Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 316 з 664 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А може ви розкажете,шо там де були введені жорсткі лоХдауни и тд ,його вже теж немає?)
    Где вводили локдауны и/или другие противоэпидемические мероприятия, умерло от ковид меньше людей на 100тыс населения, данные из Белорусии серьезно рассматривать не стоит,

а так для примера соседние страны -
    Швеция - 98 смертей на 100тыс, хотя и они одумались и смертность пошла на спад
    Норвегия - 11.9 смертей на 100 тыс

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 236

Типово

andrew_chel, ну что Вы какого-то галимого главного сан врача Украины сравниваете с титаном эпидемиологической мысли, Оленой КОндратюк, управлявшую целым ПИ АР Агентством "Советник"?
    стыдно, ейбогу

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Да. Там же ж в аннотации подробно расписано, что такое Yellow Card Reporting. Но кто ж будт читать длинные скучные аннотации на английском.
    Да, я уже это здесь писала когда-то. Имеющий уши да услышит))

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Где вводили локдауны и/или другие противоэпидемические мероприятия, умерло от ковид меньше людей на 100тыс населения, данные из Белорусии серьезно рассматривать не стоит,

а так для примера соседние страны -
    Швеция - 98 смертей на 100тыс, хотя и они одумались и смертность пошла на спад
    Норвегия - 11.9 смертей на 100 тыс
    Так непонятно ,суслик есть или его уже нет?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Писали уже?
    Німеччина, Італія і Франція тимчасово зупинили використання вакцини від коронавірусу, розробленої Університетом Оксфорду та компанією AstraZeneca.
    Експерти Інституту дійшли висновку, що у зв’язку з повідомленнями про розвиток тромбів у деяких людей після вакцинації необхідні додаткові дослідження.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 945

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Писали уже?
    да,
    онлайн эксперимент-шоу в прямом эфире - сдохни ты сегодня, а я потом - продолжается..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    543

Типово

Ухань август 2020 , мега вечеринка без масок

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Пишут, что Ляшко заболел ковидом. Вопрос-прививался ли он?
    ага. прививка была...
    Витаминки не защищают от Короны?! Ну надо же кака несподиванка.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Витаминки не защищают от Короны?! Ну надо же кака несподиванка.....
    Это ж у него давеча было заявление
    Главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что украинцы не будут иметь права выбора вакцины от коронавируса, решения о применении вакцины принимают управленцы вместе с экспертами. А также посоветовал не тянуть с вакцинацией.
    Ох, уровень доверия к действиям, заявлениям у меня всегда был низок...Но сейчас кажется-дна нет таки.
    Франция + к отказникам от Зенеки. И
    После того, как в Норвегии троих врачей госпитализировали после вакцинации ( сегодня один из их умер. В Италии прокуроры региона Пьемонт сегодня изъяли партию вакцины AstraZeneca после того, как мужчина умер после прививки.

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    данные из Белорусии серьезно рассматривать не стоит,
    патамушта там фсе умирли ?

или потому что неудобно получается, когда пославший всех накуй Лука показал, что ничего особенного в УЖАСНОМ вирусе как бы и нет ?

любой хомо сапиенс задумается, но зомбокам (и понятное дело ботам) это не нужно, продолжайте

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    andrew_chel, ну что Вы какого-то галимого главного сан врача Украины сравниваете с титаном эпидемиологической мысли, Оленой КОндратюк, управлявшую целым ПИ АР Агентством "Советник"?
    стыдно, ейбогу

Типово

В Латвии выявили "угандийский" штамм коронавируса, который активнее южноафриканского

В Латвии, где недавно ужесточили карантин, у семерых человек выявили новый штамм коронавируса из Уганды (страна в Восточной Африке).
    Об этом со ссылкой на председателя Латвийского центра исследований биомедицины Яниса Кловиньша сообщает "Интерфакс" в понедельник, 15 марта.
    По его словам, все семь случаев были зафиксированы в городе Лиепая. Пациентам с новым вирусом от 20 до 79 лет.
    Впервые A.23.1 был обнаружен в Уганде, однако это не южноафриканский штамм, который распространен во многих странах.
    "Данных об А.23.1 пока не хватает, но он может считаться потенциально опасным, потому что в Уганде он распространился активно, доминируя над остальными подвидами вируса", - добавил эксперт.

Дописів
    46 288

Типово

У трьох лікарнях Вінниці зайнято 95% ліжок, - міськрада
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Учнів шкіл, що розташовані в областях помаранчевої і жовтої епідзони, відправляють на дистанційний режим. За потреби учням рекомендують продовжувати канікули.

У МОН рекомендують перевести на дистанційне навчання учнів 5 – 11 класів шкіл, училищ і студентів закладів фахової передвищої та вищої освіти.

Провівши консультації з Міністром охорони здоров’я та Головним державним санітарним лікарем України, МОН радить продовжити за потреби канікули в школах.

Дописів
    56 577

Типово

А вот же ж таки да.
    У нас в трамваях ( в первом с 15 до 17) прям толпами темнокожие студенты едут. И практически все без масок.
    А вы тут заладили " буковель,Буковель..."

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Учнів шкіл, що розташовані в областях помаранчевої і жовтої епідзони, відправляють на дистанційний режим. За потреби учням рекомендують продовжувати канікули.

У МОН рекомендують перевести на дистанційне навчання учнів 5 – 11 класів шкіл, училищ і студентів закладів фахової передвищої та вищої освіти.

Провівши консультації з Міністром охорони здоров’я та Головним державним санітарним лікарем України, МОН радить продовжити за потреби канікули в школах.
    что-то новое есть?

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это ж у него давеча было заявление
    Ох, уровень доверия к действиям, заявлениям у меня всегда был низок...Но сейчас кажется-дна нет таки.
    Франция + к отказникам от Зенеки. И
    а может то карма?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

А откуда информация?

Дописів
    35 019

Типово

Телеграм министра образования.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Украина одобрила использование китайской вакцины от коронавируса Sinovac, сообщает Reuters.

Украинская фармкомпания "Лекхим", которая является партнером Sinovac, заключила договор на поставку 5 млн доз вакцины для Украины. В это число входят также 1,9 млн доз, закупленных по госзакупке. Вакцина должна была прибыть в Украину 6 марта - но нет. "Лекхим" должна будет заплатить штраф. Новая дата - 15 марта.

ЗЫ Еще же не вечер? ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

а Возар никому на вопросы не отвечает, или только мне?

Сторінка 316 з 664 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті