав уже передал информацию об этом во Всемирную организацию здравоохранения. Хотя официального сообщения об этом пока нет.

Как говорит глава Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан, так называемый "украинский штамм" выявлен учеными Института эпидемиологии им. Громашевского еще две недели назад, и они проинформировали об этом Всемирную организацию здравоохранения.

"Украинский" ковид имеет признаки британского варианта и новые, до сих пор не зафиксированные в ВОЗ. Обнаружили "ковид-новинку" в Ивано-Франковской области, где наибольший процент госпитализированных с коронавирусом в больницах, а число ковидных коек в три раза превышает то, что было выделено в ноябре.

Главный признак нового штамма — его агрессивность и "любовь" к молодым, что, собственно, и характерно для британского штамма. Скоро, как прогнозируют украинские врачи, может появиться новый штамм, который будет поражать детей до десяти лет.

Дописів
    11 665

Типово

Я переболела и муж и даже дети, пока будем ждать полгода. Маму не видела месяцев пять, общаемся по видеовайбер.
    Общалась со знакомыми врачами, говорят, что вакцина вполне норм, но пробочка есть, а Маме -82 года. Никто из знакомых рвачей не привился(
    Что с сосудами, склонность к тромбообразованию?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Что с сосудами, склонность к тромбообразованию?
    82 года, гипертоник со стажем, отеки в норме вещей, сосуды- …как написать? Говно) тромбозов, варикозных образований никогда не было.
    Я точно не уколюсь этой вакциной, у меня по отцовской линии тромбоз и уже не первый раз, рисковать не буду.

Дописів
    543

Типово

Вы вообще серьезно? Ну почитайте их меры, с полной изоляцией городов, широким тестирование, и даже проверкой грузов.
    У нас эпидемиолог Наталя Виноград имела смелость - выступала за азиатскую модель. Но все говорили экономика не выдержит, вот Швеция и тд.
    Вы шо верите Китаю и всему шо они говорят ?
    https://www.bbc.com/news/world-asia-china-53816511

Изоляция Уханя началась 23 января , Ухань отрезали от остального Китая , но почему то не от остального мира

Самолеты из Уханя после 23 января продолжили летать по миру разнося заразу , назовем это китайской версией изоляции . 11 млн уханьцев посадили на 1,5 мес на карантин по домам .

В марте карантин ослабили , народу разрешили ненадолго выходить из дома в масках , открыли магазины и пустили транспорт . Судя по фото , многие Уханьцы носили маски на бороде

8 апреля изоляцию отменили , Ухань начал жить обычной жизнью но в масках и с небольшими ограничениями типа дистанции . В мае была небольшая вспышка ковида , протестили 9,9 из 11 млн уханьцев .

В июле почти все ограничения сняли , разрешили большие собрания и развлекательные мероприятия .

А 15 августа 2020 Ухань отличился тем шо около 50 тыс людей собрались в центре без масок и дистанций на музыкальный фестиваль , отлично погуляли

Остальной Китай не был на карантине вообще , принимал ковидные самолеты-поезда со всего Мира и 1,5 млрд китайцов НЕ были протестены поголовно и НЕ сидели на карантинах .

Ежу понятно шо носителей в остальном Китае могло быть вагон с телегой .

С 8 апреля эти носители начали контачить с Уханем и свободно ездить туда сюда .

Вопрос : КАК леать Ухань не повыздыхал после фестиваля при отсутствии вакцин ?

Дописів
    543

Типово

Дописів
    543

Типово

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та х.з., мож, и... того. Мои китайские знакомые уже год молчат.
    С их населением пару-тройку миллионов туда-сюда - а в новостях скажут, что грубо говоря, жертв нет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 545

Типово

В мае была небольшая вспышка ковида , протестили 9,9 из 11 млн уханьцев .
    Обалдеть. У нас даже больных так не тестировали.
    Широкое тестирование больных и контактных и изоляция делают свое дело. Еще больничку шикарную сразу же отстроенную в сети видела, быстро они. Ну когда побороли можно и фестиваль проводить.
    У них даже рынки периодически проверяют, не только людей, при обнаружении на продуктах - сразу закрывали.
    Света, аж скучно, когда так троллят.) Не верьте никому. И никогда. Только себе.))
    .

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Та х.з., мож, и... того. Мои китайские знакомые уже год молчат.
    С их населением пару-тройку миллионов туда-сюда - а в новостях скажут, что грубо говоря, жертв нет.
    Страшная тайна в том , шо весь Китай не тестили и не думали тестить и на карантине он не был Разве шо носили маски , кто на носу а кто на бороде .
    За все время протестили только Ухань и еще пару-тройку городов ( да и то после обнаружения там вспышек ковида ))

Учитывая кол-во бессимптомных носителей , в Ухане после таких зрелищ начался бы мор .

Ну а то шо они из карантинного Вуханя разнесли ковид по миру самолетами - отдельное спс )

Дописів
    543

Типово

Обалдеть. У нас даже больных так не тестировали.
    Широкое тестирование больных и контактных и изоляция делают свое дело. Еще больничку шикарную сразу же отстроенную в сети видела, быстро они. Ну когда побороли можно и фестиваль проводить.
    У них даже рынки периодически проверяют, не только людей, при обнаружении на продуктах - сразу закрывали.
    Света, аж скучно, когда так троллят.) Не верьте никому. И никогда. Только себе.))
    Синичка , а теперь прикиньте 1,5 Млрд непротестенного ( вполне возможно Ковидного ) бессимптомного населения и каких то жалких 9,9 млн с тестами Тролите тут Вы похоже ... или не совсем понимаете

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Синичка , а теперь прикиньте 1,5 Млрд непротестенного ( вполне возможно Ковидного ) бессимптомного населения и каких то жалких 9,9 млн с тестами Тролите тут Вы похоже ... или не совсем понимаете
    Вот я того же мнения, наверное Вы еще и не понимаете, причем совершенно . Зачем тестировать тех, кто живет далеко и никак не мог контактировать.
    И вообще, про мелатонин читали? отож. Я спать.
    .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

150 к 1
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    56 577

Типово

Сегодня моей Мамуле, дохтурка предложила сделать прививку, бесплатно и здесь и сейчас. Маме-82 года и она ещё не болела короной. Ттт. Мы на знаем, что делать? Кто делал индийской вакциной прививку? Результаты и состояние? Спасибо/пожалуйста.
    ковид это не единственное чего надо опасаться в таком возрасте. Да и не в таком тоже. У нас на прошлой неделе в двух соседних подъездах похороны. И не от ковида. А в нашем подъезде за ту де неделю 1 инфаркт и 1 гипертонический криз. Женщину 75 лет с инфарктом увезла скорая.наш сосед по этажу 84 года с кризом - скорая оставила его дома. Но дедуля совсем слаб.
    Советов давать не стану.Здоровья маме!

Дописів
    543

Типово

Вот я того же мнения, наверное Вы еще и не понимаете, причем совершенно . Зачем тестировать тех, кто живет далеко и никак не мог контактировать.
    Надобраніч . С утра восприятие лучше
    Остальной Китай был в изоляции ? нет
    Все 1,5 млрд тестировали ? нет
    Могли быть в остальном Китае носители , в тч бессимптомные ? конечно
    Ухань начал контачить с остальным Китаем с 8 апреля ? да
    Могли в Ухане появиться носители ? да
    Победил Китай ковид ? нет , вспышки иногда возникают
    Почему не начался мор после фестиваля в Ухане ? Хз

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    150 к 1
    Отож , а вот как тестят в Китае после очередной вспышки : 16 окт 2020, на сей раз эпицентром стал портовый город Циндао .
    https://lb.ua/world/2020/10/16/46821...d19_kitae.html

Власти прибегли к серьезным мерам : закрыли больницу и пару близлежащих Районов города на карантин и решили протетстить 9,5 млн населения Циндао , не закрывая портовый город на карантин ( это гениально )

За все время в Китае тестили только Ухань , біло немного проверок в Пекине и Циндао . Это прямо скажем смешно для 1,5 млрд Китая

Дописів
    543

Типово

жутковато как то ..если у них считается небольшой городишко на млн 10 , то шо тогда для них наш Днепр на жалких 1,8 млн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Смотрю, у нас появилось очередное безмозглое чмо, с пеной у рта доказывающее, что ковида нет или что он совсем не страшен. Ну, без малого двум сотням стран делать нехер, поэтому они второй год подряд сочиняют сказку о мифическом ковиде.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 031

Типово

Сторінка 318 з 664 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті